INGREDIENTI:
400 gr. di #farinatipo00 Molino Cipolla,
380 gr. di zucchero;
3 uova;
70 gr. di burro;
1 bicchiere di latte;
50 gr. di cacao amaro;
cioccolata fondente prodotti Selex;
lievito per dolci.
FASI:
Mescolate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, ad esso aggiungete il latte ed il burro sciolto.
Quando il composto risulta liquido ed amalgamato potete aggiungere la farina setacciata.
Mescolate bene fino al totale assorbimento della farina e cercate di non far formare grumi.
Al composto, così ottenuto, aggiungete il cacao sempre setacciato ed il lievito. Preparate a questo punto la teglia per il plumcake rivestitela con carta forno ed accendete il forno.
Sfornatelo e fatelo raffreddare prima di servirlo.
Se non preferite il cacao potete anche lasciarlo bianco.
Un dolce speciale!
RispondiElimina