Lettori fissi

PRIVACY

giovedì 31 gennaio 2019

PLUMCAKE RUSTICO

Cari lettori, ben ritrovati, chiudiamo il mese di gennaio con un rustico facile da realizzare ma dal sapore unico, che potete conservare anche per alcuni giorni in frigo e poi al momento di servirlo, riscaldarlo in fornetto, posso assicurarvi che avrà sempre la stessa fragranza!




INGREDIENTI:

280 GR. di farina 00 (al massimo 300),
3 uova intere;
80 ml. di latte;
80 ml. di olio si girasole ( 70 gr. di burro fuso);
fior di latte a dadini circa 150 gr.
salame Fabriano Taccalite
lievito in polvere 
pizzico di sale 

FASI:

Montate le uova con il sale  fino ad ottenere un composto spumoso.




Aggiungete i due liquidi, prima l'olio e poi il latte e continuate  a mescolare.




Quando il composto sarà ben spumoso, aggiungete le polveri setacciate, farina e lievito.



A questo punto preparate gli ingredienti d'aggiungere; tagliateli a dadini e versateli nell'impasto. 




Nel frattempo preparate la teglia e ricopritela con carta da forno e versate dentro il composto!




Infornate per 45 minuti, iniziate con una temperatura a 170° e poi alzate a 180°.




Fatelo raffreddare, tagliate a fette e servite. Essendo ricco potete anche servirlo come secondo piatto.


 


Nessun commento:

Posta un commento

Pagine