Buonasera e ben ritrovati nel mio blog!
Anche oggi presento una deliziosa ricetta semplice e veloce da fare, come tutti i miei piatti. Al renderli speciali e di ottimo sapore sono gli ingredienti ed il loro abbinamento. Chi mi segue, sa che mi piace molto utilizzare la pasta sfoglia o brisè per realizzare alcune torte rustiche o schiacciate come in quest'occasione, seguitemi.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta brisè
1 piccola scamorza,
salame Driss Salumi Pasini
1 uovo intero;
1 pizzico di sale.
FASI:
Affettate e tagliate a dadini il salame e tenetelo da parte.
Fate lo stesso con la scamorza ed adagiatela in un piatto.
A questo punto mescolate i due ingredienti ed aggiungete l'uovo ed il sale.
Fate insaporire; nel frattempo foderate una teglia con la pasta e copritela in modo uniforme.
Cuocete in forno per 25 minuti a 175°.
Servite calda ma non troppo!
Che bella faccia ha questa schiacciata,da provare assolutamente.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e complimenti
Bacione
La Fra
ahh io non passo più da te, ogni giorno ci mostri una fantastica ricetta che solo a vederle insomma sto prendendo peso...troppo buone mamma mia.
RispondiEliminaChe buona! certo che i dettagli fanno la differenza! il dettaglio di questa ricetta la rende diversa da una semplice schiacciata al salame, la qualità ed il sapore dei salumi Pasini è un dato di fatto, altro che quelli tanto pubblicizzati in tv... ciao
RispondiEliminadeliziosa questa sciacciata salame e scamorza, molto invitante, da provare quanto prima!
RispondiEliminaDeve essere davvero gustosa questa tua schiacciata, con questi buoni ingredienti usati, un ottima idea per la cena di stasera
RispondiEliminache delizia la tua schiacciata con salame e scamorza, da provare assolutamente
RispondiEliminaDeve essere molto delizioso questa ricetta con scamorza e salame che hai recensito. Una fetta anche a me..
RispondiEliminaLe tue ricette saranno anche semplici ma sono a dir poco fantastiche,questa schiacciata me la mangio con gli occhi,immagino gli splendidi profumi che emana,gustosissima grande Anna
RispondiEliminatrovo davvero deliziosa questa sciacciata con salame e scamorza, una vera delizia per il palato, brava!
RispondiEliminaChe ricetta golosa! Amo l'abbinamento salame e scamorza. Devo provare a farla anche io
RispondiEliminaMa che meraviglia la tua schiacciata, ho appena pranzato e già mi fai venire l'acquolina *_*
RispondiEliminaMi piace particolarmente l'abbinamento scamorza-salame, anche se non ho mai provato Pasini, sono curiosa :-)
che buona questa schiacciata di salame e scamorza! ne faceva una molto simile mia nonna! ti copio subitissimo la ricetta!
RispondiEliminaaltro che schiacciata... sembra bella piena piena... hahahah brava troppo bella questa preparazione, ma tu sei una bravissima cuoca... grazie
RispondiEliminaLa ricetta che hai presentata è semplicemente divina e contiene tutti gli ingredienti che adoro! Io metto la scamorza ovunque per quanto l'adoro! Rubo ricetta!
RispondiEliminaChe ricetta invitante, complimenti in cucina sei sempre bravissima e mi proponi tanti spunti
RispondiEliminaSeguo spesso le tue ricette perchè sono molto gustose. In famiglia sono davvero soddisfatti dei nuovi piatti.
RispondiEliminaGnam che ottima ricetta che hai preparato cara Anna, gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità il gusto deve essere senz'altro strepitoso, al più presto proverò a realizzarla
RispondiEliminauna deliziosa ricetta da leccarli dita, mani e baffi! la proverò anche io, quindi ti rubacchio la ricetta grazie mille per le tue idee fantastiche in cucina.
RispondiEliminawow Anna mi hai fatto venire tanta voglia di prepararla anche io, ti ringrazio di averla postata, sicuramente in questi giorni la preparerò per la mia famiglia!
RispondiEliminaa quest'ora che non ho ancora deciso cosa preparare per cena mi fa veramente gola questa schiacciata con il salame. Non credo di avere tutti gli ingredienti ma mi organizzo per domani!
RispondiEliminaCiao Anna, e già per fortuna che i tuoi piatti sono semplici da preparare, perché sono sempre invitanti, sarà un piacere copiare anche questa deliziosa ricetta. Grazie mille.
RispondiEliminaChissà che buona la tua schiacciata! Conosco il salame dell'azienda Pasini e posso garantire che è buonissimo! Complimenti per la sfiziosa ricetta.
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