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giovedì 19 aprile 2018

MUFFIN LATTE E MIELE

Cari lettori, ben ritrovati, oggi, vi presento la ricetta dei miei muffin al latte e miele; semplici, gustosi e morbidi per una sana e leggera colazione e merenda. 




INGREDIENTI:
250 GR. di semola rimacinata Molino di Mino;
80 gr. di miele fior di  limone Florapis Miele;
70 gr. di Reolì girasole;
80 gr. di zucchero semolato;
1 uovo;
250 ml di latte;
3 cucchiaini di lievito per dolci;
1 pizzico di sale.

FASI:

La prima cosa occorre mescolare farina, zucchero, lievito e sale. Setacciateli bene e teneteli da parte.



In un'altra ciotola mescolate i liquidi: latte, miele, la crema spalmabile di girasole e l'uovo.




A questo punto incorporate i due composti ed amalgamate il tutto, il composto deve risultare morbido ed omogeneo.


Preparate la teglia con i pirottini  per cuocere i muffin,  cuocete il tutto per 20/25 minuti a 180°.











Una volta cotti fateli raffreddare, si conservano in contenitore ermetico per alcuni giorni.

  

1 commento:

  1. Devono essere davvero deliziosi adoro il miele nelle preparazioni lascia un sapore e un gusto unico. Mi segno la ricetta e mi appunto il miele

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