Lettori fissi

PRIVACY

domenica 8 dicembre 2019

Come cucinare il pollo con le patate

Ben rtitrovati, cari lettori, oggi, per voi un #secondopiatto con #contorno semplice, gustoso e che accontenta tutti in famiglia, grandi e picccini!




INGREDIENTI:
500 gr. di pollo (cosciotti ed anche);
patate a pasta gialla Marchese Luigi srl;
cipolla bianca;
aglio;
origano;
sale q.b.
olio EVO.


FASI:

Tagliare le patate a tocchetti, lavatele e tenetele da parte!


 

Nel frattempo lavate il pollo e fatelo cuocere leggermente in un tegame con acqua e sale; questo passaggio permetterà alla carne di liberarsi di tutti i grassi tipici della pelle!




A questo punto in un altro tegame adagiate le patate e cospargetele di sale, origano, cipolla tagliata finemente, spicchio d'aglio, un bicchiere di acqua ed un cucchiaio scarso di olio, insaporitele e copritele con il pollo.




Mettete in forno già caldo; fate cuocere per circa 25 minuti, nella fase finale quando le patate saranno ben cotte, accendete il grill e fate rosolare per dare al piatto un pò di croccantezza.



Servite e buon appetito!

Voi come lo fate il pollo con le patate ?

Lasciatemi le vs ricette.

Nessun commento:

Posta un commento

Pagine