INGREDIENTI:
600 gr. di farina;
1 cubetto di lievito da 25 gr;
acqua calda per sciogliere il lievito all'incirca un bicchiere;
sale 1 cucchiaio raso;
latte tiepido circa mezzo bicchiere;
mozzarella tipo fiordilatte;
passata di pomodoro pronta;
wurstel Gustos.
FASI:
Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale, il lievito, l'acqua ed il latte.
Impastate tutti gli ingredienti fino a raggiungere un impasto morbido e facilmente lavorabile.
A questo punto non vi resta che preparare i panetti che utilizzerete per realizzare i calzoni; essi devono lievitare per circa due ore in un ambiente caldo e coperti con un canovaccio.
Nel frattempo preparate i vostri ripieni: tagliate la mozzarella ed il wurstel.
Ed ora prepariamo i nostri calzoni, con l'aiuto di un mattarello stendiamo i panetti formando dei dischi non troppo spessi, essi devono essere leggeri e croccanti una volta cotti.
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Friggeteli in abbondante olio già caldo e fateli dorare bene su entrambi i lati.
Scolate l'olio in eccesso su carta assorbente e servite caldi, ma non troppo!!
Buon appetito!!!
Complimenti hai preparato dei calzoni deliziosi con un ripieno saporitissimo e prodotti genuini! Mi scrivo la ricetta voglio prepararli anch'io un giorno, mi risolveranno una cena, grazie!
RispondiEliminaCiao Anna! che bella e buona ricetta che mi presenti oggi, io non ho mai aggiunto nell'impasto dei calzoni il latte, dovrò assolutamente provare la tua ricetta!
RispondiEliminaSembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca
RispondiEliminaChe delizia questi calzoni ripieni Anna, realizzati alla perfezione. Magari provo a farli anche io
RispondiEliminaDeliziosi i tuoi calzoni ripieni, soprattutto per i prodotti che hai utilizzato..i wurstel devono essere saporitissimi!
RispondiEliminaMa che bontà, il calzoni ripieni si fanno mangiare e questi preparati da te hanno un aspetto troppo gustoso
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta Anna provo a prepararli seguendo la tua ricetta e friggendoli come hai fatto tu , io li ho sempre cotti al forno , sono curiosa di sentire la differenza perché io amo i fritti ...sono decisamente più gustosi .
RispondiEliminaAnna cara, non è giusto!!! Così mi prendi per la gola, ora dovrò prepararli anche io! E se invece venissi a casa tua? Ah ah sto scherzando, ma credimi è molto invitante, complimenti!!
RispondiEliminache bontà questi calzoni ripieni!!! con i wurstel non li ho mai mangiati...prendo subito nota della ricetta!
RispondiEliminaMamma che belli i tuoi calzoni!!!!
RispondiEliminaIo di solito ci metto il prosciutto e il salame, ma anche il tuo ripieno è decisamente invitante :-D