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venerdì 2 novembre 2018

PASTA ALLA BOSCAIOLA

Buona sera a voi tutti, iniziamo il mese con un primo piatto che racchiude tutti i sapori tipici autunnali. Funghi, olive verdi e qualche pomodorino ancora fresco che si trova nel mio giardino. Come tipo di pasta ho scelto invece delle classiche pennette un bucatino dell'azienda Pastificio Marulo.




INGREDIENTI:
Bucatini 300 gr.
pancetta affumicata;
funghi freschi 
olive verdi snocciolate
pomodorini 
olio evo
sale q.b.


FASI:

Rosolate la pancetta, aggiungete i funghi precedentemente puliti, lavati e leggermente scottati in acqua bollente.


Quando saranno ben rosolati aggiungete lo spicchio d'aglio, che toglierete alla fine ed i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.



Versate un mestolo di acqua e continuate la cottura; a questo punto versate le olive la quantità dipende dal vostro gusto personale. 


Salate e continuate la cottura nel frattempo preparate la pentola per la cottura della pasta. 



Quando sarà al dente scolatela ed insaporitela con il condimento!


Servite e buon appetito!





2 commenti:

  1. Great post dear!You have a nice blog
    I follow you can you follow me back?
    I will be happy :)
    www.guzelvekulturlu.com
    Kisses

    RispondiElimina

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