La Fabbrica della pasta di Gragnano e
Salumi Artigianali Armini
Caccavelle ripiene
Ingredienti:
4 caccavelle La Fabbrica della Pasta di Gragnano;
1 ricotta di mucca circa 400 gr;
150 gr. di salame al tartufo bianco d'Alba di Armini;
pomodori pelati;
1 uovo intero;
olio di oliva;
sale q.b.
SEGUITEMI...
- Ho affettato e tagliato a dadini il salame al tartufo bianco d'Alba Armini e l'ho lasciato in un piatto;
- Nel frattempo ho schiacciato la ricotta con una forchetta rendendola morbida, ho aggiunto il sale ed il salame.
- A questo punto ho aggiunto l'uovo intero che servirà per rendere il composto morbido.
- Quando tutto è pronto ho cotto le caccavelle in abbondante acqua salata e le ho scolate un tantino al dente, per poi continuarne la cottura nel forno.
- Le ho fatte raffreddare ed ho iniziato a riempirle con il preparato; disponetele in una pirofila precedentemente ricoperta di pelati di pomodoro e olio di oliva.
- Completate il tutto con altro sugo, esso vi servirà per completare la cottura della pasta in forno.
- Servite con sugo ed una spolverata di formaggio!
Ringrazio le aziende per la gentile collaborazione ed alla prossima ricetta!!!
Che buona ricetta, so che i Salami Armini sono ottimi, poi le Caccavelle son davvero squisite. Immagino che bontà questo piatto.
RispondiEliminaChe piatto delizioso hai prepartao con questi ottimi ingredienti e di qualità, complimenti, devono essere buonissime mi piacerebbe assaggiarle, quindi dovrò preparare anch'io le cacavelle, grazie della bella ricetta!
RispondiEliminatua follower,
RispondiEliminami hai fatto venir fame on la tua ricetta
sicuramente da provare questa pasta,non la conoscevo
il salame sarà davvero buonissimo e il piatto che hai preparato davvero invitante ti faccio i miei complimenti tu si che proponi delle ottime ricette.
RispondiEliminala pasta di gragnano è davvero di ottima qualità, poi a tua ricetta è davvero una goduria!
RispondiEliminaottima pasta, da provare
RispondiEliminaUna ricetta veramente ricca di gusto e fatta con ingredienti di qualità, complimenti!!!
RispondiEliminaaspetto davvero invitante.... ci provo anche io!
RispondiEliminaQuel salame deve essere una goduria! Hmmm...!! Ottima ricetta.
RispondiEliminaChe piatto ricco e originale...mi piace questa idea e voglio copiartrla !!! Spero mi perdoni Anna
RispondiEliminaChe aspetto invitante che ha la tua preparazione,il salame poi io lo adoro e questo mi sembra molto buono dalla foto;ricetta da copiare!!
RispondiEliminache delizia che hai preparato con questi ottimi prodotti, bravissima
RispondiEliminaChe belle le caccavelle, non le ho mai assaggiate. Mi piace la tua ricetta è molto invitante.
RispondiEliminacara Anna il tuo piatto è deliziosoooo ,a me ne basterebbe uno per saziarmi,ricettina interessante,grazie mille un bacione ^_^
RispondiEliminaAdoro queste ricette piene di gusto, questo tipo di pasta è davvero l'ideale per fare un ripieno come il tuo! Complimenti!!!
RispondiEliminaquesta pasta si addice pienamente al tuo ripieno, è deliziosa!
RispondiEliminaMmh, che goduria questo piatto!!! ^__^
RispondiEliminaE' un piatto eccezionale e sta ricetta me la copio sedutastante...
RispondiEliminaI tuoi piatti sono sempre deliziosi ed i prodotti che usi lo sono altrettanto
RispondiEliminache meraviglia questa pasta e l'hai farcita con un fantastici ingredienti!
RispondiEliminanon riesco a trovarli qui da me questi formati speciali della gragnano.....uffa :-/
Complimenti per la ricetta,conosco bene questo tipo di pasta e con una simile ricetta fai un figurone!
RispondiEliminaquando mi inviti a cena? con queste ricette ingrasso solo a guardare , gli ingredienti soono invitanti
RispondiEliminanon conoscevo questo tipo di pasta, deve essere una ricetta golosissima, voglio provarla grazie ciao
RispondiEliminama è strepitosa questa ricetta, devo cercare questa pasta grazie
RispondiEliminaQuesta pasta è davvero ottima! Poi il Salame Armini è davvero squisito, davvero degli ottimi prodotti.
RispondiEliminache combinazione vincente per una ricetta super
RispondiEliminaho avuto la fortuna di assaggiare la pasta di gragnano..nessuna fortuna per i salumi:(
RispondiEliminaottima anche la ricetta per assaporare al meglio tutto..tu sei poi davvero molto brava nella spiegazione:)
conoscendo la qualità dei salumi armini e vedendo quanto sei brava in cucina, direi che questo piatto posso definirlo con una parola sola:strepitoso!
RispondiEliminacomplimenti anna!
ma che spettacolo questa ricetta..devo dire che hai usato tutti ingredienti di alta qualità come le Caccavelle della Fabbrica della pasta di Gragnano che sono qualcosa di veramente ottimo e belle anche da vedere e poi il salame Armini..mamma mia un piatto realizzato davvero con i fiocchi!!! decisamente gustoso e buonissimo!!!
RispondiEliminaUn piatto splendido Anna! Le caccavelle di Gragnano sono una delle mie paste giganti preferite, e non oso immaginare la delizia del ripieno ottenuto col salame al tartufo armini. Bravissima
RispondiEliminaLe Caccavelle si prestano benissimo ad ottimi ripieni e tu ne hai trovato uno troppo buono, i salumi armini sono semplicemente fantastici :-)
RispondiEliminauna ricetta niente male, chissà che bontà il salame al tartufo bianco!!!
RispondiEliminaAnna ti faccio i miei complimenti hai realizzato un piatto molto invitante e gustoso e che dire del salame al tartufo da assaggiare subito.
RispondiEliminatropo buona questa pasta ripiena di salame, quel salame, poi, lo conosco bene, anche io ho collaborato con loro oltre 1 anno e mezzo fa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottima ricetta e ottimo brand by anna rita
RispondiEliminasi ragazze avevano un sapore delizioso un ottimo abbinamento!
RispondiEliminaadoro la pasta di Gragnano! Le caccavelle ancora non le ho assaggiate ma devo assolutamente provvedere!
RispondiEliminaquesta tua ricetta ha un aspetto molto invitante, ottima anche la scelta dei prodotti usati complimenti
RispondiEliminadevono essere ottime!bel blog
RispondiEliminanuova follower :)
spero ti unirai al mio blog ne sarei felice
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confesso che nonostante abbia finito di cenare da poco questa tua ricetta mi ha messo una fame...bella e buona...ti rubo la ricetta
RispondiEliminaQuante deliziose preparazioni,bravissima cara, ricetta da copiare :D
RispondiEliminaQuante buone ricette, gustose ma semplici da preparare che ci proponi! Bravissima, complimenti anche per la scelta dei prodotti!
RispondiEliminaricette sempre impeccabili.
RispondiEliminaSei una splendida cuoca , mi piacciono tutte le tue ricette, questi salumi sono davvero magnifici.
RispondiEliminaCiao Anna sono Angela che belle ricettine che hai fatto, complimenti.
RispondiEliminaAnna come sempre mi stupisci con le tue ricette! Questa pasta la conosco e mi piace molto!!! Brava è un piacere seguirti :-)
RispondiEliminamh sembra invitante questa ricetta!!!
RispondiEliminache invitanti le caccavelle ripiene! il salame al tartufo sarà buonissimo anche da solo, chissà che buon sapore!
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con le caccavelle.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Grazie a voi
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