Cari lettori, ben ritrovati, vi auguro un buon week end e vi lascio questa ricetta gustosa, leggera e ricca di colori!!
INGREDIENTI:
300 gr. di pasta girelle Tarall'oro;
cozze 200 gr.;
pomodori pelati;
prezzemolo tritato fresco;
aglio 2 spicchi;
olio extra vergine di oliva Tenuta Palma;
sale q.b
pepe facoltativo.
FASI:
Pulite e lavate le cozze e fatele aprire con uno spicchio d'aglio ed un cucchiaio di olio.
Una volta aperte colate il loro liquido e tenetelo da parte; nel frattempo in un'altra padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con olio e prezzemolo tritato.
Fate rosolare ed aggiungete la metà delle vostre cozze, il resto tenetele da parte vi serviranno per guarnire il piatto.
A questo punto non vi resta che aggiungere i pomodori, un bicchiere di liquido rilasciato dalle cozze ed il sale. Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento!
Mentre il sugo cuoce, occupatevi della cottura della pasta, che dovete scolare al dente.
Insaporite la pasta nel sugo fino al suo completo assorbimento, se preferite potete aggiungere anche del pepe.
Servite con alcune cozze e buon appetito!
Alla prossima...
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