Buongiorno amiche oggi ho voluto creare una pizza di patate un pò diversa sostituendo il classico
parmigiano grattugiato con GROK, la cui azienda mi ha gentilmente omaggiato, seguitemi passo per passo e vi farò deliziare!!!!
INGREDIENTI:
PATATE
SALE
UOVO
SALAME A PEZZETTI
OLIO DI OLIVA
GROK AI CEREALI
OCCORRENTE:
TEGLIA
SCHIACCIAPATATE
CIOTOLA ALTA
FORCHETTE
FASI:
La prima cosa da fare è cuocere le patate in una grande pentola preferibilmente non sbucciate.
Una volta cotte fatele raffreddare e sbucciatele.
Adagiatele in un recipiente alto e iniziate a schiacciarle.
Aggiungete sale, uovo e salame a pezzettini.
A questo punto sostituite il classico formaggio con GROK.
Amalgamate il tutto e versate nella teglia unta con olio di oliva.
Infornate in forno già caldo a 150° e cuocete per 20 minuti, fino a quando la vostra pizza non sarà dorata in superficie.
Servite calda ma non troppo!
La mia come potete vedere dalle immagini è finita subito......
GRAZIE GROK
ricetta interessante, sicuramente da provare!
RispondiEliminasembra buonissima questa variante
RispondiEliminami hai fatto venire fameeeeeeeeeeeee ..mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RispondiEliminaDelizioso questo sfornato, e piu saporito con grok.
RispondiEliminaChe spettacolo! Bellissima da vedere e appetitosa!
RispondiEliminabuonaa la torta di patate, poi con i grok sarà sicuramente più saporita e deliziosa!
RispondiEliminaVariante decisamente interessante, brava!!!
RispondiEliminaUna ricetta particolare..brava Anna
RispondiEliminamai provata ma dev'essere buonissima!! la devo fare...
RispondiEliminaDecisamente deliziosa questa ricetta con grok. Bravissima!
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RispondiEliminasicuramente deliziosa! :) ottimo il formaggio Grok
Eliminache ottima ricetta complimenti!
RispondiEliminahai elaborato una ricetta davvero nuova e sicuramente molto buona! complimenti!
RispondiEliminaHai avuto una buonissima idea,brava! =D
RispondiEliminaWooow l'abbinamento delle patate con i GROK è sicuramente eccezionale, che acquolina!
RispondiEliminaforte questa ricetta, bravissima
RispondiEliminacomplimenti,davvero buona la tua pizza di patate,ottima scelta l'utilizzo del Grok...brava ^_^
RispondiEliminadavvero invitante questa ricetta e ottimo abbinamento, ho avuto modo di provare anche io i GROK e sono buonissimi e versatili su moltissimi piatti, eccellenti con l'aperitivo :)
RispondiEliminaComplimenti ha davvero un ottimo aspetto, ripeterò la tua ricetta. Grok è un valido alleato in cucina.
RispondiEliminadavvero grokkante!! complimenti golosissima
RispondiEliminagolosissimo .. davvero brava
RispondiEliminache delizia, complimenti ricetta fantastica!
RispondiEliminaHai dato una buona idea ;) comoplimenti
RispondiEliminaottimo io adoro pizza e tutto ciò che profuma di formaggio, sono un topolino..
RispondiEliminalo voglio proprio provare
RispondiEliminaanna grazie della ricetta la farò anche io... deve essere saporita
RispondiEliminamamma mia che bontà secondo me con grok hai fatto una genialata
RispondiEliminacon grok le ricette sono sempre particolari...brava
RispondiEliminaottimo sostituire il formaggio classico con grok nella pizza di patate...
RispondiEliminaRingraziamo sia Grok che la tua bella ricetta....
RispondiEliminaDeve essere una vera bontà sia la tua ricetta che queste Grok che devo assolutamente provare!
RispondiEliminaDavvero invitante questa ricetta! Mi invito a pranzo la prossima domenica!
RispondiEliminabuonissima da prvoare
RispondiEliminacomplimenti sembra ottima.....poi i grok fanno la differenza!!!!
RispondiEliminauna ricettina sfiziosa
RispondiEliminaAppunti sul blog di Cristina
Ottimo modo per utilizzare i Grok noi li prendiamo sempre a casa :)
RispondiEliminaMi sa che sono l'unica a non aver mai provato Grok. Devo rimediare *.*
RispondiEliminadevo dire buonissima
RispondiEliminaBuona devo provarla , complimenti
RispondiEliminasfiziosa questa ricetta, appena trovo i grok la proverò!
RispondiEliminaadoro questi tortini di patate...ai miei bimbi piace molto con i wurstel quindi proverò ad aggiungere Grok nella ricetta
RispondiEliminaPaola
ottimi i grok!! brava per l'abbinamento :-)
RispondiEliminacomplimenti,mi piace assai la ricetta!
RispondiEliminaBravissima. E' una sorta di gateaux...ma ancora più saporito!
RispondiEliminache bontà!!
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