Benvenuti nel mio blog, oggi, parliamo di #pesce e nello specifico della #zuppadipesce, un #secondopiatto che, nella mia famiglia, mangiamo al meno una volta a settimana e che, solitamente, accompagniamo con un buon bicchiere di vino bianco e del pane tostato.
INGREDIENTI:
Pomodorini di Puglia Rosso Gargano;
pesce fresco ( vongole, cozze, merluzzi, sogliole, polpo);
aglio;
prezzemelo;
sale q.b.
vino bianco;
olio EVO.
FASI:
Lavate e pulite il pesce, la scelta dei pesci da utilizzare è naturalmente vostra. In una ampia pentola e/o tegame fate rosolare l'aglio con l'olio, aggiungete i pesci e salate.
Nel frattempo preparate i pomodorini e teneteli da parte, continuate a rosolare il pesce e sfumate con un pò di vino bianco.
A metà cottura aggiungete i pomodorini e se è il caso aggiustate di sale!
Continuate la cottura a fuoco lento, a questo punto tostate il pane e servitelo insieme alla vostra #zuppadipesce. Se amate potete anche aggiungere un pizzichino di pepe.
Buon appetito!
Viva la zuppa!
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