Grazie per le vostre visite e letture delle mie ricette ed i miei post.
Grazie di cuore.
Chiudiamo con una ricetta sfiziosa un buon #fritto anche ottimo come #streetfood.
I crocchè di patate e/o crocchette sono molto amate non solo dai ragazzi, ma anche dai grandi; esse accompagnano le serate magari con l'aggiunta di verdure oppure sono ottime da mangiare per strada perchè rappresentano un ottimo #streetfood.
La buona riuscta è l'utilizzo delle #patate io ho utilizzato #patateapastagialla del marchio Marchese luigi srl .
INGREDIENTI:
700 GR. di patate Marchese luigi;
4 uova intere (2 per l'impasto e 2 per la doratura);
formaggio grattugiato ;
sale qb.;
mozzarella a dadini;
pan grattato;
olio di semi di girasole per friggere.
PS. Potete farcirli anche con salumi e mozzarella. Importante che siano ben scolati e che non rilascino acqua durante la cottura.
FASI:
Scaldate le patate fatele raffreddare e sbucciatele.
Schiacciatele con uno schiacciapatate e/o forchetta, salate e se volete potete aggiungere anche un pizzico di pepe e del prezzemolo tritato, ma questo dipende dal vostro gusto personale, le mie sono semplici, aggiungete il formaggio grattugiato.
Aggiungete due uova ed amalgamate il tutto, fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
A questo punto, preparate i crocchè; tagliate la mozzarella a dadini e con le mani formate delle palline che devono avere una forma allungata.
Passato il tempo, preparate la padella con l'olio ed iniziate a friggerle; per evitare che si possano aprire fatele dorare prima da un lato e poi dall'altro senza toccarle ripetutamente.
BUON ANNO A TUTTI
Ci leggiamo nel 2020 con nuove ricette e nuove aziende in collaborazione con il mio blog #unafantasticaemozioneblog
Seguimi su instagram
Facebook pagina e profilo
Nessun commento:
Posta un commento