Iniziamo il mese di Marzo con una nuova ricetta sempre fatta in casa e che condivido con piacere con tutti voi; cosa più bella e più buona il pane e quando lo si fa in casa lascia davvero un profumo di famiglia e di buono!
INGREDIENTI:
1 KG. di farina Arso di Molino Cipolla;
acqua calda circa 500 gr.;
25/35 gr. di lievito di birra;
sale qb. circa 1 cucchiaio;
latte;
olio di oliva.
FASI:
Iniziamo a preparare l'impasto con la #farina, aggiungete sale, acqua, lievito.
Iniziate a mescolare e quando l'impasto inizia ad essere pesante da impastare, aggiungete l'olio, quest'ultimo lo renderà più facile da lavorare e naturalmente a fine cottura risulteranno più morbidi anche i panini.
Se lavorarlo a mano vi risulta difficile dividetelo in due; alla fine esso deve risultare morbido e liscio.
Create due filoni e metteteli a crescere in un luogo asciutto; solitamente li faccio crescere tutta la notte.
Prima di cuocerli formate dei panini simili a questi e fateli cuocere, essi devono risultare dorati sopra e morbidi internamente.
A presto e se avete piacere seguitemi sui miei canali social.
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