Parmacotto nasce nel 1976 con il famoso prosciutto cotto e negli anni perfeziona la sua produzione fino ad arrivare ad un prodotto senza polifosfati ed in vaschetta, un modo diverso di proporlo al consumatore per garantire freschezza e genuità!
Questo salume è ideale non solo da mangiare così come si presenta, ma è ottimo da aggiungere ai primi piatti, sulla pizza o con contorni di piselli.
I miei figli lo preferiscono molto anche nei toast con aggiunta di formaggio filante magari d'abbinare ad una bella insalata fresca, un pasto completo, leggero e nutriente.
L'azienda nel 1998 raggiunge un elevato successo e gradimento tanto che decide di ampliare la gamma dei salumi aggiungendo la mortadella ed i preaffettati.
Negli ultimi anni l'azienda ha migliorato le sue tecnologie tali da aggiungere altri tipi di affettati, per arrivare ad un consumatore più esigente e diversificato.
Altro salume dell'azienda che mi piace molto è la coppa di Parma, spesso la servo in aggiunta al classico antipasto mediterraneo che dalle mie parti portiamo in tavola con mozzarella di bufala campana e verdure grigliate.
Anticipiamo il primo piatto servendolo al centro tavola.
Aggiunto melanzane e peperoni linea Buscema Alimentre.
Prima di lasciarvi vi invito a diventare fan dell'azienda su facebook per essere aggiornati in tempo reale su promozioni, eventi e tanto altro qui.
CONTATTI:
Via Felice da Mareto Padre Molga,
2A 43123 Parma
Tel. +39 0521 700111
Fax. +39 0521 700200
i salumi parmacotto sono i miei preferiti, hanno un gusto unico e di qualità, e io ho già l'acquolina in bocca a vedere il tuo piatto con tutte queste bontà !
RispondiEliminaottimi prodotti, uso sempre il prosciutto e la mordella devo provare la coppa sfizioso il tuo piatto
RispondiEliminaChe bontà trovo sulla tua tavola da leccarsi i baffi, adoro i prodotti di qualità, e questi lo sono
RispondiEliminaI salumi Parmacotto sono i migliori, li acquisto spesso nelle vaschette salvafreschezza e sono davvero gustosissimi!
RispondiEliminaottimi anche per un bell'antipastino come ce lo proponi tu!
Ottimi i prodotti della PARMACOTTO,li acquisto sempre,è un grande marchio di cui mi fido ciecamente!
RispondiEliminaAcquisto spesso i prodotti Parmacotto, sopratutto adoro il prosciutto cotto, gustoso e super fresco!!!
RispondiEliminaParmacotto è un marchio da sempre presente in casa mia, sin dal mitico prosciutto cotto (l'unico che mangiavo sin da piccola) a oggi in cui la scelta è ben più ampia.
RispondiEliminaHai preparato un bellissimo piatto, molto appetitoso.
ti dico la mia... io sono anni oramai che mangio solo salumi parmacotto... anche mia mamma li usava... e li trovo ottimi più di tante altri brand... grazie
RispondiEliminaI salumi Parmacotto sono davvero un sinonimo di qualità e bontà!!!
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
Ottimi prodotti che compro sempre sono di gran qualità e hanno un gusto inconfondibile perchè strabuoni.
RispondiEliminaLe tue ricette fanno venire l'acquolina.
Chi non ha acquistato mai Parmacotto? Io adoro i salumi e gli affettati e Parmacotto e' il top...la loro mortadella in vaschetta e' l' unica che mangiamo in casa. Il tuo antipasto e' ottimo!
RispondiEliminaSono d'accordo con te, anche io prima da figlia, poi mamma ed ora da nonna propongo alla mia famiglia Parmacotto! Sono affettati freschi e deliziosi. E' un marchio affidabile e di qualità. Spesso faccio delle deliziose ricette grazie a questi salumi.
RispondiEliminaParmacotto è una tradizione che non manca mai in casa nostra, producono i migliori prosciutti e insaccati che sono presenti sul mercato, mi piace molto preparare a mia figlia per merenda un bel panino fresco con il loro prosciutto cotto
RispondiEliminaBuonissimi nel frigo di casa mia non mancano mai questi affettati. adatti ad ogni tipo di preparazione e ricetta .ideali come aperitivo , io spesso utilizzo il prosciutto cotto all'interno delle omelette ..vi assicuro sono la felicità di tutta la famiglia.
RispondiEliminabuoni i parmacotto da tenere sempre a portata di mano sono un ottimo salvacena e una mereda genuina per i nostri bambini
RispondiEliminae chi non conosce parmacotto.di solito acquisto queste confezioni perche' ,a differenza di altre aziende,il loro sapore non cambia .con tutti sti figli in giro per casa parmacotto e' un ottimo alleato
RispondiEliminaParmacotto non manca mai nella mia tavola, sono cresciuta con il suo prosciutto e i suoi salumi e mi fido solo della sua qualità
RispondiEliminaquel piatto con salumi Parmacotto, melanzane e peperoni è una vera delizia, queste vaschette sono comode e conservano la freschezza e qualità di un prodotto eccellente!
RispondiEliminaMmazza che bello il tuo piatto con mozzarella, verdure e salumi Parmacotto, una delizia anche gli occhi!
RispondiEliminaSOLO per gli occhi, nel mio caso, ahimè... :-(
Sai che fino a poco tempo fa credevo che il parmacotto facesse solo il prosciutto cotto?
ottimo parmacotto, io lo uso in tantissime ricette mi piace tanto
RispondiEliminaParmacotto è l'eccellenza dei salumi! I suoi prodotti sono una garanzia di successo portati in tavolo per uno sfizioso snack, come nel caso del tuo toast, o per un accattivante antipasto all'italiana!
RispondiEliminaIl grande Parmacotto, sin da bambina è stato in assoluto non UN prosciutto cotto, ma IL prosciutto, l'unico che mangiavo :-)
RispondiEliminaComplimenti per la bella collaborazioni! Conosco il brand e apprezzo la qualità e le deliziose preparazioni che ci hai mostrato peccato sia diventata vegetariana!
RispondiEliminasono ormai abituata da ni a tenere nel frigo una scorta di affettati per la merenda della mia truppa.ne ho provati tantissimi e mi sono fermata solo a parmacotto perche' la qualita' degli affettati e' davvero ottima
RispondiEliminaSai Anna che non penso di conoscere altre marche di prosciutto? Per me è tradizione comprare le confezioni dei salumi di parmacotto quando vado al banco gastronomia del mio supermercato sia perchè sono amante dei loro prodotti sia perchè da buona emiliana, adoro mangiare i prodotti locali. Mmm mi è venuta fame!
RispondiEliminaadoro i tost farciti con la mortadella sono una vera delizia per il palato con i prodotti parmacotto sono proprio ottimi
RispondiEliminaCiao Anna, lo scorso anno ho collaborato anch'io con Parmacotto e sono molto fiera di aver collaborato con un'azienda famosa come questa. I suoi salumi sono eccellenti e possono essere consumati sia freschi che cucinati.
RispondiEliminaI really enjoyed your blog Thanks for sharing such an informative post.
RispondiEliminaSalumi Italiani