"Nasce da una lunga esperienza nell’attività molitoria con mulino ad acqua ed affonda le proprie radici nel solco profondo della tradizione agro-alimentare Made in Italy, in questo caso “Made nel Fermano”.
Forte di questa competenza la famiglia Carassai è riuscita a portare sulle “tavole” di tutto il mondo uno dei prodotti più rappresentativi della Tavola Fermana, quale la pasta di Campofilone, garantendone la qualità e la genuinità."
I tipi di pasta a disposizione del marchio sono davvero tanti, il pastificio è attento a soddisfare ogni tipo di esigenza dei propri clienti; porta sulle tavole piatti pronti bio, pasta all'uovo integrale, tagli speciali..., le confezioni come vedrete nelle mie foto sono molto accurate ed ognuna rappresenta al meglio "il tipo" di pasta che esse contengono.
Scopriamo insieme i campioni ricevuti:
Maccheroncini di Campofilone: Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Tagliatelle di Campofilone: Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.
Pasta alla chitarra al limone bio: Semola di grano duro biologica*, uova fresche biologiche* (33,4%), succo di limone bio* (4%). *da agricolture biologiche UE. Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)
Pasta alla chitarra vegan bio: Semola di grano duro bio*, acqua. *da agricolture biologiche UE.
Ed ancora Fettuccine di lenticchie Rosse e Fettuccine di Piselli Verdi bio vegan.
Tutte le confezioni sono da 250 gr. nella selezione potete trovare anche le pastine e tante idee regalo, per visionarle clicca qui.
Prima di lasciarvi vi lascio i contatti e nel frattempo segui la pagina facebook
- Pastificio Artigianale Leonardo Carassai srl
- 63828 Campofilone (FM) - Italia
- tel. (+39) 0734 917025
- fax (+39) 0734 935633
- email info@pastificiocarassai.it
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