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mercoledì 16 ottobre 2019

PIZZETTE FRITTE

Buongiorno, serate uggiose ma ancora calde, allora quando non si esce perchè non preparare qualcosa di buono in casa!
Rustico o dolce, le preparazioni #fatteincasa mettono sempre allegria ed uniscono la famiglia.
Io ed i miei figli,  abbiamo preparato queste #pizzettefritte che sono una vera bontà, facili da fare e potete farcirle come gradite.


INGREDIENTI:

500 GR. di farina tipo 0 Molino Cipolla,
1 cubetto di lievito fresco;
1 cucchiaio di sale scarso;
olio di oliva circa 2 cucchiai;
acqua tiepida cmq circa 500 ml.
Per la quantità di acqua e olio regolatevi durante la preparazione l'impasto deve essere morbido.
Farcire con:
pomodoro pelati
fior di latte
origano
olio per friggere 


FASI.

Lavorate l'impasto versando tutti gli ingredienti, per ultimo l'olio.




Amalgamate gli ingredienti e create un panetto, che farete crescere fino al raddoppio in un luogo asciutto e coperto da canovaccio.



Nel frattempo preparate il vostro sugo io utilizzo i pelati, aggiungo sale, origano ed un filo di olio .



Trascorsi i tempi, riprendete l'impasto e formate delle palline, che lasciarete per un'altra mezz'ora sotto al canovaccio.

 
A questo punto iniziamo a preparare la padella dove andremo a friggere le nostre pizzette, che scoleremo su carta assorbente; preparatevi anche il fior di latte a pezzetti, vi ricordo che esso va messo sopra dopo che avrete scolato la pizzetta dall'olio, essendo calde il pezzetto di formaggio si scioglerà sopra. Seguitemi.


Aiutandovi con le mani create queste pizzette, cercate di lasciare i bordi un pò più grossi, così eviterete che il sugo possa fuoriuscire.
Scolatele ed aggiungete sopra un cucchiaio di sugo di pomodoro ed un pezzetto di fior di latte.




Servite calde e posso assicurarvi che finiranno tutte!

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