Lettori fissi

PRIVACY

giovedì 21 maggio 2020

Plumcake allo yogurt

Ben ritrovati, oggi, vi propongo un #dolce ottimo per la prima colazione e per la merenda. Leggero, soffice e profumato.




INGREDIENTI:
4 uova intere,
200 gr.  di zucchero semolato,
1 yogurt al naturale Fattoria Morella;
180 gr. di farina 00,
50 gr. di fecola di patate;
1 tazzina di olio di girasole,
bustina di lievito per dolci,
zucchero a velo se preferite.

FASI:

Montate le uova con lo zucchero, fino a renderlo spumoso, aggiungete l'olio.


A questo punto versate lo yogurt e mescolatelo bene.



Il composto vi risulterà liquido ma anche molto spumoso; a questo punto versate le polveri setacciate: farina, fecola e lievito.



Preparate lo stampo e versate  il contenuto, cuocete  il plumcake per 40 minuti a 175 °.



Fatelo raffreddare e servite accompagnato con bevande calde e/o fredde.


1 commento:

Pagine