Ed ecco a voi gnocchi.....
- Preparate un sugo di pomodoro semplice con pelati oppure bottiglia e aromatizzatolo a vostro piacimento
- Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua in cui cuocerete i vostri gnocchi.
- A questo punto preparate i tegamini dove andrete a finire la cottura dei vostri gnocchi, infatti essi dovranno essere scolati al dente.
- Quando il vostro sugo di pomodoro sarà cotto versatene un mestolo nei tegamini, questo vi eviterà che essi, una volta nel forno, non si attacchino al fondo.
- Quando i tegamini saranno ben pieni iniziate a guarnirli con fettine INALPI e formaggio cotto al forno GROK .
- Infornate il tutto in formo già caldo e cuocete per 20 minuti a 170 °, lasciate poi raffreddare e mantecare il tutto nel forno spento.
mmm mi sa che questi gnocchi sono buonissimi!!! Davvero appettitosi. Poi l'aggiunta dei prodotti INALPI e il gustoso snack GROK penso che ci stavano benissimo!!! Davvero complimenti per l'abbinamento :-)
RispondiEliminaChe spettacolo!!! Ci devo provare anche io!!!
RispondiEliminaChe ricetta originale, brava!!!
RispondiEliminaHai avuto un'idea fantastica. Gnammiiiii *.*
RispondiEliminanon oso immaginare la bontà servita in quei tegamini !!! :P
RispondiEliminaLe Grok sono ormai sempre presenti in casa mia da sgranocchiare fuori pasto e come ingrediente sfizioso in cucina. Complimenti per la ricetta.
RispondiEliminaNon ho mai mangiato gli gnocchi gratinati al forno in questa maniera ma con il formaggio in fette e i GROK devono essere venuti squisiti!!! Che acquolina!
RispondiEliminaciao che buono.... mmmm vengo subito da te
RispondiEliminaAnche io li faccio così nella terrina!!L'ingrediente della sottiletta però te lo rubo ;-)
RispondiEliminagnammmmm che buonooooo
RispondiEliminabuonissimi sia inalpi che Grok , li uso sempre!
RispondiEliminaPosso venire a pranzo da te domenica prossima? Complimenti un abbinamento goloso e delizioso
RispondiEliminaChe buoni! idea molto golosa da realizzare. Brava!
RispondiEliminadalle mie parti questi sono gli gnocchi alla sorrentina, io li adoro, poi con grok kissa' che aquisitezza!!!
RispondiEliminache bella idea e buon connubio!
RispondiEliminaoddio che buoni gli gnocchi così *-* fameee :) bravissima!
RispondiEliminaidea davvero originale complimenti
RispondiEliminabuonissimi brava..facili da preparare ma davvero gustosi!
RispondiEliminagli gnocchi....buoni e con inalpi e grok....che squisitezza!!!
RispondiEliminaottimo connubio brava!
RispondiEliminamolto bene..:!!
RispondiEliminammm che acqualina da provare subito
RispondiEliminainalpi e grok!!! un vero abbinamento :-) brava
RispondiEliminagrazie per i complimenti in effetti sono facili da farsi ma posso assicurarvi che il sapore era unico
RispondiEliminache piatto spettacolare bravissima
RispondiEliminaUn bel connubio...brava Anna bella ricetta
RispondiEliminaChe bel piatto fantasioso complimenti
RispondiEliminache bontà questi gnocchi....
RispondiEliminache piatto stupendo! con ingredienti buonissimi!
RispondiEliminabella ricetta, inalpi lo conosco e sono ottimi, grok no ma li proverò!
RispondiEliminache bella idea, ci proverò anch'io!
RispondiEliminaFavoloso connubio! Davvero originale! E chissa' che delizia !!!
RispondiEliminagustosa questa ricetta....da rifaRE OVVIAMENTE I MIEI BIMBI GRADIRANNO....GRAZIE DELL'IDEA
RispondiEliminaLe Grok sono squisite, io le mangio come snack fuori pasto e mia moglie le usa in cucina per ottimi manicaretti.
RispondiEliminali mangerei ogni giorno...sono troppo buoni !!!
RispondiEliminaOttimi entrambi gli ingredienti di base.. inalpi gusto delicato e saporito, grok più accentuato e delizioso. Buona questa ricetta
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