Quando dico Puglia dico ricordi...
Quando dico Puglia dico buon cibo e bella gente!!!
Tre piccole frasi per descrivere tutto quello che provo per questa terra dopo esserci vissuta per sette anni, ho incontrato in quelle terre tanto amore, gente meravigliosa e del cibo che si trova solo in quei luoghi, frutto di passione, lavoro e amore per le cose buone, fatte come un tempo....
Oggi per questi motivi ed altri ancora sono molto felice di ospitare nel mio blog ...
Daunia in Tavola, è un sito il cui scopo è quello di portare in Italia e nel mondo i prodotti tipici della Puglia; dietro a tutto ciò ci sono da circa 15 anni persone con esperienza nel campo enogastronomico e personale addetto nella commercializzazioni di prodotti. Daunia, ogni giorno, cerca di offrire ai propri clienti prodotti di alta qualità e che siano dotati di certificazioni proprio per dare garanzie di originalità!
Il sito è collegato ai portali www.ilmegliodellapuglia.it (associazione culturale che promuove e salvaguarda le bellezze del territorio dauno) e www.dauniadavivere.com (strumento che permette la prenotazione di proposte turistiche ed eventi legati al territorio dauno).
L'azienda mi ha omaggiato:
e nello specifico...
cavatelli paesani
l'olio di Troia
pomodori pelati
vino rosso
Curiosi di sapere cosa ho provato per prima???
Amante della pasta e dei primi piatti non potevo non assaggiare i cavatelli, che ho preparato con un sugo di puntine di maiale, che normalmente cuciniamo di domenica...
Cavatelli con puntine di maiale:
Ingredienti:
250 gr. di cavatelli Daunia;
sugo di pomodoro;
300 gr. di puntine di maiale;
una cipollina media;
olio di oliva;
sale q.b.
FASI...
- Fate soffriggere in un tegame alto la cipolla con un cucchiaio di olio; rosolate da entrambi i lati le puntine di maiale e fatele cuocere a fuoco lento nel sugo di pomodoro.
- Quando le puntine saranno cotte; lasciatele riposare nel sugo affinché esso si assorba. Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata.
- Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo facendola ben insaporire.
- Servite a tavola in una zuppiera insieme alle puntine; noi mangiamo questo primo nello stesso piatto, prima la pasta e poi le puntine per assaporarne al meglio il gusto!
Buon appetito!!!
Continuate a seguirmi e scoprirete insieme come ho utilizzato gli altri prodotti...
Cari lettori, prima di lasciarvi volevo segnalarvi la pagina facebook del sito dove potete scoprire in tempo reale prodotti e promozioni
qui,
ed ancora
per chi volesse provare queste specialità tipiche può farlo, acquistandole, direttamente con un semplice click
qui .
Pagamenti sicuri con:
pay pal,
bonifico bancario e
contrassegno.
Cortesia e professionalità al vostro servizio..
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione
mm che bontà non conoscevo la marca ma da come ne parli deve essere proprio buona
RispondiEliminaNon conoscevo questo marchio, ho visto che ha una vasta scelta di prodotti per un alimentazione sana e corretta
RispondiEliminaChe Buon piatto hai preparato,sai anche da noi si Usa mettere le puntine insieme alla pasta per mangiarle alla fine,che poi non ci arrivano mai!!!
RispondiEliminaMi sembra un sito interessantissimo vedo a vedere,grazie Anna!
hai portato un pezzo di puglia in tavola con questi prodotti, dal nostro tavoliere arrivano solo ottimi prodotti unici ed inimitabili e sono sicura che quelli che hai avuto modo di provare sono eccezionali, faccio una visita al sito, io amo la cucina pugliese!
RispondiEliminadavvero invitante questa ricetta con i cavatelli pugliesi, interessante il sito daunia, ho dato subito uno sguardo ci sono tantissime cose gustosissime, tutte da provare, tante bontà pugliesi da portare in tavola
RispondiEliminaWow, quanti bei prodotti, sicuramente tutti di altissima qualità! la tua ricetta mi ha fatto venire di nuovo fame!
RispondiEliminaw la pugliaaaaaaaaaa!!! w la dauniaaaaaa!!!! W la provincia di foggia e viva la cucina pugliese. L'olio di troia è buonissimo!!!
RispondiEliminaAnna che dici di aggiungere un posto a tavola, che tra un pò arrivo? Piatto favoloso e poi che dire i prodotti pugliesi, sono una vera eccellenza della cucina tipica italiana
RispondiEliminaChe prodotti interessanti e che belle preparazioni, questo sito è bellissimo e sono curiosa di visitarlo, complimenti Anna , corro a curiosare :)
RispondiEliminaNon conoscevo I prodotti che hai presentato ma sembrano davvero ottimi.Molto invitanti I cavatelli con puntine di maiale che hai preparato,complimenti.vado subito a visitare Il sito per scoprire tutti I prodotti.
RispondiEliminaSaranno prodotti ottimi questi di Daunia, i prodotti della Puglia sono senza dubbio tra i migliori.. molto curiosa di provare, credo che acquisterò presto, grazie per la recensione Anna e dellla tua gustosa ricetta
RispondiEliminai prodotti Daunia rispecchiano la tradizione culinaria pugliese, sembrano proprio deliziosi questi prodotti!
RispondiEliminaCiao Anna la cucina pugliese deve essere eccezionale ho un amico comune che lo è
RispondiEliminagli ho parlato di questa azienda e la conosce benissimo proviene dalla stessa cittadina
la ricetta da te cucinata deve essere deliziosa anche perché le puntine di maiale sono gustosissime assieme alla pasta di qualità, al vino e all'olio complimenti
da Pugliese ti faccio i complimenti perchè hai preparato un piatto fantastico della nostra tradizione! non conoscevo questo sito ma vado subito a dare un occhiata ai prodotti in vendita!
RispondiEliminama che bontà non conoscevo questi prodotti ma dal tuo piatto sembrano deliziosi
RispondiEliminaciaoo anna sai che non ho mai assaggiato i cavatelli , li provero' perche' hai miei bimbi piacciono ,dicono che li hanno assaggiati da un amico proprio del marchio che stai usando tu , quindi mi tocca assaggiarli con piacere ovvio ^_^
RispondiEliminadalle mie parti le puntine si chiamano tracchiulelle e sono obiettivamente gustosissime nel ragù...chissà che buoni i cavatelli allora ^_^
RispondiEliminaSono vegetariana e le puntine non le metterei ma la pasta la mangio volentieri e anche tutto quello che serve per fare un buon sughetto vegetariano. Vado a visitare il sito, meno male che si può pagare anche con paypal
RispondiEliminaquesti prodotti mi sono nuovi,ma a giudicare dall'aspetto sembrano davvero invitanti.
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti, ma dalla tua recensione e stato come averli assaporati! Sono sicuramente di ottima qualità, bella ricetta Anna!
RispondiEliminama che deliziosi prodotti, e che bella ricetta grazie per le info
RispondiEliminabrand nuovo per me, ma ho dato un'ochhiata al sito e ho visto tanti prodotti gustosi!
RispondiEliminaVoglio i cavateli!!! Credo siano favolosi... mi sembra quasi di sentire il profumo di quel sughetto poi... sono curiosa di provarli anche io e ti farò sapere come li cucinerò!:-)
RispondiEliminaE' la prima volta che sento parlare di questa azienda ma so per certo che i prodotti pugliesi sono davvero ottimi, quindi corro a visitare il sito! :)
RispondiEliminama che meraviglia questi prodotti,con i quali hai preparato un piatto eccezionale
RispondiEliminaconosco bene questi prodotti essendo una pugliese dok!,complimenti per la ricetta
RispondiEliminaMi piace moltissimo la ricetta che hai realizzato. I prodotti di questa azienda devono essere squisiti mi piacerebbe assaggiarli
RispondiEliminaDavvero hai vissuto in Puglia Anna? Anch'io sono pugliese e non posso che apprezzare i prodotti che hai abilmente recensito.
RispondiEliminaMi piacciono molto i prodotti pugliesi , i sapori della loro terra sono meravigliosi e tu hai preparato una ricetta straordinaria, brava! Guarderò un pó nel sito alla ricerca di prodotti gustosi, grazie
RispondiEliminaInteressante questo sito e quanti bei prodotti, complimenti la tua preparazione è davvero superba, complimenti.
RispondiEliminai prodotti della daunia sono una nuova scoperta,non essendo del posto non li ho mai provati,ma grazie la tua segnalazione penso che andrò a farci un pensierino...grazie
RispondiEliminaCarissima Anna tu mi prendi sempre per la gola, prepari dei piatti veramente invitanti, ricchi di colore e gusto. Di sicuro visiterò il sito di questa azienda perchè i suoi prodotti mi sembrano decisamente interessanti!!!
RispondiEliminaBelli questo prodotti Daunia e chissà che buoni e che bella ricetta preparerai! La passata di pomodoro biologica deve essere gustosissima si vede che è bella cremosa!
RispondiEliminala tua preparazione è molto invitante ed esalta questi prodotti tipici, guarderò volentieri i siti che hai indicato per saperne di più, grazie
RispondiEliminami associo a due delle tue affermazioni,perche' non ho ricordi della puglia.ma riconosco la qualita' dei prodotti di questa terra.prodotti che tu hai saputo utilizzare al meglio in questa ricetta
RispondiEliminama con queste eccellenze culinarie che hai usato non potevi che fare un piatto super. bravissima e grazie per aver presentato questi prodotti
RispondiEliminacara Anna complimenti per la collaborazione quanti bei prodotti ti hanno mandato,e tu come sempre riesci ad usarli al meglio nelle tue buonissime ricette,un bacio e buon fine settimana ^_^
RispondiEliminaQuesti prodotti che hai presentato sono molto invitanti..la ricetta che hai realizzata e un classico che a casa mia non manca mai.
RispondiEliminache buoni i prodotti pugliesi, io ci vivevo e so bene i prodotti di questa terra quanto sono buoni, non conoscevo Daunia, li proverò!
RispondiEliminaIo adoro i Cavatelli, li cucino spessissimo e con diversi condimenti ma, il sugo di pomodoro ( e che sugo hai preparato, con le costine un trionfo di sapore ) è il più adatto, tutte quelle rigature sul cavatello accolgono la salsa in modo insuperabile!!! Che fame! Mi informo su questa Azienda perché i prodotti pugliesi sono quelli più gettonati in casa nostra.
RispondiEliminaNon conoscevo questi fantastici prodotti pugliesi, ma tu sai proprio come farli risaltare, bellissima e sicuramente gustosa la tua ricetta!
RispondiEliminaLo devo ammettere: i prodotti pugliesi sono tutti ottimi e di qualità! Questa azienda non la conoscevo ma visiterò volentieri il sito.
RispondiEliminawow, io vivo in puglia da un pò di tempo e il vino e l'olio sono di ottima qualità, non conosco questo negozio... vado a vedere cosa altro propone... adoro fare acquisti on line.
RispondiEliminaGrazie Anna
proprio interessante lo shop on-line Daunia in Tavola, sai non lo conoscevo, ma sapendo la qualità dei prodotti pugliesi sicuramente vado a vedere che propongono , grazie per le informazioni
RispondiEliminaMia mamma è di carpino. Io mangio sempre bene quando cucinano i parenti carpinesi. C'è l'olio buono. quello di troia è il più buono in assoluto.
RispondiEliminatanti prodotti tutti italiani e gustosi per creare ricette favolose
RispondiEliminache bontà i cavatelli pugliesi!!!! in estate vado spesso in vacanza in questa regione bellissima e faccio scorpacciata di cibo fantastico! un ottima occasione per comprare tutto l'anno prodotti di questa terra...corro nel sito.
RispondiEliminaMio marito è Pugliese. I cavatelli sembrano squisiti. Voglio assaggiare l'olio di troia, sembra davvero invitante.
RispondiEliminauna delizia sulle nostre tavole, li proverò anche io questi prodotti, grazie.
RispondiEliminache sugo meraviglioso hai preparato..fa venire l'acquolina in bocca...adoro le paste artigianali..i miei sono della basilicata e con i cavatelli vado a nozze
RispondiEliminaconosco benissimo la puglia ed i prodotti pugliesi, tra olio e vino c'è solo l'imbarazzo della scelta per la loro qualità e bontà, non conoscevo Daunia in Tavola, da quello che vedo dal tuo post devono essere squisiti, ottime come sempre le tue ricette
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