INGREDIENTI:
1 Peperone rosso di media grandezza,
1 zucchina,
1 manciata di olive snocciolate,
1 salsiccia piccola di carne di maiale,
2 fette di settecolli Alibrandi della linea Brunelli ,
1 uovo,
1 manciata di prezzemolo trito,
olio di oliva
sale q.b.
Seguitemi...
- Preparate il ripieno con la zucchina tagliata a dadini, il prezzemolo trito.
- Unite l'uovo intero, il sale ed amalgamate il composto.
- Nel frattempo affettate il vostro formaggio e tagliatelo a dadini.
- A questo punto, aggiungetelo al preparato ed amalgamate il tutto, fino a rendere la vostra imbottitura densa e solida.
- Lavate e pulite il vostro peperone, nel mio caso l'ho diviso in due per poter utilizzare tutto il preparato!
- Imbottiteli, servendovi delle mani, in quanto il composto deve ben aderire con il peperone...durante la cottura non deve fuoriuscire!
- Cuoceteli a fuoco alto e poi abbassate la fiamma quando inizia ad ammorbidirsi; nella padella aggiungete acqua ed un filo di olio, il sugo vi servirà per insaporirlo! Coprite con coperchio e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti.
- Eccolo qui pronto, servite con il proprio sugo e buon appetito!
Alla prossima ricetta con me, il mio blog e formaggi Brunelli...
Mamma mia..ma che piatto delizioso, poi il ripieno e una gioia per il palato, gustosissimo!!!
RispondiEliminaQuesto formaggio è squisito e tu hai fatto una ottima ricetta! Molto invitante, brava.
RispondiEliminama che bontà che hai preparato..io vado matta per i peperoni ripeini ma così non li ho mai fatti..la prossima volta ci provo e aggiungo anch'io il formaggio Settecolli, che secondo me gli da quel gusto in più !!!
RispondiEliminaComplimenti Anna mai farcito così il peperone, ottima idea non è una farcia tradizionale ed è molto appetitosa. Bacioni
RispondiEliminaAnna ti seguo sempre con grande piacere,le tue ricette sono sempre una delizia.
RispondiEliminaCome sempre ci proponi ottime ricette semplici ma gustose e presentate molto bene nel procedimento anche grazie alle tue belle foto! La rifarò questa ricetta grazie!
RispondiEliminaOttimi, li faccio anche io ma il formaggio non ce l'ho mai aggiunto!!! Variante che proverò presto!
RispondiEliminadeliziosa ricetta che proverò a fare quanto prima il formaggio Brunelli poi è ottimo.
RispondiEliminai peperoni ripieni sono buonissimi! Ci sono tante ricette buonissime, ma vorrei provare anche la tua al formaggio.
RispondiEliminaio adoro i peperoni, come li hai fatti tu mi stuzzica molto, complimenti per la ricetta sfiziosa
RispondiEliminaUna ricetta veramente appetitosa, facile da eseguire e mi sa tanto che proverò anche io a prepararla!!!
RispondiEliminafantastica ricetta
RispondiEliminauna ricetta piena di colori e fantasia e buonissima...me la mangiarei con glli occhi
RispondiEliminaI peperoni ripieni sono la mia passione ,anche se tu mi hai dato uno spunto diverso ,non li ho mai farciti così e non ho mai provato il formaggio Brunelli,proverò sicuramente e ti dirò.
RispondiEliminaBellissima ricetta, complimenti, mi piacciono i peperoni ripieni però io li preparo diversamente, complimenti anche per gli ottimi ingredienti che hai usato e grazie!
RispondiEliminaDavvero un'ottima ricetta.. Sicuramente la provero quanto prima!!!!
RispondiEliminai peperoni ripieni non li ho mai cucinati...e neanche mai mangiati..mi mancano devo provarli
RispondiEliminaSono molto golosa di peperoni, in particolare quelli ripieni. Stuzzicante la tua ricetta il formaggio settecolli brunelli ha donato sicuramente un gusto e una cremosità unici
RispondiEliminaadoro i peperoni ripieni, questa tua ricetta è deliziosa!
RispondiEliminaottima ricetta,la faro' anch'io..
RispondiEliminaChe buona ricetta, molto gustosa! Grazie per il consiglio, proverò anche io a farla!
RispondiEliminaho tutto in casa,avevo dei dubbi da te fugati oggi copio la tua rricetta con la speranza di riuscire nllo stesso eccelso risultato ti faro' sapere
RispondiEliminaChe bella ricetta, sei bravissima in cucina, il formaggio Brunelli non lo conoscevo ma dev'essere molto gustoso nelle pietanze.
RispondiEliminache gustosa ricetta, complimenti spettacolare, e che bel formaggio buonissimo
RispondiEliminaCarissima, hai preparato un piatto davvero gustosissimo, devo segnarmi la ricetta e il prodotto che non conoscevo, a mio marito farà piacere provare questo piatto.grazie!!!
RispondiEliminaHai preparato un bellissima ricetta, molto ricca, praticamente un piatto unico. Mi piace molto.
RispondiEliminaIo amo i peperoni,grazie mille per ricetta
RispondiEliminaAdoro i peperoni ripieni ma e' da un po' che non li mangio.prossinamente provero' a farli seguendo la tua ricetta.
RispondiEliminaOttima ricetta, semplice e gustosa, la copio
RispondiEliminaScusa ma ti copio questa ricetta,i peperoni mi piacciono troppo quindi devo farla quanto prima...che fame !!!
RispondiEliminache buoni i peperoni ripieni, così non li avevo mai preparati, ma la tua ricetta mi ispira un casino!da provare!
RispondiEliminache bella ricetta gustosa....te la rubo..ha un aspetto delizioso
RispondiEliminafely
i puparuoli 'mbuttunati li preparava sempre mia madre ma con la mollica di pane. Anche la tua ricetta è molto invitante, ci proverò :-)
RispondiEliminache fantastica ricetta, deve essere davvero molto buona, sopratutto grazie agli ingredienti che hai utilizzato^^
RispondiEliminaUna delizia, complimenti e grazie per la ricetta.
RispondiEliminache squisitezza, nonostante ho appena terminato di cenare, ho l'acquolina in bocca
RispondiEliminasono una divoratrice di formaggi ma il brunelli non l'ho mai provato appena lo trovo lo compro e farò la tua ricetta che mi sembra molto saporita
RispondiEliminabuona e facile, brava, te la rubo
RispondiEliminami sembra una ricetta ottima!voglio provarla!
RispondiEliminainvitante. mi segno tutto e al più presto ci provo! complimenti!
RispondiEliminache buoni questi peperoni imbottiti, questo formaggio è davvero buono, mi piace tanto la tua ricetta.
RispondiEliminache bei piatti hai preparato complimenti
RispondiEliminai PEPERONI SEMBRANO FAVOLOSI... A QUESTO PUNTO DEVO PROVARE LA TUA RICETTA E OVVIAMENTE IL SETTECOLLI!
RispondiEliminasei bravissima..riesci a far venire voglia di mangiare le tue gustose ricette solo con una foto...ogni cosa che metti la provo sempre ahhahahha
RispondiEliminaottima ricetta bravissima anna! ^_^
RispondiEliminache bontà questa ricetta! non conoscevo questo formaggio....ma sembra eccezionale! vado a visitare il sito!
RispondiEliminahai realizzato sicuramente un'ottima ricetta a guardare le foto.Sicuramente da riproporre per i miei pranzi.Mi segno subito la ricetta.
RispondiEliminaUna ricetta gustosa, da proporre in un pranzo della domenica, buonissima!!!
RispondiEliminaè una delle mie ricette preferite questa, è molto semplice da realizzare e piace a tutti in famiglia
RispondiEliminaDeve essere delizioso... Che bell'aspetto! SLURP!
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