Il Molino Peila nasce nel 1900 da Domenico Peila per la produzione di farine di grano tenero,
negli anni '60/'70 grazie ai suoi figli si ingrandisce e alla fine degli anni '80 viene convertito alla macinazione di mais dai nipoti del fondatore che capirono che quelli sarebbero stati i successivi sviluppi in questo campo.
Il cuore dell'attività è il settore alimentare con la produzione di semole per polenta tradizionale e istantanea, semole e spezzati per chips e snacks, gritz per cornflakes e birra, farine per biscotti, pasta, pasticceria e impanature, germe per la produzione di olio.
negli anni '60/'70 grazie ai suoi figli si ingrandisce e alla fine degli anni '80 viene convertito alla macinazione di mais dai nipoti del fondatore che capirono che quelli sarebbero stati i successivi sviluppi in questo campo.
Il cuore dell'attività è il settore alimentare con la produzione di semole per polenta tradizionale e istantanea, semole e spezzati per chips e snacks, gritz per cornflakes e birra, farine per biscotti, pasta, pasticceria e impanature, germe per la produzione di olio.
L'impianto di macinazione nel corso degli anni è stato progressivamente ampliato e dotato di macchinari ed apparecchiature di controllo sempre più sofisticate, tali da garantire un monitoraggio costante di tutti i parametri critici del ciclo.
I prodotti:
Linea oro, pratica confezione in cartone per una giusta conservazione dei prodotti.
Tradizionale, la linea di punta del molino con etichetta salva freschezza.
Fiorella, la classica polenta nella pratica confezione riconoscibile subito per i suoi colori.
Linea etichetta blu, una linea completa proveniente da agricoltura convenzionale.
Linea etichetta verde-biologica, prodotti provenienti da agricoltura biologica.
Specialità, per i palati più esigenti con mais giallo, bianco e grano saraceno.
Prodotti del grano, quelli indispensabili in ogni cucina per la preparazione delle nostre ricette.
Prodotti per uso industriali, prodotti finiti e semilavorati per l'industria alimentare, completa derivata da agricoltura convenzionale e biologica.
L'azienda mi ha omaggiato:
e nello specifico:
Farina di riso
Ottenuta dalla macinazione del riso bianco, contenuta in una confezione da 500 g., ideale per la preparazione di dolci, impanature, pasta fresca e minestre.
Impanafacile
Farina di mais tostata, ideale per l'impanatura, rende i fritti leggeri e garantisce un minore assorbimento dell'olio, naturalmente è un prodotto senza glutine.
Astuccio da 375 gr.
Cous Cous
Prodotto facile da cucinare epronto in cinque minuti, ideale da accompagnare a verdure o carni.
Il prodotto che ho utilizzato subito è stato: Impanafacile, seguitemi e vediamone l'utilizzo!!!
Cotolette a modo mio
Ingredienti:
2 fettine di vitello per cotolette,
2 uova,
1 pizzico di sale,
1 cucchiaio di formaggio,
olio per friggere
Impanafacile Molino Peila
A lavoro....
- Rompete due uova a cui aggiungerete sale e formaggio grattugiato.
- Adagiatevi le vostre fettine di carne e fatele insaporire.
- Nel frattempo, in un altro piatto, preparate il vostro impanafacile.
- Iniziate ad impanare le vostre cotolette facendo attenzione di coprirle in modo uniforme.
- Preparate una padella alta e fate riscaldare l'olio, cuocete le vostre cotolette; la cottura interna della carne è pronta quando l'aspetto delle stesse è al quanto dorato.
- Appena sarà cotta scolatela e fate assorbire l'olio su carta da cucina.
- Servite calda accompagnata da patatine fritte oppure una bella insalata fresca di stagione!
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MOLINO PEILA SpA ha deciso di affidarsi agli esperti del commercio elettronico e commercializzare i propri prodotti grazie a TUTTOSTORE.COM, che cura la vendita online e la logistica per garantirvi ordini semplici e consegne rapide in tutta Italia.
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Vi aspetto alla prossima ricetta con Molino Peila, ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione!!
Conosco bene questo brand di farine, le usa mia suocera me ne ha sempre parlato benissimo, infatti presto ho intenzione di acquistarle!
RispondiEliminaottimi prodotti deliziose le fettine con quella panatura
RispondiEliminacomplimenti un brand che non conoscvo
RispondiEliminaOttimi prodotti che io personalmente non ho però ancora provati. Grazie delle preziose info li proverò!
RispondiEliminanon ho mai provato questi prodotti,ma trovo molto interessante l'impana facile ,la cercherò voglio provarla,anche perchè faccio spesso le bistecche impanate
RispondiEliminaLa cotoletta alla milanese non è mica uno scherzo da preparare!!! E molto è fatto dall'impanatura! Mia nonna paterna era veramente un disastro a prepararla!!! Finiva la carne da un parte e l'impanatura dall'altra! Le ci sarebbe proprio voluto questo prodotto!
RispondiEliminaUn prodotto che acquisterò sicuramente! La tua cotoletta ha un aspetto perfetto!
RispondiEliminaNon conosco i prodotti che hai usato ma corro a vederli dove comprali, bella ricetta croccante
RispondiEliminasono degli ottimi prodotti..la tua rcetta semplice è di grande effetto e gusto!
RispondiEliminaGià dalla foto si vede che la panatura è perfetta, croccante e dorata. Guardo lo store online, di sicuro trovo altri prodotti molino peila interessanti. grazie delle info
RispondiEliminammmm che bontà!!! buonissima :-)
RispondiEliminaMolino Peila lo conosco per le sue farine ma non conoscevo la "Impanafacile". Mi piacciono molto le fettine impanate e questa me la segno per comprarla la prossima volta che vado a fare la spesa!!!
RispondiEliminaconosco quest'azienda è fa farine sono magnifiche anche io non conosco la impanafacile.
RispondiEliminabella collaborazione complimenti, non vedo l'ora di scoprire la tua nuova ricetta
RispondiEliminaOttimo prodotto di qualità !Palmira fb
RispondiEliminamm grazie delle info,non conoscevo quest'azienda.
RispondiEliminanon la conoscevo,grazie x le info!
RispondiEliminaCosa c'è di più buono al mondo di una bella fettina panata?? Però per essere davvero fatta bene deve avere la giusta panatura... quella che hai preparato tu sembra proprio fatta "a regola d'arte"!!
RispondiEliminauso anch'io per impanare "Impanafacile" lo trovo ottimo e gustoso.
RispondiEliminaOttimi i prodotti peila, e buona la tua fettina panata :-D
RispondiEliminaUno dei miei secondi preferiti è la cotoletta, e questo prodotto è tottimo per la panatura
RispondiEliminaio utilizzo spesso la farina di riso molino peila, ottima!
RispondiEliminaImpanafacile è perfetto per me! Odio quando la carne diventa piena di olio :)
RispondiEliminaChe buona la cotoletta! :) Questi prodotti non li ho mai provati!
RispondiEliminaChe buone le cotolette e questo impanafacile non lo conoscevo davvero, me lo cerco e lo provo grazie!
RispondiEliminaho così fame che sbranerei le tue fettine impanate nel monitor. che buone. Non conoscevo questo marchio. :)
RispondiEliminaQuanti bei prodotti ci sono di Molino peila, da provare tutti al più presto!
RispondiEliminaInteressante questo brand, ma ancor di più è il loro Store visto che non avevo mai visto queste farine nei miei supermercati,grazie per le info.
RispondiEliminaBrand nuovo, complimenti mi piacerebbe provare l'Impanafacile, vado a curiosare al sito, grazie.
RispondiEliminauna panatura e una frittura dorate e sicuramente croccante e deliziosa già si vede dalla foto
RispondiEliminauna bella panatura, colore paglierino, non bruciato e sprattutto non sembra unto.. ottimo cercherò molino peila voglio provarlo anche io
RispondiEliminaI loro prodotti dono ottimi :)
RispondiEliminanon ho mai avuto il piacere di provarli,ma da come me la presenti sembra ottima..
RispondiEliminammmmmmmmmmm amo le cotoletteee, grazie per avermi fatto conoscere questa nuova impanatura
RispondiEliminaNon conoscevo questo marchio ma devo dire che "impanafacile" mi ispira tanto. Adoro il mais, chissà che croccantezza darà!
RispondiEliminache bella panatura per le tue fetine, cercherò questi prodotti, in cucina serve sempre il meglio per risaltare ogni piatto
RispondiEliminaconosco questo marchio le farine sono buonissime e le mie torte e pizze sempre perfette
RispondiEliminasono proprio buone queste farine ho avuto modo di provarle
RispondiEliminache ottima panuatura questa! noi la usiamo spesso, è la migliore per avere bistecche croccanti e gustose
RispondiEliminanon conosco queste farine ma ho letto molti commenti positivi in giro ultimamente le devo provare mi sa!
RispondiEliminadavvero antipatico grattugiare il pane ..si sporca tutto...invece questa panatura sembra ottima e sporca meno!
RispondiEliminaChe impanatura perfetta la tua cotoletta, parola di una milanese. Se il merito è di impanafacile non melo posso perdere.
RispondiEliminaHo letto ottime opinioni dei prodotti Molino Paella e quindi vorrei provarli, mi rivolgerò allo shop online.
RispondiEliminaconosco bene i prodotti di quest'azienda, mi piace molto il cous cous
RispondiEliminainfatti l'impanatura mi è venuta benissimo ed anche i bambini hanno mangiato di gran gusto
RispondiEliminanon ho mai utilizzato questi prodotti,ma vista la buona riuscita della tua cotoletta mi piacerebbe acquistare impanafacile,preparo spesso le cotolette e mi piacerebbe provarle impanate con impanafacile
RispondiEliminaa casa mia si preparano molto spesso cotolette e impanafacile sembra un ottimo prodotto lo cercherò nei supermercati e lo acquisterò grazie
RispondiEliminaAdoro le cotolette ma questo marchio per me è nuovo. Grazie per le info!
RispondiEliminachi non amam le cotolette????io farei un sondaggio!!!!non ho mai utilizzato quest amrca di impanatura,ma a occhio mi sembra buona
RispondiEliminasembrano ottimi
RispondiEliminaE' venuta una bella pannatura per la tua bistecca, omogenea ..grazie per la presentazione di questo brand non ho mai acquistato i loro prodotti, dovro' rimediare
RispondiEliminanon conoscevo questo brand....complimenti!! non conoscevo l'impanafacile...devo cercarlo nei supermercati...sarà sicuramente ottimo per le varie panature, i tuoi fritti sono belli dorati!!!
RispondiEliminaadoro i tuoi piatti,semplici e veloci...
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