In questa mia ultima mi sono servita di tre collaborazioni, aziende che mi hanno gentilmente "omaggiato" dei loro prodotti e che con esse ho preparato grandi cose. Vediamole insieme:
Seguitemi...
Spaghetti vongole e telline
Ingredienti:
300 gr. di spaghetti bio Granoro
150 gr. di vongole e telline miste
un vasetto di filetti di pomodoro Mangiapontino
olio di oliva Le Conche
uno spicchio di aglio
sale q.b
qualche pomodorino a grappolo
FASI
olio di oliva Le Conche
uno spicchio di aglio
sale q.b
qualche pomodorino a grappolo
FASI
- Ho lavato e pulito il pesce lasciandolo per circa mezz'ora in acqua e sale per liberarlo di ogni residuo di sabbia.
- Nel frattempo ho riscaldato una padella grande, con uno spicchio d' aglio ed ho fatto aprire i molluschi.
- A questo punto ho scolato l'acqua di cottura, li ho rimessi in padella ed ho iniziato ad aggiungere gli ingredienti, in primo i pomodorini a grappolo, lavati ed asciugati.
- Poi ho aggiunto i pomodori a filetti di Mangia Pontino, ho salato e fatto cuocere a fuoco lento.
- Quando il sugo era amalgamato ho aggiunto l'olio di oliva Le Conche ed ho continuato la cottura.
- Ho iniziato a far bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti Granoro.
- Quando gli spaghetti erano cotti li ho scolati e li ho aggiunti al sugo di vongole e telline.
- Ed ecco il mio piatto pronto e buon appetito!
Ringrazio le aziende per la gentile collaborazione!
che delizia questa pasta realizzata con tutti questi ingredienti di qualità! che fame!
RispondiEliminaSono vegetariana ma la mia famiglia no e adorano mangiare spaghetti e vongole. Farò vedere la ricetta a mio marito, se vogliono se li possono cucinare loro
RispondiEliminaAnna come sempre complimenti per il bellissimo piatto realizzato con ingredienti di prima scelta poi
RispondiEliminaE' il mio piatto preferito ....e tutti gli ingredienti che hai usato sono di qualità superiore..complimenti!!!!!!
RispondiEliminaottimo piatto! lo hai svolto nei migliori dei modi,con ottimi ingredienti ,sei proprio brava in cucina ....vorrei venre da te oggi a pranzo !
RispondiEliminamolto gustoso
RispondiEliminaBuonissima!Complimenti!
RispondiEliminaBuonissimo è il mio piatto preferito,adoro le tue ricette sei bravissima in cucina :)
RispondiEliminammmm che bontà questo piatto!!! adoro la pasta in questo modo. davvero ottima ricetta, brava come sempre :-)
RispondiEliminaTroppo buono, è il genere di primi piatti che a me piace molto. Ottimi anche gli ingredienti che hai usato.
RispondiEliminaChe buoni i tuoi spaghetti, ho appena pranzato, si può dire, ma me ne mangerei un piatto molto volentieri! Complimenti hai anche utilizzato degli ingredienti di alta qualità!
RispondiEliminaChe bontà questi prodotti e complimenti per la buonissima ricetta
RispondiEliminaDire meraviglioso mi sempbra in po pochino! assolutamente buono il tuo piatto, amo i molluschi (tutti) e un primo piatto di mare è qualcosa che fortunatamente mangio un giorno si e l'altro pure. non avevo mai provato l'abbinamento vongole e telline ma senza dubbio è squisito! ottima la preparazione, la presentazione... Conosco bene il pastificio granoro è ha soli 7 km da casa mia la qualità dei loro prodotti è indiscussa e permettetmi, superiore anche a pasta super pubblicizzata che alla fine non vale nulla e non tiene la cottura. La produzione dei Mastromauro è da premiare, e tu lo hai fatto abbinando la tua passione per la cucina, i migliori ingredienti da te scelti alla loro prodotto di altissama qualità gastronomica, " la pasta" simbolo indiscusso del nostro paese. Grazie e bravissima per la presentazione. ciao
RispondiEliminaAdoro gli spaghetti con le vongole!!! *_* Che fame mi hai fatto venire!!!
RispondiEliminawow che piatto fantastico, complimenti, peccato non averlo potuto assaggiare, mi piacciono molto gli spaghetti con le vongole
RispondiEliminaChe bel piatto che hai preparato e che negli ingredienti hai usato, davvero complimenti!
RispondiEliminaanna che fame che mi hai fatto venire... Bella ricetta e soprattutto mi piace come l'hai spiegata
RispondiEliminaCiao Anna. Mi piace molto la pasta di mare e in particolare con le vongole, però la preferisco senza il pomodoro. A dire il vero le telline credo di non averle mai mangiate, mò sono curiosa.. peccato che il mare sia così lontano e qui arriva pesce importato e di bassa qualità. :( Buona serata, ciao :) ***
RispondiEliminamh che bonta io adoro il pesce brava bella ricetta!!!!
RispondiEliminaMa che bel piatto... adoro queste ricette, semplici ma dai sapori inconfondibili! Complimenti per il bellissimo post :) un bacione (e tanta invidia verso i tuoi commensali!)
RispondiEliminaottima ricetta, a mio marito piacciono i frutti di mare, proverò
RispondiEliminaChe delizioso piatto gustoso e realizzato con ingredienti di ottima qualità, complimenti Anna :)
RispondiEliminaMolto invitante questo piatto di spaghetti con le vongole, è un piatto che adoro. Lo trovo appetitoso ed estivo e gli ingredienti di qualità, come quelli che hai usato tu, fanno la differenza.
RispondiEliminaOgni preparazione è un caso a sè, ho letto e visto le tue foto attentamente, sono molto chiare, una spiegazione di come hai utilizzato benissimo prodotti nostrani, mi piacciono molto gli spaghetti e vongole
RispondiEliminami hai fatto venire una fame..hai utilizzato tutti prodotti di qualità..complimenti
RispondiEliminasono una appassionata i cucina,preparero' la tua ricetta di sicuro!
RispondiEliminaUna ricetta veramente gustosa ed anche semplice da fare, la proverò!!!
RispondiEliminauna ricetta che faccio molto spesso, hai usato degli ottimi ingredienti conosco pasta Granoro e tutti gli altri ingredienti.
RispondiEliminadavvero buona questa ricetta la farò anche io.
RispondiEliminadio mio che spettacolo, si nota la qualità dalle immagini - buon appetito sì
RispondiEliminaChe piatto favoloso Anna!
RispondiEliminaConosco bene la pasta Granoro, ma la versione Bio non l'ho ancora provata!
Interessanti i filetti di pomodoro Mangia Pontino, e anche l'Olio Le Conche mi è nuovo!
Questi ingredienti di qualità uniti al sapore del pesce devono aver reso unico il tuo primo, complimenti!
sembra ottimo questo piatto. da amente delle vongole dovro' provarlo assolutamente
RispondiEliminaOttimo piatto, l'estate si presta a piatti così marinari :) Granoro Bio è una novità per me, la cercherò la prossima settimana quando vado a far spesa
RispondiEliminammm..che bontà, bravaaaaa
RispondiEliminaQuesto è uno dei miei piatti preferiti e con questi ingredienti dev'essere ancora più squisito,ti seguiro con vero piacere ,ciao Imma
RispondiEliminaGrazie a tutti in effetti amo molto cucinare i primi piatti e quando gli ingredienti permettono i risultati sono assicurati
RispondiEliminagli spaghetti granoro li uso spesso ma quelli bio mai provati,non per toglierti merito ma penso che la riuscita di un ottimo piatto è anche merito degli ingredienti e tu hai usato quelli giusti
RispondiEliminaBrava ,complimenti hai realizzato un piatto eccellente,con ottimi prodotti!Conosco benissimo la bontà della pasta GRANORO e quindi sono certa che la tua ricetta ha avuto il meritato successo...ora vado sui siti degli altri prodotti che hai utilizzato perchè non li conosco ancora!
RispondiEliminaoramai lo sai..mio marito ama qsto genere di piatti..qndi tu sarai nel mio nuovo ricettario con qsta ricetta:)
RispondiElimina