Lettori fissi

PRIVACY

martedì 16 aprile 2019

CIAMBELLA AL NESQUIK

Eccomi di nuovo qui a presentarvi un'altra varietà di #ciambella, che come sapete è un dolce che amo tanto fare e che mi diletto a provare in tanti modi; in quest'occasione l'ho realizzato con il nesquik che tanto piace ai bambini, ma anche a noi adulti. Anche questo,  rimane soffice per alcuni giorni, ideale pr la colazione e merenda dei vostri figli!




INGREDIENTI:
4 UOVA;
180 GR. DI ZUCCHERO 
250 GR. DI FARINA PER DOLCI Molino Bruno;
100 GR. DI NESQUIK; 
80 ML. DI LATTE;
80 ML. DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE;
LIEVITO PER DOLCI IN POLVERE;

Servita su piatto Papolab.


Rompete le uova intere e mescolatele con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.



Aggiungete il nesquik e quando sarà ben incorporato alle uova, versate il latte e poi l'olio. Il tutto deve risultare amalgamato senza grumi e cremoso!




Continuate a mescolare e versate la farina setacciata, il lievito e  fate attenzione a non formare grumi.



Nel frattempo preparate la teglia imburrata da ciambella, accendete il forno deve essere preriscaldato a 180° per i primi 30 minuti poi potete scendere a 170 °, per ulteriori 10/15 minuti.



Quando sarà cotta sfornatela e fatela raffreddare, cospargete di zucchero a velo e servite.



Bambini felici!





Nessun commento:

Posta un commento

Pagine