INGREDIENTI:
250 gr. di linguine Monococco Tradizione Padane,
funghi freschi,
pomodorini a grappolo maturi,
uno spicchio d'aglio Azienda Agr. Iarussi,
origano Cuor di origano Turci,
sale q.b
olio di oliva.
FASI:
Lavate e pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli saltare in padella con l'olio e l'aglio.
Aggiungete i pomodori precedentemente lavati e fateli insaporire.
A questo punto salate e spruzzate l'origano, coprite la padella con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento, se è il caso aggiungete un bicchiere di acqua.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola e cuocete le linguine, scolatele ed aggiungetele al condimento.
Servite e buon appetito!!!
Hai preparato delle linguine Tradizioni Padane deliziose, ottimi ingredienti, complimenti! A me la pasta piace tantissimo e l' Azienda tradizioni Padane, che conosco anch'io,
RispondiEliminala fa buonissima
Ciao Anna!! che delizia questa tua ricetta..trovo che le linguine stiano benissimo con il sugo di funghi e pomodorini!
RispondiEliminaHai realizzato una ricetta di altissima qualità con tutti gli ingredienti che hai utilizzato!
un piatto davvero delizioso, anche originale, proverò a farlo anche io e ti farò sapere come mi è venuto! grazie per i tuoi preziosi consigli anche sui prodotti da acquistare in merito.
RispondiEliminaCarissima Anna conosco la genuinità e la bontà della pasta Tradizioni Padane! E' un onore per me che abito in questa terra sapere che ci sono aziende come queste che offrono ai loro consumatori prodotti di altissima qualità! Il connubio funghi e pomodori poi rappresenta una gustosa scelta che amo tali ingredienti! Un abbraccio !
RispondiElimina"una gustosa scelta per me che amo tali ingredienti"
Eliminamolto gustosa questa ricetta, brava... del resto tutti i tuoi consigli e preparati sono ottimi... grazie
RispondiEliminale linguine di farina di monococco non le ho mai provate ed abbinate con i funghi ed i pomodorini come le hai preparate tu mi allettano moltissimo!
RispondiElimina