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lunedì 18 dicembre 2017

TAGLIATELLE PANNA E SALMONE

Ben ritrovati, continuano nel mio blog ricette da consultare e preparare per queste festività Natalizie, dopo una ricetta di secondo piatto, oggi, vi propongo, invece,  un primo piatto semplice, ma di grande sapore i cui ingredienti lo hanno reso ancora più buono!!!


INGREDIENTI:
Tagliatelle di Campofilone Pastificio Carassai;
salmone affumicato a fette circa 100gr.;
1 cucchiaio di Reolì extravergine di oliva;
1 cucchiaio di panna; 
cipolla tritata.

FASI:

Fate saltare la cipolla  con un cucchiaio di Reolì extravergine di oliva.





Nel frattempo tagliate  a fettine sottili  il salmone ed aggiungetelo alla cipolla.






Mentre il condimento cuoce; iniziate a cuocere la pasta, queste tagliatelle cuociono in circa 10 minuti quindi verificatene la cottura.





Prima di scolarle, aggiungete un cucchiaio di panna al condimento e se preferite anche un mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare!




A questo punto non vi resta che mantecare il tutto e servire!!!




Buon appetito!!!





Si ringrazia per collaborazione

Reolì
Pastificio Leonardo Carassai

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