Gli ingredienti sono facilmente reperibili, ma la loro qualità farà la differenza!
INGREDIENTI:
3 uova;
tonno al naturale in vetro Callipo ;
3 cucchiai di maionese;
grissini al sesamo Corticelli;
sale;
pepe Asia Market.
Scaldate le uova fatele raffreddare prima di aprirle, fate attenzione a non romperle!
Una volta svuotate dei tuorli preparate il composto con cui riempirle.
Aggiungete il tonno sminuzzato, i tuorli e la maionese.
Amalgamate il tutto ed infine aggiungete il sale ed il pepe.
Riempite le vostre uova servendovi di un cucchiaino e disponetele in un vassoio.
Servite con i grissini e buon appetito!
Continua a seguirmi...
ma che buona questa tua ricetta, sembra facile da preparare, devo farla anche io, ottimi gli ingredienti usati
RispondiEliminaSai anna non ho mai assaggiato le uova tonnate ma vorrei prepararle per stupire mio marito, credo che gli piacerebbero molto
RispondiEliminammm che specialità le uova tonnata mai mangiate sai? Direi proprio un antipasto sfizioso :D
RispondiEliminaChe buono deve essere, ti ho rubato la ricetta e lo vorrei fare in questi giorni grazie
RispondiEliminama che belle le tue uova tonnate e chissà che bontà, una ricetta di grande qualità visto gli ingredienti usati e anche facile da fare per una come me, grazie Anna per la ricetta, la proverò!
RispondiEliminaChe ricettina! Hanno un aspetto delizioso le tue uova, sembrano anche semplici da preparare. Devo provare
RispondiEliminaOltre che ad essere belle cara Anna chissà quanto sono buone!!
RispondiEliminaio le faccio spesso per variare un po' anche per i miei bimbi e loro ne vanno matti!!
Poi tu hai usato davvero degli ingredienti di ottima qualità!!!
Super facili e veloci da fare, saranno sulla mia tavola al prossimo aperitivo...grazie.
RispondiEliminaDeliziose queste uova tonnate, voglio prepararle anche io
RispondiEliminaAvevo già sentito parlare di questa ricetta ma non l'ho mai fatta. Devo dire che le uova sembrano davvero appetitose
RispondiEliminaE' uno dei miei stuzzichino preferiti! Che carine sembrano delle barchette, le hai decorate davvero bene
RispondiEliminaUna fantastica idea le tue uova con il tonno, fantastica la presentazione . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaottima preparazione io personalmente non ho mai assaggiato le uova così cucinate perchè non mi piacciono tanto le uova... però è invitante la tua preparazione... grazie
RispondiEliminacaspita che bontà devono essere queste uova tonnate!!! ti confesso che non le ho mai assaggiate!
RispondiEliminaCiao Anna troppo golosa questa ricetta poi a quest'ora .. tanta fame .. davvero complimenti
RispondiEliminaMolto sfizioso quello che hai preparato, io adoro molto le uova..
RispondiEliminamio marito adora queste uova tonnate ma io non gliele preparo mai!!!! ora prendo nota di ingredienti e ricetta e ci provo!
RispondiEliminasemplice e d'effetto questa ricetta, deve essere ottima con questi filetti di tonno!
RispondiEliminauna deliziosa e squisita ricettina che farò anche io, me ne hai fatto venir voglia...gnammy gnammy^_^
RispondiEliminaOttima ricetta molto gustosa! la propongo a mia madre, grazie per le informazioni che hai dato.
RispondiEliminaCiao Anna, hai avuto davvero una bella idea... Le tue uova tonnate sono molto sfiziose!
RispondiEliminaCiao Anna, buonissime le uova tonnate, io le preparo sempre piacciono proprio a tutti, però devo ammettere che io le preparo senza grissini, devo provarle a realizzare come la tua ricetta. Grazie :)
RispondiElimina