Voglia di qualcosa di dolce?
Voglia si di dolce ma leggero e nutriente?
Allora leggi la mia ricetta dei muffin con sorpresa farai contenti grandi e piccini; ottimi per la prima colazione, ma anche per merenda.
Puoi mangiarli così come sono oppure inzuppati nel latte.
INGREDIENTI:
4 uova;
280 gr. di farina per dolci Molino Bruno;
180 gr. di zucchero semolato;
150 gr. di burro e/o margarina;
100 ml. di latte;
1 bustina di vanillina;
1 bustina di pane angeli.
Per la farcitura interna io ho utilizzato dei pezzetti di kinder bueno, in sostituzione potete usare, pezzi di cioccolata fondente, al latte, ovetti di cioccolata. Tutto quello che durante la cottura del muffin si possa ben sciogliere all'interno.
Fasi:
Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il burro, il latte, la vanillina ed infine la farina setacciata.
Mescolate il composto, deve risultare denso e non liquido, potete anche aggiungere altra farina.
Preparate i pirottini e la teglia per muffin ed iniziate a versare il composto.
Al centro di ogni muffin inserite un pezzo di kinder bueno e ricoprite con il restante impasto.
Completate e infornate per 20 minuti a 160 °.
Quando saranno dorati e ben gonfi, potete sfornarli.
Servite.
Che buona sorpresa!
RispondiElimina