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lunedì 16 settembre 2013

TORTA DAL CUORE MORBIDO

Buonasera a tutti quelli che seguono il mio blog oggi vi presento una torta molto semplice da preparare; grazie ai suoi ingredienti resterà morbida per molti giorni!


SEGUITEMI... 


INGREDIENTI:
8 uova intere,
200 gr. di zucchero Zefiro Eridania,
300 gr. di farina per dolci molino Mariani,
150 gr. di burro,
2 cucchiai di cacao amaro,
1 scorza di limone grattugiato,
bustina di lievito per dolci.
zucchero a velo Eridania

FASI:

  • In una ciotola alta rompete le uova intere ed aggiungete lo zucchero;






  • Con uno sbattitore elettrico rendete il composto spumoso, tanto da raddoppiare di dimensione.



  • Aggiungete la farina un po' alla volta, servendovi di un colino per evitare che essa possa formare grumi.
 



  • Amalgamate il tutto e continuate a sbattere, aggiungendo contemporaneamente la scorzetta di limone precedentemente lavato.




  • A questo punto sciogliete il burro a fuoco lento ed aggiungetelo al composto e continuate ad amalgamare fino a quando il composto non risulta spumoso, liscio ed omogeneo. 



  • Quando l'impasto avrà raggiunto la giusta consistenza lasciatelo riposare; nel frattempo in una ciotola mettete il cacao amaro ed amalgamatelo con qualche cucchiaio di composto.

 




  • Aggiungete il lievito in polvere setacciato e nel frattempo imburrate una tortiera preferibilmente di 20/24 cm. di diametro.



    • Al centro della tortiera versate il preparato al cioccolato, questo renderà alla vostra torta un aspetto variegato!


    • Infornate a 180° per 40 minuti in forno già caldo, quando il tempo sarà scaduto spegnete e lasciatela riposare nello stesso.




    • Quando sarà raffreddata cospargete di zucchero a velo!




    • Ed eccola qui pronta per essere servita; ottima anche accompagnata con marmellata o crema pasticcera.



    • La fetta nel suo interno vi dimostra la parte variegata, bella da vedere e buona da mangiare!




    Alla prossima con il mio blog e.....



    Collaborazione

    50 commenti:

    1. buona, mi piace. Segno la ricetta, grazie...ciaoo

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    2. che buona la torta marmorizzata anche io la faccio spesso...e anche io uso sempre Eridania!

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    3. Ottima ricetta ,anche io uso sempre lo zucchero eridania ,una garanzia di qualità .

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    4. Ciao, ti abbiamo trovata grazie al Trova Blog! Gnam Gram che ricettina gustosa!!!!

      Siamo tue nuove followers! Se ti va passa a trovarci!!! :-D

      Bacino ♥

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    5. nella mia dispensa lo zucchero eridanea non manca mai, ottima la tua torta e sicuramete deliziosa!

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    6. Chissà che bontà la tua torta, ideale a colazione nel cappuccino! Sicuramente lo zucchero Eridania, ha fatto la sua parte!

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    7. Veramente invitante questo dolce, è anche semplice da preparare e mi sa che quasi quasi ci provo anche io!!!

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    8. Ottima idea di Torta mi ispira proprio, sembra facile anche da fare e poi con zucchero eridania tutto è più semplice!!

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    9. Ciao anche io oggi ho fatto una torta a forma di cuore per festeggiare il mio anniversario di matrimonio e il compleanno del marito.

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    10. A qust'ora non posso vedere queste cose..mi viene l'acquilino in bocca!!! Sei bravissima!!!

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    11. lo sai che sono una golosona e queste squisitezze mi fanno gola...mi tocca preparare qualcosa adesso!!!! complimenti cara!

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    12. Una vera delizia questa tua torta,complimenti!!!

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    13. ottimo questo zucchero, lo uso sempre anche io! complimenti per il risultato

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    14. faccio spesso la torta bicolore..se vuoi piu' effetto scenico fai una parte di bianco con affianco una piccola parte di nero....viene piu' variegata:)

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    15. lO ZUCCHERO ERIDANIA è DAVVERO FAVOLOSO PER I DOLCI E QUESTO CHE HAI PREPARATO OGGI SEMBRA OTTIMO..

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    16. Bella la tua tortina, le faccio anch'io per le mie piccole e a loro piace il bicolore della torta anche perché prendono sempre forme starne :)

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    17. buona la tua torta , ama lo zucchero eridania è ottimo fine e squisito.

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    18. che bella torta hai preparato, anch'io preparo la marmorizzata ma proverò anche con la tua ricetta. uso lo zucchero eridania ed è il migliore

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    19. mmm che bontà questa torta gia solo a guardarla, mi appunto subito la ricetta per l'imminente compleanno di mio marito

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    20. complimenti per la tua realizzazione, un piccolo capolavoro goloso, peccato non averla potuta assaggiare

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    21. chissà che buona questa torta..la ricetta ovviamente te lo rubata eh.. =)

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    22. Che ricetta invitante! Una proposta golosa e da replicare! Mi a che per il prossimo weekend ... la tua ricetta approderà anche a Milano!

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    23. Bellissima la tua torta e sicuramente deliziosa, complimenti e grazie della bella ricetta, da fare!

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    24. ma ch ebontà,sarà sicuramente buona, devo proprio provare

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    25. deve essere davvero ottima questa torta molto golosa e anche tanto soffice..la rifarò anch'io!!!

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    26. che bella ricetta..con lo zucchero eridiana ,poi, che è ottimo è tutto più buono!

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    27. nooo la devo fare assolutamente troppo buona e sicuramente gustosa poi lo zucchero molto fine e di qualità

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    28. ma che buona questa torta che ci hai preparato, io sono golosissima, la devo assolutamente rifare!

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    29. Grazie a tutti in effetti è una torta molto semplice ma gli ingredienti fanno la differenza!

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    30. Che delizia la tua torta, si vede che è molto soffice!

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    31. come tutti sappiamo per la riuscita di un buon dolce ci vuole tanta manualità amore e degli ottimi ingredienti e tu hai li hai tutti

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    32. Questa torta è davvero invitante, chissà che non mi cimenti anche io e provi a cucinarla. Seguirò passo passo la tua ricetta :-)

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    33. Il risultato è ottimo! Come si fa per averne un pezzettino? :) C, xoxo.
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    34. Ma che brava sara sicuramente squisita la tua torta.

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    35. grazie per l'idea, devo provare al più presto a realizzarla!

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    36. buona e bella questa torta...ottima per una merenda o colazione..di quelle che appena ne tagli una fetta finiscono subito

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    37. Fantastica questa tortina... poi io che sono golosa..... Complimenti

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    38. Aww carinissima questa torta! Sarà che adoro le torte a forma di cuore :P

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    39. Semplice, ma soffice e gustosa. Un cuore meraviglioso!!!

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    40. dall'aspetto si vede che è bella morbida se no ti dispiace mi copio la ricetta ho tutti gli ingredienti che hai usato tu per farla e speriamo che mi viene buona come la tua

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    41. deliziosa e il bello delle torte variegate è che a seconda di come si disponde la parte scura si ottengono effetti sempre diversi

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    42. caspita che bella idea! non ho mai provato una torta cosi' ma dev'essere davvero golosa! prendo nota!

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    43. molto bella anche la presentazione con lo zucchero a velo e la rosa rossa..complimenti molto romantica!

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    44. deve essere buonissima la tua torta verrei volentieri a mangiarne un pezzo :)

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