Propongo per voi una ciambotta saporita arricchita con tanti ingredienti: melanzane, peperoni e patate. Servita come contorno, ma ottima anche da gustare come pasto unico per una cena perfetta, magari servita con dei crostini di pane.
INGREDIENTI:
3/4 PATATE;
3 MELANZANE PICCOLE;
PEPERONI PICCOLI DI VARIO COLORE;
UNO SPICCHIO D'AGLIO;
ORIGANO;
OLIO DI OLIVA;
SALE FINO IODATO Gemma di Mare;
Lavate e tagliate le verdure e disponetele in tre recipienti diversi.
Nel frattempo fate rosolare l'aglio, che dovrà essere eliminato prima di iniziare a saltare in padella i primi ingredienti.
Prima di tutto dovete rosolare le patate, poi ad esse aggiungete i peperoni e salate.
A questo punto non vi resta che inserire le melanzane, insaporite il tutto e cospargete di origano e l'insaporitore brotec verdure.
Mescolate il tutto e fate appassire le verdure completamente!
Servite e buon appetito!
Somiglia molto alla peperonata, che piatto super gustoso, e anche sano
RispondiEliminaDico solo: GNAMM! ho assaggiato per la prima volta questo piatto un paio di anni fa, e oRa ogni volta che ne ho la possibilità lo gradisco come contorno, ma anche come semplice pasto veloce, accompagnato da un po' di pane. È delizioso, e il tuo è invitantissimo! Ce n'è per me? :)
RispondiEliminal'aspetto è davvero super invitante... la trovo ottima come inizio della mia depurazione post Natale!
RispondiEliminaWow, che fame. Salvo la ricetta
RispondiEliminaaspetto invitante per una ricettina semplice e sicuramente sfiziosa e gustosa.
RispondiEliminaUhmmm, che spettacolo... io adoro tanto la peperonata, questa me la ricorda molto, quindi deve essere altrettanto deliziosa e voglio riproporla quanto prima, accompagnata da delle belle fette di pane casereccio. Con Brotec Verdure Tec-Al, poi, gli hai dato il giusto tocco :-)
RispondiEliminaadoro questa preparazione con tante verdure! ingredienti della natura per deliziare il nostro palato! bravissima come sempre Anna!
RispondiEliminaquesta ciambotta saporita la proporro' com contorno per la cena di Capodanno con gli amici! Grazie per lo spunto!!
RispondiEliminaanche mia madre la prepara sempre... è un piatto davvero gustoso e saporito, non ho mai provato l'insaporitore, sarà di sicuro ancora più buono! brava!
RispondiEliminaLa tua Ciambotta assomiglia molto alla nostra caponata o peperonata....sono certa che è gustosissima visto anche l'aggiunta dell'insaporitore TEC-AL....
RispondiEliminaUna ricetta abbastanza semplice che sicuramente ripeterò per la mia famiglia. Sembra gustosissima
RispondiEliminaLa ciambotta ha un aspetto davvero gustoso, sicuramente è merito degli ingredienti scelti, ma mette una gran voglia di una bella padellona di verdure saltate esattamente come hai fatto tu.
RispondiEliminaLa preparo spessissimo anch'io ma come piatto unico accompagnato da del pane appena sfornato!
RispondiEliminaApprezzo tantissimo i piatti che hanno degli ortaggi come ingredienti principali perchè li trovo gustosi e salutari, se poi sono conditi con stuzzicanti spezie come il tuo soddisfano pienamente i miei gusti.
RispondiEliminaIo adoro questi contorni saporiti e gustoso che si preparano nella nostra regione questa caponata ha un ottimo aspetto
RispondiEliminaOddio, ma sai che qui da noi questa si chiama fricandò? Ed è buonissima!!!!! Ps. con le spezie giuste, come quelle che hai usato tu, tutto diventa più buono!
RispondiEliminaOttima questa tua ricetta, devo assolutamente provarla grazie
RispondiEliminaCara Anna i tuoi piatti sono sempre così appetitosi che ogni volta mi metto ai fornelli per provarli anche io, questa ricetta non la conoscevo, la proverò sicuramente, ti faccio i migliori auguri di buon 2015
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, potrebbe essere un'ottima idea per questi giorni di festa =)
RispondiEliminaRicetta saporita, forse un po' lunga la preparazione ma sicuramente il risultato è eccezionale
RispondiEliminanon sapevo che questa prelibatezza si chiamasse ciambotta! mangio molto spesso le melanzane cucinate in questo modo!
RispondiEliminanon ho mai avuto modo di assaggiare la ciambotta ma contenendo melanzane e peperoni sono sicuro che mi piacerebbe molto, davvero un'ottima ricetta, quel piatto è invitantissimo
RispondiEliminaLa preparava spesso mia mamma la ciambotta, la mangerei volentieri anche stasera, è davvero buonissima. Tanti cari auguri di buon anno Anna.
RispondiEliminaChe bontà io adoro le verdure e come le hai preparato sono da provare grazie per averli postate
RispondiEliminaChe bontà io adoro le verdure e come le hai preparato sono da provare grazie per averli postate
RispondiEliminaAnna che infinita bontà , io vado matta per la ciambotta, una vera e propria delizia!!! La prossima volta mi auto-invito per la cena
RispondiEliminaLa ciambotta e'propro nuova per me, e credo visto gli ingredienti che hai usato che sia una vera delizia. Questo piatto piacerebbe molto a mio marito che adora i peperoni
RispondiEliminaCara Anna questa gustosa ricetta te la rubo per la cena di questa sera faró di sicuro un successone grazie da te trovo sempre ricette interessanti che mi risolvono pranzi e cene!
RispondiEliminaQuesta ricetta è una di quelle specialità mediterranee che più amo, sarà che adoro mangiare verdure ma anch'io preparo piatti tipo il tuo saporiti e ricche.
RispondiEliminaconosco i prodotti e confermo la qualità, perfetti per realizzare ottimi piatti saporiti come qeusto che ci hai presentato tu!
RispondiEliminache prelibatezza questa ciambotta con le mie verdure preferite! hai preparato un piatto davvero delizioso!
RispondiEliminawow che bontà lo proverò presto, hai usato degli ingredienti molto interessanti!
RispondiEliminaHo letto la tua ricetta tempo fa e ho provato a farla, devo dirti che è venuta davvero buonissima, i prodotti tec-al hanno dato un sapore unico al piatto, complimenti e grazie mille per l'idea :)
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