La pasta con le patate in brodo con fiocchi d'amore Granoro
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Pasta e patate:
Ingredienti per 4 persone
300gr. di pasta Granoro fiocchi di semola
una cipolla
foglie di sedano
una scorzetta di formaggio (se gradite)
pomodorini a grappolo(in alternativa qualche cucchiaio di passata di pomodoro)
sale q.b.
olio di oliva.
FASI:
- Lavate e tagliate a pezzi le patate e fatele cuocere in acqua.
- A metà cottura aggiungete i vostri odori, precedentemente lavati: sedano, cipolla, i pomodorini e la scorzetta di formaggio.
- Salate aggiungete l'olio di oliva e fate cuocere a fuoco lento.
- Nel frattempo portate ad ebollizione la pentola e cuocete la vostra pasta.
buona non c'e' altro da dire un piatto ricco e pieno di sapore
RispondiEliminammmmm.. Anna, non ho mai preparato la pasta in questa maniera, è sicuramente buonissima. Conosco Granoro, ottima scelta la tua. Ora che viene l'autunno questi piatti saranno quanto mai proponibili. ciao
RispondiEliminaStasera preparo, mi è venuta una fame!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaadoro la pasta con le patate, una vera goduria!
RispondiEliminache ricetta golosa, mi piace! con quella pasta ancora più buona, devo provarla anch'io
RispondiEliminaBuonissima, l'ho cucinata proprio ieri sera! La pasta è deliziosa!
RispondiEliminaProverò la tua ricetta di pasta e patate, ne conoscevo un'altra molto lunga e complicata ma la tua mi sembra decisamente facile e gustosa
RispondiEliminaanna che voglia mi hai fatto venire, la preparerò domani, è tanto tempo che non la faccio, seguendo la tua ricetta e ovviamente con pasta granoro
RispondiEliminaanche io non ho mai provato questa ricetta ma sembra molto appetitosa e anche facile da fare...poi con Granoro un successo sicuro!
RispondiEliminammmmmm la pasta e patate!!! Da piccola detestavo le patate (e la pasta più di tutto) ora le adoro cucinate in qualsiasi modo! Conosco Granoro, è un'ottima pasta, hai scelto il formato giusto.
RispondiEliminasai che bontà questa pasta, mmmm mi piace la faccio anche io quasi come te, metto solo più sugo.
RispondiEliminaChe buona e semplice ricetta.
RispondiEliminaIn famiglia adoriamo la pasta e patate e questa a proprio un aspetto delizioso,con granoro poi e una garanzia..
RispondiEliminaun ottimo piatto lo faccio sempre sopratutto in inverno ,proverò questo tipo di pasta la granoro che è sempre la migliore !
RispondiEliminasemplicemente buonissima questa ricetta! io la adoro! ROSY.P
RispondiEliminaCucino spesso anche io la pasta con le patate, in casa ne siamo golosi.
RispondiEliminaprendo spesso la pasta granoro,questo formato nn lo' mai preso....questo pranzo lo faccio spesso...
RispondiEliminadeliziosa ricetta io adoro pasta e patate, e la pasta granoro è ottima
RispondiEliminache buona pasta e patate..io la faccio un po' diversa dalla tua, ma la tua ricetta deve essere assolutamente gustosa e molto presto la rifarò anch'io così!!! ottima la Granoro...io la uso spesso e mi piace tanto come pasta...
RispondiEliminaChe tuffo nel piacevole passata... me la preparava spesso la mia nonnina... devo farla anch'io :)
RispondiEliminaUna ricetta veramente invitante e gustosa, arricchita dalla pasta Granoro..
RispondiEliminaun piatto semplice ma ricco di gusto, lo proverò sicuramente!
RispondiEliminaMio figlio la mangia sempre molto volentieri, proverò anche io questo formato di pasta. Mi piace!!!!
RispondiEliminaUna ricetta sostanziosa, la vedo bene in un periodo più freddo ma sembra decisamente appetitosa. Complimenti!!!
RispondiEliminache buona questa pasta..mi piace il formato e poi, pasta e patate è davvero buona,un piatto che nn si fa più tanto spesso...
RispondiEliminasperiamo che il tempo regga ancora un pò...cmq è proprio vero appena inizia a far freddo si sente il bisogno di cibi diversi
Quanto mi sono mancate le tue ricettine mentre ero in vacanza! Come sempre sublime questo piatto e da replicare quanto prima!
RispondiEliminami piace tantissimo pasta e patate! La adoro con un bel po' di peperoncino e la preparo sempre in settimana, specialmente d'inverno!
RispondiEliminache pasta spettacolare, mai fatta con le patate, grazie
RispondiEliminauna ricetta niente male..sicuramente gustosissima..slurp!!
RispondiEliminaUn piatto del genere è ottimo in queste serate più fredde del solito!
RispondiEliminaanche io uso spesso questo formato di pasta granoro...mia figlia l'adora! ottima ricetta!
RispondiEliminaConosco benissimo la pasta Granoro perchè è un prodotto della mia terra la Puglia. Anch'io preparo la pasta con le patate, in un modo un po' diverso.
RispondiEliminabuonissima la pasta, è l'unica che si mangia a casa mia,e la ricetta è davvero deliziosa, la cucino spesso anche io!
RispondiEliminaOttima!!!! Noi la mangiamo spesso e mio figlio la adora!!!!
RispondiEliminagrazie a tutti per i commenti in effetti è una pasta molto semplice ma da un bel sapore!
RispondiEliminaLe patate e gli odori cel'ho... la pasta pure... quasi quasi lo faccio subito per pranzo!!
RispondiEliminaDeve essere una delizia questa tua pasta, lo si vede dal piatto! Anche io la faccio simile in inverno ma ora seguirò anche la tua ricetta, grazie!
RispondiEliminaAnna sempre ricette invitanti,poi con quel tipo di pasta della Granoro,chissà che bontà.
RispondiEliminaBuona la pasta con le patate... Un piatto povero ma che piace a tutti!
RispondiEliminaChe buona la tua pasta con patate, a me piace molto sia la pasta e sia le patate quindi meglio di cos' altra ricetta non c'è, complimenti e grazie!
RispondiEliminaUn classico la pasta e patate, buonissima!
RispondiEliminaLisa
Credo che quest'azienda sia la migliore ma tu ora mi hai fatto venir fame ahahhah, bravissima
RispondiEliminaho provato a seguire la tua ricetta, è buonissima!!!!
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