INGREDIENTI:
400 gr. di gnocchi freschi Selenella Compagnia Gourmet
200 gr. di ricotta di pecora fresca;
100 gr. di pomodorini freschi;
1 mazzetto di rucola;
olio di oliva;
sale q.b.
FASI:
Lavate i pomodorini e metteteli in una padella, lasciateli cuocere nell'olio e quando saranno morbidi schiacciateli con una forchetta.
Nel frattempo lavate la rucola e tenetela da parte, riducete la ricotta a piccoli pezzi senza schiacciarla.
Nella padella aggiungete la ricotta ridotta, mescolate in modo tale che essa non si sciolga ma resti a piccoli pezzi.
Prima di servire aggiungete la rucola e buon appetito!
un ottimo piatto, adatto a tutte le stagioni
RispondiEliminache delizia la tua ricetta, io uso sempre gli gnocchi selenella, sono molto freschi come appena fatti, ed hanno un gusto eccezionale!
RispondiEliminamolto invitante poi con questo caldo mi ispira un primo condito con pomodorini ricotta e rucola, da provare
RispondiEliminaUna ricetta adatta a questa super estate calda, invitante e da provare complimenti
RispondiEliminaChe buoni che devono essere i tuoi gnocchi, una ricetta fresca e gustosa proprio adatta a questo periodo
RispondiEliminama che bella ricettina che ci hai presentato molto estiva devo dire brava
RispondiEliminatu vuoi tentarmi con questa fantastica ricetta hihihi ;)
RispondiEliminaO mamma mia, cosa vedono i miei occhi *_*
RispondiEliminaIo non solo adoro gli gnocchi, ma tu li hai conditi in modo divino, rucola e ricotta di pecora, chissà che bontà!
Idea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali
RispondiEliminaI tuoi gnocchi sono deliziosi, una ricettina estiva preparata con ingredienti saporiti e genuini, la proverò senz'altro, grazie della bella idea, e complimenti!
RispondiEliminaTi rubo questa bella ricetta che replicherò molto presto a casa,ottimo abbinamento,pomodorini e rucola connubio perfetto !
RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
RispondiEliminaChe meravigliosa ricetta che dovrò fare al più presto! Troppo buona!!!!
RispondiEliminaproponi sempre ricette deliziose, delicate e invitanti, da proporre anche quando ci sono ospiti invitati a pranzo!
RispondiEliminaCiao Anna è sempre un piacere venire a dare una sbirciatina al tuo Blog. In esso riconosco (e apprezzo) tutta la napoletanità che alberga ancora in me (vivo da 15 anni in Veneto). I colori vivaci dei pomodori che vedo in queste deliziose foto accompagnati da questi altrettanti gustosissimi gnocchi mi fanno letteralmente venire l'acquolina in bocca! Complimenti
RispondiEliminaun piatto davvero originale e deve essere anche super gustoso ed appetitoso.
RispondiEliminadavvero invitanti i tuoi gnocchi devono essere deliziosi e freschi, vado a cercarli e proverò a rifare la tua ricetta
RispondiEliminama sai che anche io ho rivalutato gli gnocchi in estate??? si possono condire in tanti modi freschi e leggeri proprio come hai fatto tu!
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