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INGREDIENTI:
8 uova intere,
200 gr. di zucchero Zefiro Eridania,
300 gr. di farina per dolci molino Mariani,
150 gr. di burro,
2 cucchiai di cacao amaro,
1 scorza di limone grattugiato,
bustina di lievito per dolci.
zucchero a velo Eridania
FASI:
- In una ciotola alta rompete le uova intere ed aggiungete lo zucchero;
- Con uno sbattitore elettrico rendete il composto spumoso, tanto da raddoppiare di dimensione.
- Aggiungete la farina un po' alla volta, servendovi di un colino per evitare che essa possa formare grumi.
- Amalgamate il tutto e continuate a sbattere, aggiungendo contemporaneamente la scorzetta di limone precedentemente lavato.
- A questo punto sciogliete il burro a fuoco lento ed aggiungetelo al composto e continuate ad amalgamare fino a quando il composto non risulta spumoso, liscio ed omogeneo.
- Quando l'impasto avrà raggiunto la giusta consistenza lasciatelo riposare; nel frattempo in una ciotola mettete il cacao amaro ed amalgamatelo con qualche cucchiaio di composto.
- Aggiungete il lievito in polvere setacciato e nel frattempo imburrate una tortiera preferibilmente di 20/24 cm. di diametro.
- Al centro della tortiera versate il preparato al cioccolato, questo renderà alla vostra torta un aspetto variegato!
- Infornate a 180° per 40 minuti in forno già caldo, quando il tempo sarà scaduto spegnete e lasciatela riposare nello stesso.
- Quando sarà raffreddata cospargete di zucchero a velo!
- Ed eccola qui pronta per essere servita; ottima anche accompagnata con marmellata o crema pasticcera.
- La fetta nel suo interno vi dimostra la parte variegata, bella da vedere e buona da mangiare!
Alla prossima con il mio blog e.....
buona, mi piace. Segno la ricetta, grazie...ciaoo
RispondiEliminache buona la torta marmorizzata anche io la faccio spesso...e anche io uso sempre Eridania!
RispondiEliminaOttima ricetta ,anche io uso sempre lo zucchero eridania ,una garanzia di qualità .
RispondiEliminaCiao, ti abbiamo trovata grazie al Trova Blog! Gnam Gram che ricettina gustosa!!!!
RispondiEliminaSiamo tue nuove followers! Se ti va passa a trovarci!!! :-D
Bacino ♥
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nella mia dispensa lo zucchero eridanea non manca mai, ottima la tua torta e sicuramete deliziosa!
RispondiEliminaChissà che bontà la tua torta, ideale a colazione nel cappuccino! Sicuramente lo zucchero Eridania, ha fatto la sua parte!
RispondiEliminaVeramente invitante questo dolce, è anche semplice da preparare e mi sa che quasi quasi ci provo anche io!!!
RispondiEliminaOttima idea di Torta mi ispira proprio, sembra facile anche da fare e poi con zucchero eridania tutto è più semplice!!
RispondiEliminache delizia... dolcissima!!!
RispondiEliminaCiao anche io oggi ho fatto una torta a forma di cuore per festeggiare il mio anniversario di matrimonio e il compleanno del marito.
RispondiEliminaA qust'ora non posso vedere queste cose..mi viene l'acquilino in bocca!!! Sei bravissima!!!
RispondiEliminalo sai che sono una golosona e queste squisitezze mi fanno gola...mi tocca preparare qualcosa adesso!!!! complimenti cara!
RispondiEliminaUna vera delizia questa tua torta,complimenti!!!
RispondiEliminaottimo questo zucchero, lo uso sempre anche io! complimenti per il risultato
RispondiEliminafaccio spesso la torta bicolore..se vuoi piu' effetto scenico fai una parte di bianco con affianco una piccola parte di nero....viene piu' variegata:)
RispondiEliminalO ZUCCHERO ERIDANIA è DAVVERO FAVOLOSO PER I DOLCI E QUESTO CHE HAI PREPARATO OGGI SEMBRA OTTIMO..
RispondiEliminaBella la tua tortina, le faccio anch'io per le mie piccole e a loro piace il bicolore della torta anche perché prendono sempre forme starne :)
RispondiEliminabuona la tua torta , ama lo zucchero eridania è ottimo fine e squisito.
RispondiEliminache bella torta hai preparato, anch'io preparo la marmorizzata ma proverò anche con la tua ricetta. uso lo zucchero eridania ed è il migliore
RispondiEliminammm che bontà questa torta gia solo a guardarla, mi appunto subito la ricetta per l'imminente compleanno di mio marito
RispondiEliminacomplimenti per la tua realizzazione, un piccolo capolavoro goloso, peccato non averla potuta assaggiare
RispondiEliminachissà che buona questa torta..la ricetta ovviamente te lo rubata eh.. =)
RispondiEliminaChe ricetta invitante! Una proposta golosa e da replicare! Mi a che per il prossimo weekend ... la tua ricetta approderà anche a Milano!
RispondiEliminaBellissima la tua torta e sicuramente deliziosa, complimenti e grazie della bella ricetta, da fare!
RispondiEliminama ch ebontà,sarà sicuramente buona, devo proprio provare
RispondiEliminadeve essere davvero ottima questa torta molto golosa e anche tanto soffice..la rifarò anch'io!!!
RispondiEliminache bella ricetta..con lo zucchero eridiana ,poi, che è ottimo è tutto più buono!
RispondiEliminanooo la devo fare assolutamente troppo buona e sicuramente gustosa poi lo zucchero molto fine e di qualità
RispondiEliminama che buona questa torta che ci hai preparato, io sono golosissima, la devo assolutamente rifare!
RispondiEliminaGrazie a tutti in effetti è una torta molto semplice ma gli ingredienti fanno la differenza!
RispondiEliminaChe delizia la tua torta, si vede che è molto soffice!
RispondiEliminacome tutti sappiamo per la riuscita di un buon dolce ci vuole tanta manualità amore e degli ottimi ingredienti e tu hai li hai tutti
RispondiEliminaQuesta torta è davvero invitante, chissà che non mi cimenti anche io e provi a cucinarla. Seguirò passo passo la tua ricetta :-)
RispondiEliminaIl risultato è ottimo! Come si fa per averne un pezzettino? :) C, xoxo.
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Ma che brava sara sicuramente squisita la tua torta.
RispondiEliminagrazie per l'idea, devo provare al più presto a realizzarla!
RispondiEliminabuona e bella questa torta...ottima per una merenda o colazione..di quelle che appena ne tagli una fetta finiscono subito
RispondiEliminaFantastica questa tortina... poi io che sono golosa..... Complimenti
RispondiEliminaAww carinissima questa torta! Sarà che adoro le torte a forma di cuore :P
RispondiEliminaSemplice, ma soffice e gustosa. Un cuore meraviglioso!!!
RispondiEliminadall'aspetto si vede che è bella morbida se no ti dispiace mi copio la ricetta ho tutti gli ingredienti che hai usato tu per farla e speriamo che mi viene buona come la tua
RispondiEliminaMmmmmm che bontà! Complimenti
RispondiEliminadeliziosa e il bello delle torte variegate è che a seconda di come si disponde la parte scura si ottengono effetti sempre diversi
RispondiEliminacaspita che bella idea! non ho mai provato una torta cosi' ma dev'essere davvero golosa! prendo nota!
RispondiEliminamolto bella anche la presentazione con lo zucchero a velo e la rosa rossa..complimenti molto romantica!
RispondiEliminaMA CHE MERAVIGLIA!E' COSì DOLCE!
RispondiEliminabella e buona..complimenti
RispondiEliminaBuonissima e bella questa torta
RispondiEliminache divina questa torta.
RispondiEliminadeve essere buonissima la tua torta verrei volentieri a mangiarne un pezzo :)
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