Il CARNEVALE è UNA FESTA PIENA DI ALLEGRIA E DIVERTIMENTO; DOPO IL NATALE È, PER ME, UN'ALTRA OCCASIONE PER PREPARARE DEI DOLCI TIPICI CHE RICORRONO NELLA MIA REGIONE PER QUESTI FESTEGGIAMENTI; QUEST'ANNO INVECE DELLE SOLITE CHIACCHIERE E CASTAGNOLE, ANCHE ESSE OTTIME SENZA OMBRA DI DUBBIO, HO VOLUTO FESTEGGIARE LE ALLEGRE MASCHERINE INSIEME AD UN DOLCE SICILIANO, APPROFITTANDONE DELLA GENTILE COLLABORAZIONE DELL'AZIENDA PENNISI. L' AZIENDA NASCE CIRCA VENTI ANNI FA GRAZIE AL VOLERE DI SEBASTIANO PENNISI; L'ATTIVITÀ IN QUESTI ANNI SI È MOLTO SPECIALIZZATA, SOPRATTUTTO NELLA PRODUZIONE DI BUCCE DI CANNOLI SICILIANI, FACENDOSI CONOSCERE IN TUTTA ITALIA PER LA FRAGRANZA, IL SAPORE E IL PROFUMO
Il profumo,infatti è una delle caratteristiche che ho potuto subito constatare, quando mi sono giunti a casa, ed ancora sigillati nel cartone....un odore buonissimo che ha reso la mia cucina irresistibilmente gradevole!
L'azienda mi ha omaggiato di alcune confezioni, che ho avuto modo di preparare; la crema per farcirli è molto facile da fare ed è ben spiegata sul retro di ogni confezione, anche per le "cuoche" meno esperte...
.
Prepariamoli insieme, seguitemi......
- preparate la ricotta, nel mio caso kg. 1200
Questi cannoli hanno proprio il sapore tipico dei veri cannoli siciliani, sono una delizia!
RispondiEliminaDevono essere parecchio buoni a giudicare dalle faccine dei tuoi bimbi!Li voglio cercare anche io...i cannoli siciliani sono tra i miei dolci preferiti!
RispondiEliminaOh mamma che delizia, questi cannoli siciliani sono fantastici, brava!!!
RispondiEliminasono davvero la fine del mondo questi cannoli, deliziosi oltre ogni dire^^
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso! Ne prendo uno volentieri!
RispondiEliminaChe golosa tentazione!!! Un carnevale davvero da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaBuonissimi, poi pennisi è un ottima garanzia!!
RispondiEliminaChe buoniiiii *_* bravissima con l'aiuto di Pennisi hai realizzato dei veri cannoli sicuramente buonissimi, ti rubo la ricetta :-) grazie
RispondiEliminahai preparato dei cannoli spettacolari con questo prodotto...bravissima!
RispondiEliminache invitanti ..e che buoni saranno...
RispondiEliminache spettacolo!
RispondiEliminaMamma mia che buoni e che aiutanti che hai avuto, davvero un'ottima merenda eh!
RispondiEliminaNon ho mai provato questi cannoli devo rimediare subito grazie che bontà!
RispondiEliminache bontà questi cannoli ,mangio spesso i cannoli siciliani, dovrò assaggiare anche i cannoli pennisi
RispondiEliminaNon ho mai mangiato i cannoli siciliani ma ne sento spesso parlare bene! Vorrei assaggiare i cannoli Pennisi che non conosco proprio, un giorno o l'altro, grazie!
RispondiEliminasembrano buonissimi, li vorrei tanto provare... grz della ricetta e del post, che bontà.
RispondiEliminabuonissimi ^_^
RispondiEliminaIo che sono Siciliana, posso dirti che sono ottime... le ho provate anche io e sono una delizia, come quelli fatti freschi
RispondiEliminache bontà divine questi cannoli siciliani... buoniiiiii i hai fatto venire proprio fame
RispondiEliminaInnanzi tutto complimenti per i tuoi cannoli riusciti divinamente. E poi grazie per il consiglio non sapevo che le cialde si potessero acquistare pronte. Le crecherò.
RispondiEliminaBuoni io adoro i cannoli siciliani e con la tua ricetta proverò a farli.
RispondiEliminacomplimenti sono così belli che è quasi un peccato mangiarli!
RispondiEliminacercavo proprio un'alternativa a chiacchiere e castagnole per la festicciola di carnevale che faranno i miei figli a scuola...potrei fare i cannoli..dove si acquistano questi?
RispondiEliminache meraviglia,i cannoli pennisi sono veramente siciliani autentici,sono una delizia
RispondiEliminaspero di trovarli mi hai dato un'idea per il compleanno di mio figlio
RispondiEliminaMa lo sai che non li ho mai assaggiati, spero di poterli provare ed usare la tua ricetta...
RispondiEliminacomplimenti da siciliana ti posso dire bravissima hai fastto questi cannoli siciliani alla perfezione
RispondiEliminammmmh che goduria scommetto che non ne è rimasto neppure uno vero ?
RispondiEliminaI cannoli di Pennisi sono ottimi, ho avuto modo di provarli e ne ho ancora una bella scatola da utilizzare! :)
RispondiEliminaI cannoliii, io li adoro!!! Sono per metà siciliana!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Io vado matta per i cannoli siciliani, ma qui al nord trovare dei buoni cannoli fatti come ricetta tradizionale vuole, non è facile. Grazie per il suggerimento e anche per la ricetta, proverò sia il brand sia a farcirli da me seguendo il tuo passo a passo :) ciao
RispondiEliminache spettacolo cara!
RispondiEliminaIeri sera ho assaggiato il tipico cornetto col ripieno come quello dei cannoli..
io lo adoro! ed i tuoi cannoli mi fanno venire proprio l'acquolina in bocca!
io svengo *-* bravissima, ne vorrei uno con scaglie di cioccolato :) i miei complimenti cara!
RispondiEliminasono venuti la fine del mondo! bravissima!
RispondiEliminaIo nn amo molto i cannoli, pur essendo di origine siciliana..ma questi li avrei mangiati volentieri!
Io sono Siciliana ツ e devo farti i complimenti, ti son venuti benissimo
RispondiEliminacomplimenti ti sono venuti benissimo e poi conosco bene Pennisi sono ottimi e pieni di gusto.li adoroooooooo
RispondiEliminache buoni questi cannoli, e che collaboratori bravissimi che hai avuto!
RispondiEliminaanche se sto facendo il fioretto. questo tuo post lo trovo molto goloso. :)
RispondiEliminabuonii i cannoli, i Pennisi poi sono davvero ottimi!!
RispondiEliminache bravi i tuoi figli ad aiutare la mamma!
Questi cannoli sono venuti benissimo ed hanno conquistati tutti i miei parenti a pranzo e come potete immaginare sono tutti finiti!!!
RispondiEliminaio adoro i cannoli siciliani e questi sono perfetti,brava Anna...ottima collaborazione ^_^
RispondiEliminaChe buoni, non ho mai provato Pennisi..ma li cercherò in giro io adooooro i cannoli
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!! Sono sicura che sono ottimi!!!
RispondiEliminaConosco questi cannoli....sono davvero fragranti!!
mmmmm i cannoli! li adoro! e che brava che sei stata a prepararli! complimenti a te e un bacino ai tuoi pargoletti!
RispondiEliminaUna vera bontà,li adoro!
RispondiEliminanon puoi farmi questo io adoro i cannoli siciliani
RispondiEliminaI cannoli li adoro ma se penso che devo friggere i gusci inizio a sta male, trovarli già pronti è una gran comodità...
RispondiEliminaBrava Anna, la pasticceria ti fa un baffo...mi hai fatto venir voglia di cannoli Pennisi !!!
RispondiEliminanon conoscevo questo brand, chissà se nel mio supermercato riesco a trovare questi favolosi cannoli?!
RispondiEliminache bontà i cannoli siciliani , bravissima sono davvero invitanti
RispondiElimina