Lettori fissi

PRIVACY

lunedì 28 settembre 2020

Torta di pesche

Oggi, riaccendiamo i fornelli e prepariamo una buona #torta alle pesche ottima per la prima colazione e merenda di tutta la famiglia. 




INGREDIENTI:

3 uova intere;

180 gr. di zucchero;

230/250 di farina tipo1 La Petrosa;

1 bicchiere di latte in alternativa un vasetto di yogurt;

pesche io ne ho usate 2 grandi;

aroma vanillina;

bustina di lievito per dolci.


FASI:

Montare le uova con lo zucchero e formare un composto spumoso e leggero.




Aggiungi il latte, ed incorpora la farina ed il lievito setacciati,  devono assorbirsi  completamente. Quando il composto è liquido aggiungi una pesca a cubetti.


Versa il composto in una teglia puoi imburrarla oppure, come nel mio caso, usa la carta da forno. Stendi sulla torta le restanti pesche a fette e cuoci a 170° per 35 minuti.



Sforna la torta e splovera dello zucchero a velo, tagliala a fette e servi. 



 





1 commento:

  1. Che bello poter tornare ad accendere il forno! E' uno spettacolo di torta!

    RispondiElimina

Pagine