Ospito con piacere
Da più di di 40 anni BiAglut si occupa dell'alimentazione senza glutine.
Offre alle persone celiache una linea completa di prodotti tra: pasta, pane e sostituti, farine, biscotti, merende e snack, dessert.
Un “menu” completo per offrire al consumatore la possibilità di variare la dieta quotidiana.
I prodotti BiAglut sono sinonimo di: Gusto, Qualità, Sicurezza e Dieta Equilibrata.
Offre alle persone celiache una linea completa di prodotti tra: pasta, pane e sostituti, farine, biscotti, merende e snack, dessert.
Un “menu” completo per offrire al consumatore la possibilità di variare la dieta quotidiana.
I prodotti BiAglut sono sinonimo di: Gusto, Qualità, Sicurezza e Dieta Equilibrata.
BiAglut fa parte del gruppo H.J. Heinz Co. che rappresenta in Italia l’azienda alimentare per eccellenza, impegnata nella ricerca e nello sviluppo di prodotti dietoterapeutici innovativi, nel costante rispetto delle esigenze dei consumatori.
I prodotti BiAglut sono sviluppati e realizzati rispettando la normativa italiana e il Regolamento (CE) 41/2009, che stabilisce i criteri per la composizione e l’etichettatura dei prodotti dietetici destinati ai soggetti intolleranti al glutine.
Ogni prodotto è realizzato con una varietà di ingredienti tale da garantire una composizione qualitativa e quantitativa dei principi nutritivi analoga a quella del prodotto tradizionale. Oltre agli ingredienti, per assicurare ai prodotti BiAglut lo stesso valore nutrizionale dei prodotti "normali", è fondamentale la tecnologia di produzione.
Oggi, i progressi della tecnologia offrono la possibilità di migliorare alcuni parametri, come l’indice glicemico della pasta e del pane.
BiAglut fornisce etichette chiare, semplici e complete che dichiarano tutti i più importanti nutrienti: tutti questi elementi sono utili per valutare, non solo la bontà nutrizionale del prodotto, ma anche per comprendere la trasparenza e la serietà di un’azienda.
I PRODOTTI:
Fragranti prodotti da forno con farina al forno, biscotti e merendine.
Prodotti golosi da soddisfare ogni desiderio di dolcezza, facili da portare con le monoporzioni
Oltre a queste che vi ho appena illustrate l'azienda propone anche:
La pasta "PASTAMIA" che si presenta con tutto il sapore e l'autenticità della vera pasta, classica, all'uovo e al mais.
Corta: penne, fusilli, mezze penne, sedani, ditalini.
Lunga: spaghetti, linguine e bucatini.
Pastina: stelline, micron, fili d'angelo.
Pasta all'uovo: tagliatelle, lasagne e sedani.
Pappardelle classico formato della nostra tradizione.
L'azienda mi ha omaggiato di questa pasta.....
Non avevo mai provato la pasta senza glutine, che al dire il vero, il sapore non si scosta molto della pasta "tradizionale"; ho preparato per me ed i miei figli i rigatoni, con un sugo semplice al pomodoro e basilico.
INGREDIENTI:
Rigatoni Pastamia 300 gr.
pomodoro pelati;
cipolla;
olio extravergine di oliva;
sale doppio
sale fino.
PREPARAZIONE:
- Preparate un trito di cipollina con olio extravergine di oliva.
- Aggiungete il vostro pomodoro, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
- Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua di cottura della pasta, salate e versatela.
- Quando la pasta sarà cotta, io l'ho scolata al dente, conditela con il vostro sugo e la foglia di basilico e formaggio.
Grazie a questa collaborazione ho imparato che:
La Celiachia è un’intolleranza permanente al glutine.
Il glutine è una sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale.L’assunzione di quantità anche minime di glutine da parte di una persona celiaca, innesca una reazione immunitaria nell'intestino tenue.
Il consumo di cibi contenenti glutine provoca l’appiattimento dei villi intestinali e il conseguente mancato assorbimento di molti principi nutritivi necessari all’organismo.
L’esclusione del glutine dalla propria dieta è attualmente l’unica “cura” efficace. La terapia dietetica è facilitata dalla disponibilità di una vasta gamma di prodotti per celiaci (pane, pasta, biscotti, farine, merende ecc.), facilmente riconoscibili per la presenza, sulla confezione, della “spiga sbarrata”, il marchio dell’associazione italiana celiachia (AIC), che garantisce l’assenza di glutine. Inoltre, per facilitare la gestione della dieta senza glutine, l’AIC, ha elaborato un prontuario degli alimenti commerciali “sicuri”, sottoposto ad aggiornamento periodico
Cliccando Qui, potete accedere alla loro pagina facebook ed essere aggiornati su prodotti ed iniziative.
RINGRAZIO L'AZIENDA PER LA GENTILE COLLABORAZIONE!
non conoscevo quest'azienda...grazie
RispondiEliminanon conoscevo questi marchio di pasta ottima collaborazione
RispondiEliminanon conosco qst marchio, che bel post e deve essere buonissima
RispondiEliminaio ho provato alcuni loro prodotti, sono davvero molto buoni.
RispondiEliminaSaranno sicuramente dei validi prodotti Gluten Free!! :)
RispondiEliminaNon conoscevo questa pasta, sicuramente ottima, grazie delle info.
RispondiEliminaUna collaborazione da tenere presente, visto che sposa la passione per il gusto con una particolare attenzione alla salute.
RispondiEliminaConosco bene Biaglut, i suoi prodotti senza glutine sono ottimi!!!
RispondiEliminache bei prodotti, davvero ottimi, mi piace molto anche la ricetta che ci hai mostrato.
RispondiEliminaho sentito parlare di questo marchio ma non ho mai provato i loro prodotti...sembrano ottimi!
RispondiEliminaper fortuna che ci sono tutti questi nuovi marchi in commercio in aiuto di queste persone con intolleranze alimentari importanti
RispondiEliminaBellissimo blog :D
RispondiEliminaSai che ho molte amiche che non mangiano glutine e anche una sorellina..Proverò questi prodotti.
RispondiEliminaQuella pasta è buonissima!
Non li conoscevo, anche per fortuna non ho problemi di intolleranza al glutine. Cmq segnalazione molto utile!
RispondiEliminaun toccasana per chi ha problemi di allergie. sono problemi spesso sottovalutati ma invece molto seri che possono essere risolti in modo semplice con i prodotti adatti
RispondiEliminaMio fratello è allergico al latte quindi so che significa avere un'intolleranza alimentare :( Sono curiosa di provare anche io questi prodotti dato che amo sperimentare :)
RispondiEliminaconosco biaglut,ho un nipote celiaco e quando mi viene a trovare gli faccio trovare i dolci fatti con la farina biaglut
RispondiEliminaso che è un ottimo marchi che aiuta chi ha intolleranze al glutine,bello sapere che ha una linea di prodotti vastissima
RispondiEliminaMolto invitante la tua pasta. Anni fa i prodotti per persone celiache erano pochi e non molto gustosi. Questa azienda invece ha iuna linea completa molto interessante.
RispondiEliminaHo un amico celiaco che viene spesso a cena da me , grazie alla tua presentazione potrò cucinare per tutti questi alimenti.
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti anche se scelgo spesso prodotti privi di glutine, ottime le informazioni su questa patologia
RispondiEliminaottima pasta soprattutto perchè priva di glutine.. io sono allergica al grano e spesso acquisto questi prodotti.. la cercherò..
RispondiEliminaPurtroppo mio figlio è celiaco ed anche il papà questi prodotti entrano in casa di consuetudine.. meno male che queste aziende si preoccupano per i nostri figli!!
RispondiEliminaConosco questo brand perchè abbiamo un amico celiaco quando ci invita a cena prepara questi prodotti! Devo ammettere che sono ottimi
RispondiEliminaNon ho mai provato questi prodotti, ma mi hai incuriosita! Corro sul sito!
RispondiEliminaConoscevo il brand perchè l'ho notato su una rivista, ma non ho mai provato i prodotti,il tuo post mi ha convinta a provarli.
RispondiEliminaottimo ho una cara amica che soffre di celiachia gli farò presente quetso brand
RispondiEliminaConosco questo marchio, perchè frequento delle persone che usano questi prodotti perchè sonoceliache, li ho trovati ottimi!
RispondiEliminaNon conosco il marchio e non l'ho mai provato, sembrano buoni li cercherò grazie
RispondiEliminaCompro spesso questi prodotti, ottima qualità e gusto...un connubio perfetto!!
RispondiEliminaio non ho problemi di celiachia ma conosco tante persone....tra cui mia cognata....che ne soffrono.....consigliero' questa marca di sicuro!
RispondiEliminaper fortuna non ho di questi problemi,ma una mia amica si,le consigliero' questo brand ^_^
RispondiEliminaTempo fà ho provato anche io la pasta biaglut ed e molto buona e gustosa.
RispondiEliminama ch bei prodotti... e mi sembrano gustosi come quelli con il blutine...
RispondiEliminaSembra davvero buona, grazie!
RispondiEliminaconoscevo già questi prodotti perchè li avevo visti in molte farmacie i cui espositori sono ben in vista e molto ricchi
RispondiEliminaottimi prodotti
RispondiEliminaFantastici! per me è un brand sconosciuto....ma visiterò il loro sito ;)
RispondiEliminaconsiglierò questa marca di pasta a una mia amica celiaca grazie per le info
RispondiEliminala pasta ha un aspetto davvero invitante ottima quindi la proverò per mio nipote!
RispondiEliminaprodotti che non conoscevo, ma che mi piacerebbe provare, grazie per le informazioni
RispondiEliminadei prodotti che non conoscevo ma che consiglierò alla mia migliore amica che è intollerante al glutine
RispondiEliminanon ho mai provato questo tipo di prodotto!!! lo proverò :-)
RispondiEliminaottima presentazione non conoscevo questo brand
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta ma sembra davvero gustosa, la proverei volentieri!
RispondiEliminaconosco questa azienda..ottima davvero!!
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio, una segnalazione davvero utile per chi necessita di utilizzare questi prodotti
RispondiElimina