Buon inizio settimana a tutti voi!
Terminiamo il mese di Settembre con un buon #primopiatto ricco di sapore, ma anche sano e leggero; le belle giornate di questi giorni ci permettono ancora di preparare piatti freschi e #piattiunici.
INGREDIENTI:
Orecchiette al basilico JO&LE TIPICO PUGLIESE;
verdure miste cotte al vapore ( mais, peperoni, zucchine, cipollebianche, funghi, carote);
olive nere e/o verdi;
tonno al naturale;
olio evo
sale q.b.
FASI:
Ho preparato le verdure precedentemente, potete farlo anche la sera prima se non avete tempo. Le ho cotte e messe da parte, condite con olio e sale.
Nel frattempo ho cotto la pasta in abbondante acqua salate e l'ho scolata ad dente, a noi piace non molto cotta!
Ho scolato la pasta e l'ho insaporita nelle verdurine già condite; ho aggiunto il tonno ed ho lasciato in frigo per circa 2 ore.
Essendo già una pasta dal sapore di basilico non ho aggiunto nessun tipo di aroma; essa può essere condita anche con un semplice sugo al pomodoro in quanto il basilico è già ben avvertito.
Una versione diversa!
RispondiElimina