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mercoledì 19 febbraio 2014

DAUNIA IN TAVOLA TUTTI I PRODOTTI PUGLIESI A CASA TUA

Quando dico Puglia dico amore...
Quando dico Puglia dico ricordi...
Quando dico Puglia dico buon cibo e bella gente!!!

Tre piccole frasi per descrivere tutto quello che provo per questa terra dopo esserci vissuta per sette anni, ho incontrato in quelle terre tanto amore, gente meravigliosa e del cibo che si trova solo in quei luoghi, frutto di passione, lavoro e amore per le cose buone, fatte come un tempo....

Oggi per questi motivi ed altri ancora sono molto felice di ospitare nel mio blog ...


Daunia in Tavola, è un sito il cui scopo è quello di portare in Italia e nel mondo i prodotti tipici della Puglia; dietro a tutto ciò ci sono da circa 15 anni persone con esperienza nel campo enogastronomico e personale addetto nella commercializzazioni di prodotti. Daunia, ogni giorno, cerca di offrire ai propri clienti prodotti di alta qualità e che siano dotati di certificazioni proprio per dare garanzie di originalità!
 Il sito è  collegato ai portali www.ilmegliodellapuglia.it (associazione culturale che promuove e salvaguarda le bellezze del territorio dauno) e www.dauniadavivere.com (strumento che permette la prenotazione di proposte turistiche ed eventi legati al territorio dauno).



L'azienda mi ha omaggiato:


e nello specifico...


cavatelli paesani


l'olio di Troia


pomodori pelati


vino rosso


Curiosi di sapere cosa ho provato per prima???
Amante della pasta e dei primi piatti non potevo non assaggiare i cavatelli, che ho preparato con un sugo di puntine di maiale, che normalmente cuciniamo di domenica...


Cavatelli con puntine di maiale:
Ingredienti:
250 gr. di cavatelli Daunia;
sugo di pomodoro;
300 gr. di puntine di maiale;
una cipollina media;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI...
  • Fate soffriggere in un tegame alto la cipolla con un cucchiaio di olio; rosolate da entrambi i lati le puntine di maiale e fatele cuocere a fuoco lento nel sugo di pomodoro. 






  • Quando le puntine saranno cotte; lasciatele riposare nel sugo affinché esso si assorba. Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata.





  • Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo facendola ben insaporire.


  • Servite a tavola in una zuppiera insieme alle puntine; noi mangiamo questo primo nello stesso piatto, prima la pasta e poi le puntine per assaporarne al meglio il gusto!


  

Buon appetito!!!


Continuate a seguirmi e scoprirete insieme come ho utilizzato gli altri prodotti...


Cari lettori, prima di lasciarvi volevo segnalarvi la pagina facebook del sito dove potete scoprire in tempo reale prodotti e promozioni
qui
ed ancora
per chi volesse provare queste specialità tipiche può farlo, acquistandole, direttamente con un semplice click 
qui .
Pagamenti sicuri con:
pay pal,
bonifico bancario e
contrassegno.
Cortesia e professionalità al vostro servizio..



Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione 

51 commenti:

  1. mm che bontà non conoscevo la marca ma da come ne parli deve essere proprio buona

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  2. Non conoscevo questo marchio, ho visto che ha una vasta scelta di prodotti per un alimentazione sana e corretta

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  3. Che Buon piatto hai preparato,sai anche da noi si Usa mettere le puntine insieme alla pasta per mangiarle alla fine,che poi non ci arrivano mai!!!
    Mi sembra un sito interessantissimo vedo a vedere,grazie Anna!

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  4. hai portato un pezzo di puglia in tavola con questi prodotti, dal nostro tavoliere arrivano solo ottimi prodotti unici ed inimitabili e sono sicura che quelli che hai avuto modo di provare sono eccezionali, faccio una visita al sito, io amo la cucina pugliese!

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  5. davvero invitante questa ricetta con i cavatelli pugliesi, interessante il sito daunia, ho dato subito uno sguardo ci sono tantissime cose gustosissime, tutte da provare, tante bontà pugliesi da portare in tavola

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  6. Wow, quanti bei prodotti, sicuramente tutti di altissima qualità! la tua ricetta mi ha fatto venire di nuovo fame!

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  7. w la pugliaaaaaaaaaa!!! w la dauniaaaaaa!!!! W la provincia di foggia e viva la cucina pugliese. L'olio di troia è buonissimo!!!

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  8. Anna che dici di aggiungere un posto a tavola, che tra un pò arrivo? Piatto favoloso e poi che dire i prodotti pugliesi, sono una vera eccellenza della cucina tipica italiana

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  9. Che prodotti interessanti e che belle preparazioni, questo sito è bellissimo e sono curiosa di visitarlo, complimenti Anna , corro a curiosare :)

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  10. Non conoscevo I prodotti che hai presentato ma sembrano davvero ottimi.Molto invitanti I cavatelli con puntine di maiale che hai preparato,complimenti.vado subito a visitare Il sito per scoprire tutti I prodotti.

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  11. Saranno prodotti ottimi questi di Daunia, i prodotti della Puglia sono senza dubbio tra i migliori.. molto curiosa di provare, credo che acquisterò presto, grazie per la recensione Anna e dellla tua gustosa ricetta

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  12. i prodotti Daunia rispecchiano la tradizione culinaria pugliese, sembrano proprio deliziosi questi prodotti!

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  13. Ciao Anna la cucina pugliese deve essere eccezionale ho un amico comune che lo è
    gli ho parlato di questa azienda e la conosce benissimo proviene dalla stessa cittadina
    la ricetta da te cucinata deve essere deliziosa anche perché le puntine di maiale sono gustosissime assieme alla pasta di qualità, al vino e all'olio complimenti

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  14. da Pugliese ti faccio i complimenti perchè hai preparato un piatto fantastico della nostra tradizione! non conoscevo questo sito ma vado subito a dare un occhiata ai prodotti in vendita!

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  15. ma che bontà non conoscevo questi prodotti ma dal tuo piatto sembrano deliziosi

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  16. ciaoo anna sai che non ho mai assaggiato i cavatelli , li provero' perche' hai miei bimbi piacciono ,dicono che li hanno assaggiati da un amico proprio del marchio che stai usando tu , quindi mi tocca assaggiarli con piacere ovvio ^_^

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  17. dalle mie parti le puntine si chiamano tracchiulelle e sono obiettivamente gustosissime nel ragù...chissà che buoni i cavatelli allora ^_^

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  18. Sono vegetariana e le puntine non le metterei ma la pasta la mangio volentieri e anche tutto quello che serve per fare un buon sughetto vegetariano. Vado a visitare il sito, meno male che si può pagare anche con paypal

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  19. questi prodotti mi sono nuovi,ma a giudicare dall'aspetto sembrano davvero invitanti.

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  20. Non conoscevo questi prodotti, ma dalla tua recensione e stato come averli assaporati! Sono sicuramente di ottima qualità, bella ricetta Anna!

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  21. ma che deliziosi prodotti, e che bella ricetta grazie per le info

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  22. brand nuovo per me, ma ho dato un'ochhiata al sito e ho visto tanti prodotti gustosi!

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  23. Voglio i cavateli!!! Credo siano favolosi... mi sembra quasi di sentire il profumo di quel sughetto poi... sono curiosa di provarli anche io e ti farò sapere come li cucinerò!:-)

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  24. E' la prima volta che sento parlare di questa azienda ma so per certo che i prodotti pugliesi sono davvero ottimi, quindi corro a visitare il sito! :)

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  25. ma che meraviglia questi prodotti,con i quali hai preparato un piatto eccezionale

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  26. conosco bene questi prodotti essendo una pugliese dok!,complimenti per la ricetta

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  27. Mi piace moltissimo la ricetta che hai realizzato. I prodotti di questa azienda devono essere squisiti mi piacerebbe assaggiarli

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  28. Davvero hai vissuto in Puglia Anna? Anch'io sono pugliese e non posso che apprezzare i prodotti che hai abilmente recensito.

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  29. Mi piacciono molto i prodotti pugliesi , i sapori della loro terra sono meravigliosi e tu hai preparato una ricetta straordinaria, brava! Guarderò un pó nel sito alla ricerca di prodotti gustosi, grazie

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  30. Interessante questo sito e quanti bei prodotti, complimenti la tua preparazione è davvero superba, complimenti.

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  31. i prodotti della daunia sono una nuova scoperta,non essendo del posto non li ho mai provati,ma grazie la tua segnalazione penso che andrò a farci un pensierino...grazie

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  32. Carissima Anna tu mi prendi sempre per la gola, prepari dei piatti veramente invitanti, ricchi di colore e gusto. Di sicuro visiterò il sito di questa azienda perchè i suoi prodotti mi sembrano decisamente interessanti!!!

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  33. Belli questo prodotti Daunia e chissà che buoni e che bella ricetta preparerai! La passata di pomodoro biologica deve essere gustosissima si vede che è bella cremosa!

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  34. la tua preparazione è molto invitante ed esalta questi prodotti tipici, guarderò volentieri i siti che hai indicato per saperne di più, grazie

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  35. mi associo a due delle tue affermazioni,perche' non ho ricordi della puglia.ma riconosco la qualita' dei prodotti di questa terra.prodotti che tu hai saputo utilizzare al meglio in questa ricetta

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  36. ma con queste eccellenze culinarie che hai usato non potevi che fare un piatto super. bravissima e grazie per aver presentato questi prodotti

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  37. cara Anna complimenti per la collaborazione quanti bei prodotti ti hanno mandato,e tu come sempre riesci ad usarli al meglio nelle tue buonissime ricette,un bacio e buon fine settimana ^_^

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  38. Questi prodotti che hai presentato sono molto invitanti..la ricetta che hai realizzata e un classico che a casa mia non manca mai.

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  39. che buoni i prodotti pugliesi, io ci vivevo e so bene i prodotti di questa terra quanto sono buoni, non conoscevo Daunia, li proverò!

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  40. Io adoro i Cavatelli, li cucino spessissimo e con diversi condimenti ma, il sugo di pomodoro ( e che sugo hai preparato, con le costine un trionfo di sapore ) è il più adatto, tutte quelle rigature sul cavatello accolgono la salsa in modo insuperabile!!! Che fame! Mi informo su questa Azienda perché i prodotti pugliesi sono quelli più gettonati in casa nostra.

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  41. Non conoscevo questi fantastici prodotti pugliesi, ma tu sai proprio come farli risaltare, bellissima e sicuramente gustosa la tua ricetta!

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  42. Lo devo ammettere: i prodotti pugliesi sono tutti ottimi e di qualità! Questa azienda non la conoscevo ma visiterò volentieri il sito.

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  43. wow, io vivo in puglia da un pò di tempo e il vino e l'olio sono di ottima qualità, non conosco questo negozio... vado a vedere cosa altro propone... adoro fare acquisti on line.
    Grazie Anna

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  44. proprio interessante lo shop on-line Daunia in Tavola, sai non lo conoscevo, ma sapendo la qualità dei prodotti pugliesi sicuramente vado a vedere che propongono , grazie per le informazioni

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  45. Mia mamma è di carpino. Io mangio sempre bene quando cucinano i parenti carpinesi. C'è l'olio buono. quello di troia è il più buono in assoluto.

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  46. tanti prodotti tutti italiani e gustosi per creare ricette favolose

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  47. che bontà i cavatelli pugliesi!!!! in estate vado spesso in vacanza in questa regione bellissima e faccio scorpacciata di cibo fantastico! un ottima occasione per comprare tutto l'anno prodotti di questa terra...corro nel sito.

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  48. Mio marito è Pugliese. I cavatelli sembrano squisiti. Voglio assaggiare l'olio di troia, sembra davvero invitante.

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  49. una delizia sulle nostre tavole, li proverò anche io questi prodotti, grazie.

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  50. che sugo meraviglioso hai preparato..fa venire l'acquolina in bocca...adoro le paste artigianali..i miei sono della basilicata e con i cavatelli vado a nozze

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  51. conosco benissimo la puglia ed i prodotti pugliesi, tra olio e vino c'è solo l'imbarazzo della scelta per la loro qualità e bontà, non conoscevo Daunia in Tavola, da quello che vedo dal tuo post devono essere squisiti, ottime come sempre le tue ricette

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