INGREDIENTI:
280 GR. di farina 00 (al massimo 300),
3 uova intere;
80 ml. di latte;
80 ml. di olio si girasole ( 70 gr. di burro fuso);
fior di latte a dadini circa 150 gr.
salame Fabriano Taccalite
lievito in polvere
pizzico di sale
FASI:
Montate le uova con il sale fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete i due liquidi, prima l'olio e poi il latte e continuate a mescolare.
Quando il composto sarà ben spumoso, aggiungete le polveri setacciate, farina e lievito.
A questo punto preparate gli ingredienti d'aggiungere; tagliateli a dadini e versateli nell'impasto.
Nel frattempo preparate la teglia e ricopritela con carta da forno e versate dentro il composto!
Infornate per 45 minuti, iniziate con una temperatura a 170° e poi alzate a 180°.
Fatelo raffreddare, tagliate a fette e servite. Essendo ricco potete anche servirlo come secondo piatto.
Nessun commento:
Posta un commento