Care lettrici, ben ritrovate, in questi giorni uggiosi cosa c'è di meglio di portare a tavole delle zuppe calde, nutrienti e leggere.
Io ho preparato una buona zuppa di fagioli e zucca di Zuccherissima ; che io ritengo #piattounico, in quanto aggiungo sempre del pane tostato.
E' molto semplice da preparare, seguitemi.
Tagliate e lavate la zucca a dadini e fatela rosolare con olio, uno spicchio di aglio, una manciata di cipolla.
A questo punto aggiungete i fagioli, io li avevo già cotti il giorno prima, ma potete utilizzare anche quelli in barattolo. Continuate la cottura e aggiustate di sale.
Nel frattempo tostate il pane e disponete in un piatto di terracotta se l'avete, esso mantiene sapore, gusto e calore.
Cospargete il pane con la zuppa, spargete con olio di oliva e buon appetito.
CONTATTI:
Località Sorbara 115
Asola, Lombardia
Seguili su facebook
Nessun commento:
Posta un commento