Oggi vi presento un piatto che può rappresentare un ottimo contorno, ma anche un buon secondo.
Questi friggitelli sono del mio orticello che sto curando con tanto amore dedicando il mio "lavoro" al mio papà che non c'è più da dieci mesi.
INGREDIENTI:
300 gr. circa di friggitelli,
pomodori a grappolo maturi;
aglio;
fette di frese Eterni Sapori di Calabria;
olio di oliva;
basilico fresco;
origano;
sale q.b.
FASI:
Pulite e lavate i friggitelli e disponeteli in una padella antiaderente.
Aggiungete il sale, l'aglio, l'olio, l'origano, il basilico ed i pomodori. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Copritele con i friggitelli che saranno oramai cotti e servite, buon appetito!
A presto...
Ricettina semplice e sicuramente gustosa. Non nego che mi è venuta l'acquolina in bocca
RispondiEliminadeve essere un piatto davvero ottimo e gustoso assolutamente da trovare
RispondiEliminaAdoro i friggitelli, li faccio spesso semplicemente conditi con olio e sale, ma questa ricettina la proverò
RispondiEliminano ma dai... che meraviglia, io amo questa pietanza me ne faccio di piatti pieni... sulla fresellina non l'ho mai mangiato però... approfitto subito... comunque brava e complimenti per l'orticello...
RispondiEliminacome non amare i friggitelli in estate???? ne vado matta ed anche se fritti fanno ingrassare di piu'.....pazienza.....a questa bontà non rinuncio! ottima idea gustarli sulle friselle!
RispondiEliminama che bontà! mi hai dato un ottima idea per il pranzo di domani!
RispondiEliminaMa che buoni i friggitelli, pensa che fino a poco tempo fa neanche ne conoscevo il vero nome (puparulilli li chiamano da me), proprio un amico calabrese mi ha rivelato che sbagliavo. La fresellina con i friggitelli poi dev'essere deliziosa!!!
RispondiElimina