Ingredienti:
1 rollé di tacchino circa 700 gr.
patate piccole tonde;
2 cucchiai di salamoia Turci;
olio di oliva;
1 spicchio d'aglio.
FASI:
Iniziate a rosolare il rollè in entrambi i lati con un cucchiaio di olio di oliva.
Nel frattempo tagliate e lavate le patate ed aggiungetele al rollè, fate cuocere insieme per amalgamare i sapori.
Durante la cottura giratelo per farlo cuocere internamente, a questo punto insaporitelo con la salamoia Turci, non c'è bisogno di aggiungere altro sale!
Ultimate la cottura in forno per altri 15 minuti a 170° per dare al rollé una bella doratura.
Servite e buon appetito.
Alla prossima...
Delizioso questo secondo piatto che hai preparato, anch'io lo preparo così a volte, sia di tacchino e sia di vitello ed è molto saporito e gradito in famiglia! Mi incuriosisce molto la salamoia Turci che hai usato e che non conoscevo! Grazie delle info, la prossima volta la voglio adoperare anch'io sicuramente dona al rollè un sapore diverso ed Unico!
RispondiEliminaTi auguro una buona domenica :) mi ispira molto la tua ricetta, da provare il gustoso rollè
RispondiEliminaChe aria deliziosa ha il tuo rollè, io poi adoro le patate, le abbinerei a qualunque secondo.
RispondiEliminaLa salamoia Turci la trovo molto interessante, le spezie rendono tutto più buono!
ma sai che non ho mai preparato il rollè di tacchino? poi questa salamoia che hai utilizzato mi inspira moltissimo...vado nel sito Turci per vedere dove acquistarla.
RispondiEliminadeve essere davvero molto buono questo tuo rollè di tacchino, proverò a farlo anche io, e ti farò saper com'è venuto.
RispondiEliminasicuramente un ottimo piatto, proverò anche io a preparare il rollè di tacchino! speriamo bene
RispondiEliminasicuramente un ottimo piatto, proverò anche io a preparare il rollè di tacchino! speriamo bene
RispondiEliminaUn piatto classico ma sempre gradito in famiglia.
RispondiEliminaAmo la salamoia e faccio fatica a trovarla di qualita' come dico io. Voglio provare questa di Turci che ci proponi.
Si è sempre molto gradito, prova i prodotti Turci sono ottimi!
Eliminamamma mia che piatto delizioso hai presentato oggi..che fame mi è venuta!con me non faresti in tempo a posarlo sul tavolo! ah ah ah
RispondiEliminaMmh... Ma che bella ricettina, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Bravissima Anna!
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