Il pastificio negli anni si è rinnovato dai classici tortellini e tortelloni, oggi, produce anche piatti pronti e paste artigianali; il ciclo continuo di produzione garantisce qualità, freschezza e genuità di ogni prodotto.
L'azienda mi ha inviato dei tortelloni al ragù facili e veloci da preparare, infatti basta riscaldarli pochi minuti in padella e sono già pronti, ideali per chi ha poco tempo per cucinare o per chi vuole gustarsi un piatto gustoso e fresco.
La confezione è facile d'aprire ed è ideale per far mantenere la pasta fresca, etichetta chiara, confezione da 300 gr.
Altro campione ricevuto è stata una confezione di gramigna, che ho trovato davvero superlativa, è un formato che non avevo mai provato, l'ho condita con salsiccia e panna, un connubio perfetto!
Ho rosolato la cipolla con due salsicce sbriciolate, ho aggiunto della panna ed ho fatto finire di cuocere!
Ho cotto la pasta in abbondante acqua salata, cuoce in pochi minuti, l'ho scolata e l'ho aggiunta al mio condimento.
Fate insaporire e saltatela in padella!
Servite e buon appetito!
Prima di lasciarvi vi lascio i contatti aziendali:
Il Matterello Pasta Fresca Artigianale
via Verica, 67
41026 Pavullo nel Frignano (MO) ITALIA
mail: info@ilmatterellopastafresca.it
Seguili su facebook
questa pasta ha un aspetto davvero delizioso :)
RispondiEliminaAdoro la pasta fresca , i tortelloni al ragù della foto hanno un aspetto divino , vado subito ad approfondire sul sito . un saluto, Daniela.
RispondiEliminabuoni entrambi i formati di pasta, molto comoda la confezione con il ragù giù pronto
RispondiElimina