Lettori fissi

PRIVACY

giovedì 2 aprile 2020

Frittata di Linguine

Buonasera, prima di proporvi la mia  ricetta,  volevo salutare con affetto e speranza tutti quelli che mi seguono,  non solo in Italia, ma anche all'estero; affinchè stiate tutti bene e con l' augurio  che questo brutto momento passi per tutti..., spero che il mio blog e le mie ricette vi possano servire per preparare qualche piatto semplice e gustoso in questo periodo di quarantena, quindi #restateacasa.



INGREDIENTI:

350 gr. di linguine Pastificio Marulo;
3 uova;
formaggio grattugiato;
scamorza a cubetti,
sale q b.
olio evo.

Cotta nella Rostiera Crafond

FASI:

La prima cosa da fare è quella di cuocere al dente la pasta essa finirà la cottura nella #rostiera.




Nel frattempo amalgamate le uova con il sale ed il formaggio e tenetele da parte. 





Scolate la pasta e disponetela nella rostiera, copritela con le uova sbattute e la scamorza.



 












Coprite con il coperchio ed iniziate la cottura sul fuoco; non utilizzate olio come base perchè essa vi permetterà di cucinare senza grassi aggiunti.



Questa foto è a metà cottura. Continuate fino a quando non risulterà dorata.




Buon appetito e a presto!

#iorestoacasa
#iomangioitaliano
#ioacquistoitaliano


1 commento:

Pagine