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venerdì 30 agosto 2013

SPAGHETTI VONGOLE E TELLINE

Buongiorno a tutti chiudiamo questo mese di Agosto con una ricetta facile e che accompagna tutto l'anno i nostri pranzi o le nostre cene con amici e parenti!
In questa mia ultima mi sono servita di tre collaborazioni, aziende che mi hanno gentilmente "omaggiato" dei loro prodotti e che con esse ho preparato grandi cose. Vediamole insieme:


  • Granoro presentata qui;
  • MangiaPontino         qui
  • Az.agr. Le Conche    qui


Seguitemi...


Spaghetti vongole e telline
Ingredienti:
300 gr. di spaghetti bio Granoro 
150  gr. di vongole e telline miste
un vasetto di filetti di pomodoro Mangiapontino
olio di oliva Le Conche
uno spicchio di aglio
sale q.b
qualche pomodorino a grappolo


FASI


  • Ho lavato e pulito il pesce lasciandolo per circa mezz'ora in acqua e sale per liberarlo di ogni residuo di sabbia.





  • Nel frattempo ho riscaldato una padella grande, con uno spicchio d' aglio ed ho fatto aprire i molluschi. 




  • A questo punto ho scolato l'acqua di cottura, li ho rimessi in padella ed ho iniziato ad aggiungere gli ingredienti, in primo i pomodorini a grappolo, lavati ed asciugati.
 



  • Poi ho aggiunto i pomodori a filetti di Mangia Pontino, ho salato e fatto cuocere a fuoco lento.
 


  • Quando il sugo era amalgamato ho aggiunto l'olio di oliva  Le Conche ed ho continuato  la cottura.



  • Ho iniziato a far bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti Granoro.




  • Quando gli spaghetti erano cotti li ho scolati e li ho aggiunti al sugo di vongole e telline.





  • Ed ecco il mio piatto pronto e buon appetito!




Ringrazio le aziende per la gentile collaborazione!





39 commenti:

  1. che delizia questa pasta realizzata con tutti questi ingredienti di qualità! che fame!

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  2. Sono vegetariana ma la mia famiglia no e adorano mangiare spaghetti e vongole. Farò vedere la ricetta a mio marito, se vogliono se li possono cucinare loro

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  3. Anna come sempre complimenti per il bellissimo piatto realizzato con ingredienti di prima scelta poi

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  4. E' il mio piatto preferito ....e tutti gli ingredienti che hai usato sono di qualità superiore..complimenti!!!!!!

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  5. ottimo piatto! lo hai svolto nei migliori dei modi,con ottimi ingredienti ,sei proprio brava in cucina ....vorrei venre da te oggi a pranzo !

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  6. Buonissimo è il mio piatto preferito,adoro le tue ricette sei bravissima in cucina :)

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  7. mmmm che bontà questo piatto!!! adoro la pasta in questo modo. davvero ottima ricetta, brava come sempre :-)

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  8. Troppo buono, è il genere di primi piatti che a me piace molto. Ottimi anche gli ingredienti che hai usato.

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  9. Che buoni i tuoi spaghetti, ho appena pranzato, si può dire, ma me ne mangerei un piatto molto volentieri! Complimenti hai anche utilizzato degli ingredienti di alta qualità!

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  10. Che bontà questi prodotti e complimenti per la buonissima ricetta

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  11. Dire meraviglioso mi sempbra in po pochino! assolutamente buono il tuo piatto, amo i molluschi (tutti) e un primo piatto di mare è qualcosa che fortunatamente mangio un giorno si e l'altro pure. non avevo mai provato l'abbinamento vongole e telline ma senza dubbio è squisito! ottima la preparazione, la presentazione... Conosco bene il pastificio granoro è ha soli 7 km da casa mia la qualità dei loro prodotti è indiscussa e permettetmi, superiore anche a pasta super pubblicizzata che alla fine non vale nulla e non tiene la cottura. La produzione dei Mastromauro è da premiare, e tu lo hai fatto abbinando la tua passione per la cucina, i migliori ingredienti da te scelti alla loro prodotto di altissama qualità gastronomica, " la pasta" simbolo indiscusso del nostro paese. Grazie e bravissima per la presentazione. ciao

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  12. Adoro gli spaghetti con le vongole!!! *_* Che fame mi hai fatto venire!!!

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  13. wow che piatto fantastico, complimenti, peccato non averlo potuto assaggiare, mi piacciono molto gli spaghetti con le vongole

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  14. Che bel piatto che hai preparato e che negli ingredienti hai usato, davvero complimenti!

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  15. anna che fame che mi hai fatto venire... Bella ricetta e soprattutto mi piace come l'hai spiegata

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  16. Ciao Anna. Mi piace molto la pasta di mare e in particolare con le vongole, però la preferisco senza il pomodoro. A dire il vero le telline credo di non averle mai mangiate, mò sono curiosa.. peccato che il mare sia così lontano e qui arriva pesce importato e di bassa qualità. :( Buona serata, ciao :) ***

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  17. mh che bonta io adoro il pesce brava bella ricetta!!!!

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  18. Ma che bel piatto... adoro queste ricette, semplici ma dai sapori inconfondibili! Complimenti per il bellissimo post :) un bacione (e tanta invidia verso i tuoi commensali!)

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  19. ottima ricetta, a mio marito piacciono i frutti di mare, proverò

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  20. Che delizioso piatto gustoso e realizzato con ingredienti di ottima qualità, complimenti Anna :)

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  21. Molto invitante questo piatto di spaghetti con le vongole, è un piatto che adoro. Lo trovo appetitoso ed estivo e gli ingredienti di qualità, come quelli che hai usato tu, fanno la differenza.

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  22. Ogni preparazione è un caso a sè, ho letto e visto le tue foto attentamente, sono molto chiare, una spiegazione di come hai utilizzato benissimo prodotti nostrani, mi piacciono molto gli spaghetti e vongole

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  23. mi hai fatto venire una fame..hai utilizzato tutti prodotti di qualità..complimenti

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  24. sono una appassionata i cucina,preparero' la tua ricetta di sicuro!

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  25. Una ricetta veramente gustosa ed anche semplice da fare, la proverò!!!

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  26. una ricetta che faccio molto spesso, hai usato degli ottimi ingredienti conosco pasta Granoro e tutti gli altri ingredienti.

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  27. davvero buona questa ricetta la farò anche io.

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  28. dio mio che spettacolo, si nota la qualità dalle immagini - buon appetito sì

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  29. Che piatto favoloso Anna!
    Conosco bene la pasta Granoro, ma la versione Bio non l'ho ancora provata!
    Interessanti i filetti di pomodoro Mangia Pontino, e anche l'Olio Le Conche mi è nuovo!
    Questi ingredienti di qualità uniti al sapore del pesce devono aver reso unico il tuo primo, complimenti!

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  30. sembra ottimo questo piatto. da amente delle vongole dovro' provarlo assolutamente

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  31. Ottimo piatto, l'estate si presta a piatti così marinari :) Granoro Bio è una novità per me, la cercherò la prossima settimana quando vado a far spesa

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  32. Questo è uno dei miei piatti preferiti e con questi ingredienti dev'essere ancora più squisito,ti seguiro con vero piacere ,ciao Imma

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  33. Grazie a tutti in effetti amo molto cucinare i primi piatti e quando gli ingredienti permettono i risultati sono assicurati

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  34. gli spaghetti granoro li uso spesso ma quelli bio mai provati,non per toglierti merito ma penso che la riuscita di un ottimo piatto è anche merito degli ingredienti e tu hai usato quelli giusti

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  35. Brava ,complimenti hai realizzato un piatto eccellente,con ottimi prodotti!Conosco benissimo la bontà della pasta GRANORO e quindi sono certa che la tua ricetta ha avuto il meritato successo...ora vado sui siti degli altri prodotti che hai utilizzato perchè non li conosco ancora!

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  36. oramai lo sai..mio marito ama qsto genere di piatti..qndi tu sarai nel mio nuovo ricettario con qsta ricetta:)

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