Lettori fissi

PRIVACY

domenica 3 maggio 2020

Waffle al Cacao

Ben ritrovati, iniziamo il mese di Maggio con un dolce ottimo per la prima colazione e  la merenda!

Facili da fare, ottimi farciti e si conservano per alcuni giorni in un contenitore ermetico.




INGREDIENTI:

4 uova;
200 gr. di farina oo Molino Cipolla;
200 ml di latte;
100 scarso di zucchero;
50 gr. di burro
lievito per dolci 2 cucchiaini;
cacao amaro.

Accessorio per prepararli.

FASI:

Amalgamate lo zucchero con le uova e create un composto spumoso, ad esso aggiungete il latte un pò alla volta. Montate fino a che gli ingredienti siano ben sciolti.




Iniziate a versare la farina setacciata ed il cacao, il composto anche in quest'occasione deve risultare omogeneo e senza grumi.






Alla fine potete aggungere il lievito ed il burro,  a questo punto è tutto pronto per formare i ns waffle.



In questo ne vengono 2 alla volta, con gli ingredienti che vi ho fornito riuscirete a prepararne circa 8/10.



Quando saranno pronti e raffreddati potete farcirli con panna e nutella, marmellata oppure gustateli così come sono, magari inzuppati nel  latte....



Nessun commento:

Posta un commento

Pagine