PENNONI RIGATI CON COZZE
Ingredienti:
350 gr. di pennoni rigati Lovetaly;
100 gr. di cozze;
due pomodorini;
un cucchiaio di olio di oliva;
1 spicchio di aglio;
sale q.b.
pepe.
FASI:
- Rosolate lo spicchio d'aglio nell'olio e quando sarà dorato, toglietelo dalla padella.
- Nel frattempo pulite le cozze, privatele del guscio e versatele nella padella insieme ai pomodorini, che avrete precedentemente schiacciato con la forchetta.
- Salate e pepate e fate cuocere; nel frattempo cuocete i vostri pennoni in abbondante acqua salata.
- Scolate la pasta al dente e fatela insaporire nel condimento.
- Servite calda e buon appetito!!!
Ringrazio la community Lovetaly, per la gentile collaborazione; vi ricordo che qui potete acquistare i migliori prodotti italiani direttamente da casa, per tutte le info vi riporto alla mia precedente recensione qui.
mamma mia che bontà assoluta questa tua ricetta!!! l'ha vista anche mia figlia e le ho promesso che gliela faccio entro la settimana!
RispondiEliminaOttima la tua ricetta,la propongo quanto prima ai miei,sono certa che verrà apprezzata da tutti...grazie per il consiglio!
RispondiEliminaCome non amare un piatto come quello proposto, adoro la pasta soprattutto se di qualità e non meno cozze e pomodorini, è quasi ora..l'appetito sale, colgo l'occasione per visitare il sito di Lovetaly e cercare fra i prodotti altre squisitezze
RispondiEliminaun piatto davvero gustoso e semplice, i pomodorini con le cozze sono squisiti e condiscono i pennoni in modo meraviglioso!
RispondiEliminaComplimenti fai sempre dei piatti molto buoni e semplici da preparare,questi pennoni devono essere buonissimi!!
RispondiEliminaLa tua ricetta mi piace moltissimo. Ho visitato il sito Lovetaly e ho visto che hanno prodotti italiani d'eccellenza.
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta. Da barese quale sono amo moltissimo le cozze. Originale l'abbinamento con un formato di pasta così grande, interessante e da provare.
RispondiEliminadevo dire che di solito le cozze le mangio con gli spaghetti ma ,devo dire che questa combinazione mi ispira parecchio...provero' questa tua ricetta!"
RispondiEliminaMolto golosa questa pasta
RispondiEliminaquesti pennoni rigati con cozze e pomodorini mi stuzzicano molto, devono essere gustosi a veder dalle foto, un vero peccato non averli potuti assaggiare
RispondiEliminaDi solito io uso gli spaghetti con il pesce e ogni tanto mi sa che dovrei cambiare e utilizzare altri formati di pasta come hai fatto tu con i pennoni rigati che trattengono bene il sugo.
RispondiEliminaComplimenti cara Anna perchè questi pennoni devono essere qualcosa di sublime..ottimi e davvero molto gustosi.sarà che io amo tantissime le cozze...e poi la pasta ceh rpopone Loveitaly è davvero squisita!!! da rifare al piu' presto!!!
RispondiEliminaAmo i piatti preparati a base di pesce. Lovetaly è un bellissimo portale, mi piace il fatto di acquistare prodotti made in italy e riceverli comodamente a casa.
RispondiEliminale cozze sono i nostri molluschi preferiti ottima scelta quellla di abbinarli con i pennoni rigati
RispondiEliminaQuanto amo le cozze e la pasta con condimento di mare! Peccato debba spesso rinunciare a farla perché mio marito non apprezza molto il pesce. Ottimo il tuo piatto, il sughetto ha un aspetto invitantissimo!
RispondiEliminache bontà questa tua ricetta, sarà perchè adoro le cozze e poi quel formato di pasta che propone loveitaly sarà una prelibatezza!
RispondiEliminaciaoo , le tue ricette son sempre una bonta' , trovo sempre ispirazione nei prodotti che proponi con i piatti che crei , questo , mi sembra molto invitante per il mio palato unica pecca!! non mi hai ancora invitata a cena!!!ahahah
RispondiEliminache bel sughetto hai preparato...questo formato di pasta sembra delizioso...
RispondiEliminacara Anna proprio ieri mi sono fatta gli spaghetti con le cozze,ma alla maniera semplice conditi con aglio e prezzemolo i tuo pennoni sono proprio invitanti con il tuo condimento,un bacio e buon inizio di settimana^_^
RispondiEliminama che bontà, sono in attesa e il gine mi ha vietato frutti di mare ma appena spanzo devo correre in pescheria
RispondiEliminamamma mia che bontà, mi hai fatto venire voglia di mangiare pasta con le cozze, sei molto brava...complimenti
RispondiEliminaSolitamente ho sempre abbinato le cozze con gli spaghetti ...ma proverò anche la tua versione con le penne ...ciao
RispondiEliminaQuesta ricetta e davvero sfiziosa, io poi adoro i frutti di mare, se potessi li mangerei ogni giorno!!
RispondiEliminaquesti pennoni sono davvero molti invitanti,sono da assaggiare.
RispondiEliminaChe meraviglioso piatto di pasta, oggi ho saltato il pranzo e leggerti mi ha fatto venir un certo languorino, bravissima :)
RispondiEliminammm che fame fa venire questo piatto complimenti ottimi anche gli ingredienti
RispondiEliminaMeravigliosi questi pennoni. Sono uno spettacolo e devo dire un piatto genuino da portare in tavola per tutta la famiglia.
RispondiEliminaciao Anna complimenti per questo gustoso piatto con i prodotti di lovetaly, ne ho sentito parlare molto bene visto il piatto che hai preparato voglio provare anche io!
RispondiEliminaAnna mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Io adoro i primi a base di pesce! :)
RispondiEliminaHo sempre pensato (e ne sono convinta) che il modo migliore per assaporare e valorizare il pesce sia cucinarlo nel modo più semplice possibile. I tuoi pennoni sono perfetti così, se li avessi davanti non resisterei alla tentazione di infilarci dentro la forchetta :
RispondiEliminaAnna ma tu prepari sempre queste ricettine che ti fanno credere di sentirne il profumo anche solo a guardare la foto, sei davvero brava in cucina. Questa pasta deve essere davvero ottima, noto che il pennone non si è appiattito durante la cottura un segno di qualità per me!!!
RispondiEliminaMamma mia e che ricetta favolosa, te la copio perchè di sicuro dovrò proporla in casa , e a quest'ora mi hai fatto venire un certo appetito !!!! Complimenti amica mia !!!!
RispondiEliminaBella ricetta semplice e gustosa ...brava
RispondiEliminaChe bella ricetta, mi piace molto la pasta rigata perchè cattura bene il condimento, le cozze poi le adoro.
RispondiEliminami piacciono molto i pennoni in particolar modo quelli rigati trovo che la rigatura trattiene a meraviglia il condimento complimenti per il piatto
RispondiEliminavoglio assaggiare questa tua ricetta che mi favenire fame,hai usato un formato adatto a questo tipo di sugo che hai preparato con maestria.
RispondiEliminaInvitanti questi pennoni, un piatto semplice ma molto gustoso.
RispondiEliminache ricetta superinvitante.un piatto da leccarsi i baffi.bravissima come sempre anna
RispondiEliminauno spettacolo! mi autoinvito, davanti ad un piatto così non so resistere, w la buona cucina preparata con amore e passione
RispondiEliminameravigliosa questa ricetta al profumo di mare! non ho mai provato un formato di pasta cosi' grosso ma corro a visitare il sito!
RispondiEliminaSemplice ma sempre buonissimaaaaaa
RispondiEliminaUna ricetta davvero sfiziosa, io amo particolarmente i formai di pasta gigante, e come hai preparato tu questi pennoni è proprio una golosità.
RispondiEliminache buono questo piatto, complimenti Anna nel tuo blog non faccio altro che scoprire nuove ricetti tutte buone! Proverò senz'altro anche questa....
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RispondiEliminaUn bellissimo piatto di pasta, con le cozze poi che sono la mia passione, lo gussterei molto volentieri anche adesso.
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