Cari lettori, chiudiamo il mese di Febbraio con una nuova ricetta a base di #pesce e con lo specifico un #secondopiatto, ricco e gustoso!
INGREDIENTI:
4/5 calamari interi;
spicchio d'aglio;
cubettata di Puglia di RossoGargano;
pane raffermo;
acqua;
sale;
olio EVO;
Cotti nella #ROSTIERA Crafond.
FASI:
Pulite i calamari, tagliate i dentacoli e fateli rosolare con l'olio ed aglio.
Rosolate bene, salate ed aggiungete il pane raffermo, che avete precedentemente bagnato e strizzato.
Aggiungete altro olio di oliva e se occorre una tazzina di acqua, potete, volendo, sfumare con vino bianco.
Aprite la #cubettata aggiungetela al preparato e fate ancora insaporire; la restante parte di sugo lasciatela da parte.
Con la metà della cubettata rimasta coprite la #rostiera che farà sia da sugo, ma anche da contorno, vi ricordo infatti che questa della #crafond non necessità olio e/o altro perchè antiaderente.
Iniziate a riempire i calamari e chiudeteli con uno stecchino di legno, fate in modo che non fuoriesca il contenuto durante la cottura.
Come potete vedere dalle immagini ho aggiunto il condimento non utilizzato come contorno e posso assicurarvi che è stato delizioso mangiarlo insieme alle fette di calamaro, dopo la cottura.
Buon appetito!
A presto, se vi piacciono le mie #ricette seguitemi sui miei canali social!
Saranno deliziosi!
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