Prima di iniziare questa mia recensione volevo, prima di tutto, fare una premessa...., sono stata in Romagna alcuni anni fa, un viaggio in macchina con varie tappe, partendo dal sud Italia, Salerno. Questo viaggio era un ringraziamento a qualcuno che ci guarda "dall'alto", dopo un intervento chirurgico che ho subito, in breve tempo!!!
La tappa finale, di quel viaggio è stato appunto la bella Romagna, ed è proprio in quei luoghi pieni di allegria, gente meravigliosa e calorosa che ho provato per la prima volta la piadina, ed è lì che ho apprezzato questo cibo così semplice, ma gustoso e unico d'accontentare appunto, grandi e piccini...
Ho provato molte piadine di varie marche, senza guardare il prezzo, quando si tratta di cibo io cerco sempre la qualità, ma purtroppo spesso, le piadine acquistate o erano troppo asciutte oppure si rompevano durante la cottura...un giorno ho fatto un incontro, ho conosciuto lei LORIANA e d'allora è diventata una gradita "amica" della mia famiglia!!!
Loriana utilizza da sempre ingredienti genuini senza aggiunta di conservanti e coloranti; anche la confezione è moderna e all'avanguardia infatti essa si può conservare per ben quattro mesi fuori dal frigo; impastata e lavorata come la tradizione insegna: farina, acqua, sale e strutto con l'aggiunta poi di un pizzico di bicarbonato!
La gamma LORIANA prevede:
- Sfogliatissima classica oppure con olio extravergine di oliva;
- Pan Piadina con piadina;
- Tradizionale;
- Arrotolabili classica oppure con olio extravergine di oliva;
- Sottilissima classica oppure biologica;
- Piadapizza.
L'azienda mi ha omaggiato di alcune varietà di piadina, vediamole insieme!!
Questa sera ho avuto "il piacere" di preparare lei "la mia preferita" Arrotolabile classica ognuno di noi ha una sua preferita, questa nella mia famiglia lo è perchè: nella confezione ce ne sono quattro e quindi è ideale per noi che in famiglia siamo in quattro, è morbida e sottile e una volta arrotolata è meglio di un panino!!!
- Preparate le vostre piadine per essere farcite;
- Disponete tutti gli ingredienti, nel mio caso sono stati: pomodorini ciliegino, foglie di lattuga, mozzarella, scaglie di Pecorino Romano Brunelli e olio>>ROI<<.
- Arrotolate le vostre piadine per essere poi riscaldate in forno già caldo.
- Eccole qui pronte per essere mangiate e buon appetito!!
si sono molto buone le piadine della loriana
RispondiEliminaOttime :-)
RispondiEliminabuonissime, io molto spesso le preparo a cena, sono veramente gustose!
RispondiEliminaLa compro sempre la piadina Loriana!! e no ci crederai ma ce l'ho anche in questo momento "in casa" .. tra le migliori in assoluto. Io preferisco la verde, quella con olio extravergine.
RispondiEliminaChe delizia queste piadine!!! Un'ottima idea sfiziosa!
RispondiEliminaNon conosco questo brand ma golosa come sono ... adesso lo cercherò finchè non lo trovo!
RispondiEliminale hai cucinate proprio bene, complimenti!
RispondiEliminaMi è venuta voglia di piadine...che buone!
RispondiEliminanon sono mai stata in EMILIA ROMAGNA ma adoro le piadine sono buonissime
RispondiEliminamhmm buone le piadine Loriana!!
RispondiEliminaAdoro le piadine...Loriana è il Must delle piadine!!
RispondiEliminaHo appena fatto merenda con una bella piadina...qui in romagna le mangeremmo anche a colazione!!
RispondiEliminaQuelle Loriana sono buonissime la mia preferita è la piadapizza
la piada pizza è la mia preferita, ma anche la arrotolabile non è niente male!
RispondiEliminanon conoscevo il brand ma la piadina l'adoro facile ma ottima
RispondiEliminaconosco questa marca di piadine e mi piace tantissimo,farcita in tutti modi...ottima collaborazione ^_^
RispondiEliminale adoro sono buonissime!! :)
RispondiEliminale piadine che ho mangiato in romagna......mmmmm che buone !!!!!
RispondiEliminabuone, amo le piadine, appena possibile farò anche io le ricette.
RispondiEliminanon conoscevo quest'azienda ed anche io adoro la piadina grazie per le info la prossima volta cerco questa marca per provarla
RispondiEliminaBuonissime!Io le riempio di tutto e di più!
RispondiEliminache buone. Quanto vorrei tornare in romagna ioooo
RispondiEliminama che buona.. mio marito adora la piadina
RispondiEliminaio amo la piadina, purtroppo nn trovo più quelle bio ..eadesso vedo che loriana ne ha anche di bio..quindi mi fiondo a contattarli per vedere chi vende queste loro piadine!
RispondiEliminaSembrano buonissime le piadine Loriana, le voglio provare!
RispondiEliminaNoi spesso le prepariamo durante la settimana quando siamo di corsa, ci piacciono farcite così si ottiene un piatto completo, devo dire a mia moglie di comprare questo marchio.
RispondiEliminami piace troppo la piadina quindi credo che anche questa sia buonissima anzi pure più buona di tutte!
RispondiEliminabuona la piada arrotolata la tua mi ha fatto venire fame!
RispondiEliminaMai provate, devo assolutamente comprarle, solo a guardarle mi vie una fame.....
RispondiEliminaChe buone le piadine! A me piacciono scaldate in padella, con la mozzarella che fila!! ;)
RispondiEliminaHanno una bella faccia come diciamo noi qui:)ma anche gli ingredienti devono essere il top!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminal'altra sera ho ricreato la romagna in tavola ad ognuno la propria piadina con quello che piu' piaceva....mi è sembrata una FESTA non la solita cena e con Loriana ovviamente
RispondiEliminache buone le piadine devo provare anche loriana,spero di trovarle
RispondiEliminaSono buonissime e sono pronte in pochi minuti...ci vuole solo fantasia nel farcirle !!!
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio, le proverò !!!
RispondiEliminaChe bontà queste piadine! Quella che hai preparato è quella che mi piace di più, semplice ma gustosa :)
RispondiEliminame li mangio spesso anche se non di questa marca
RispondiEliminaanche io compro piadine loriana....sono troppo buone!!!!
RispondiEliminale mangia anche mia nipotina di 1 anno :-)
sono proprio daccordo con te Loriana è ottima..non si spacca..non è gnucca nell'impasto ed è sottile come piace a me!
RispondiEliminatenerissima la piadina Loriana..appena scaldata in forno è morbidissima e non si sbriciola come le altre
RispondiEliminala piadina loriana è buonissima, io preferisco quella sfogliata perchè posso anche arrotolarla!!!!
RispondiEliminamissgracefashion
Buonissime preparazioni e ottime piadine.
RispondiEliminaConosco queste piadine sono veramente ottime.
RispondiEliminala Piadina è il piatto che ama mangiare mio figlio di 3 anni, mozzarella pomodoro e wusrtel e sai come mangia tutto!!
RispondiEliminahai preparato la piadina che preferisco in assoluto semplice, gustosa e light soprattutto :-D
RispondiEliminaGrazie a tutti per i compliementi!
RispondiEliminaLoriana si impegna costantemente a soddisfare i palati degli acquirenti. Grazie per questi contributi, rafforzano la ns volontà nel ricercare una costante alta qualità nei prodotti.
Grazie a voi tutti per i bellissimi commenti, tutto merito di Loriana
RispondiEliminabuonissime queste piadine ^_^
RispondiEliminama buon appetito a te mia cara :)
RispondiEliminaio amo loriana :)
e ieri mi sono fatta una mangiata di piadine :)
non h mai provato la piadina, ma adesso dovrò farlo;)
RispondiEliminaBUONEEEEEEEEEE!!!le piadine sono uno dei miei piatti preferiti!!!!!!
RispondiEliminache buona!!!!
RispondiEliminaQuesta piadina non la conoscevo ancora, grazie , ottima preparazione complimenti!
RispondiEliminasono davvero buone , noi abbiamo fatto una gara
RispondiEliminaassolutamente deliziose.
RispondiEliminaho provato già queste piadine sono ottime! che delizia la tua ricetta :)
RispondiElimina