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Salsiccia e patate:
Ingredienti:
200 gr. Salsiccia mista Terra Viva,
olio di oliva Le Conche
patate novelle due
sale q.b
origano
FASI
- Lavate la salsiccia e fatela leggermente bollire in acqua calda, per eliminare eventuale tracce di grasso, se presente.
- Nel frattempo, in un'altra padella, versate l'olio e fatelo riscaldare, vi servirà per cuocere le patate.
- Lavate e tagliate le patate a tocchetti e fatele dorare nell'olio, la cottura totale deve avvenire poi insieme alla salsiccia.
- A questo punto tagliate la vostra salsiccia Terra Viva ed aggiungetela alle patate, insaporite con sale ed origano.
- Quando le patate e la salsiccia saranno ben cotte, adagiatele su carta assorbente per scolarle dell'olio in eccesso.
- Servite caldo e buon appetito!
- Servite caldo e buon appetito!
Alla prossima ricetta!!
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Adoro la salsiccia con le patate, una vera bontà.
RispondiEliminabuone le salsicce e patate io le faccio spesso al forno,grazie per essere passata da me ^_^
RispondiEliminaChe pranzetto appetitoso, semplice ma tutto gusto, brava!!!
RispondiEliminadelizioso l'abbinamento di salsiccia e patate, interessante questa azienda di carne
RispondiEliminaImportantissimo l'olio da abbinare alle salsicce, altrimenti diventano immangiabili!
RispondiEliminaOttima ricetta! ;)
Salsicce e patate il top, se poi usiamo l'olio giusto...
RispondiEliminaHai preparato una ricetta deliziosa, le papate mi piacciono molto, le salsicce pure quindi ci siamo, l'unica cosa è che non conosco e non ho ancora provato le salsicce che hai usato tu ma che me le procurerò, grazie!
RispondiEliminaPer me una novita' vedere la salsiccia bollita...di solito la faccio arrosto cosi non l'avevo mai provata!ottimo abbinamento con le patate...brava anche per avermi fatto conoscere l'azienda!
RispondiEliminadeliziosa la tua ricetta con salsiccia e patate immagino già il suo sapore, ci proverò anch'io, grazie dei consigli
RispondiEliminaAdoro la salsiccia e mi piace abbinata con le patate. Solitamente io la faccio alla griglia provero' la tua versione
RispondiEliminadirei un ottima ricetta molto gustosa e genuina con un olio tutto naturale.
RispondiEliminaChe buoni questi prodotti non conoscevo questa marca
RispondiEliminammm.. mi hai messo voglia di salsiccia!! io però non la faccio bollire prima, la cucino o al barbecue o in padella antiaderente, con filo d'olio, a fuoco vivace e con coperchio.. poco importa, il grasso è quello che da il sapore, se non si mangia spesso, lo si può accettare. :) Terra Viva è un nome interessante. provare!!!
RispondiEliminaWow, sembra buonissima questa ricetta, complimenti per come hai spiegato la realizzazione di questo piatto e grazie per averlo spiegato, ancora complimenti per il post.
RispondiEliminaRicettina appetitosa eppure facile da fare..ci voglio provare anche io i bambini gradiranno!
RispondiEliminaMamma mia, che squisitezza! Mi hai messo appetito, brava!!
RispondiEliminanon avevo mai bollito la salsiccia x sgrassarla, mi ai dato una bella idea! bella ricetta!
RispondiEliminammm uno dei miei piatti preferiti ^_^ che bontà
RispondiEliminabuonissimo adoro preparare questo piatto a casa mia ne vanno matti
RispondiEliminaAdoro questo piatto!
RispondiEliminal'abbinamento patate-salsiccia mmmmhhhh che bontà!!! complimenti! con i prodotti che hai usato.poi.....sono una vera bontà!
RispondiEliminabuonissimo questo piatto!
RispondiEliminaChe gola, mi sono messa a dieta per questa settimana e la tua salsiccia con patate ti giuro mi sta facendo impazzire. Domenica me la preparerò.
RispondiEliminaChe bontà,preparo molto spesso anch'io questo piatto,è un ottimo abbinamento la salsiccia con le patate!
RispondiEliminaottimo, grazie per i consigli!!
RispondiEliminaMa che bella ricettina :-) mia figlia impazzirebbe per questo piatto e non ha tutti i torti ha davvero un aspetto molto invitante.
RispondiEliminabuonissima questa ricetta, questa salsiccia ha un aspetto davvero invitante, si vede che è carne di qualità
RispondiEliminaè una delle ricette preferite di mio marito, la adora!
RispondiEliminache buona e cosi deliziosa da fare venire l'acquolina in bocca, vengo subito anna, mi piace troppo complmenti.
RispondiEliminain effetti è un piatto semplice la buona riuscita è sicuramente l'uso della salsiccia; per chi voleva sapere il motivo della bollitura prima di cuocerla, come ho detto sopra oltre a togliere quel tantino di grasso in eccesso la bollisco un poco anche perchè viene cotta meglio all'interno!
RispondiEliminaOttima la dritta della bollitura e...ottima la ricetta!
RispondiEliminaSalsicce e patate è davvero un ottima soluzione per un pasto semplice e veloce!
RispondiEliminache bel piatto, di sicuro te lo copierò qualche sera!
RispondiEliminaDiamanti Sul Sofà
Hanno davvero un bell'aspetto! In abbinamento proporrei un vino rosso giovane e non molto strutturato, come un Piedirosso dei Campi Flegrei!
RispondiEliminaGrazie Alessandro per il tuo abbinamento e suggerimento!
Eliminasalsiccia e patate è uno dei miei piatti preferiti.Non la preparo da un pò di tempo,ma spero di prepararla nei prossimi giorni.
RispondiEliminache buoni salsiccia e patate
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa e veloce... ottimo consiglio, la proverò nei prossimi giorni anche io!
RispondiEliminacomplimenti sempre splendide le tue invitanti ricette.
RispondiEliminaMi fai venire fame Anna!!!!!! :)
RispondiEliminawow..il mio pranzo cena preferito..con ingredienti di qualità..complimenti
RispondiEliminaChe buon piatto gustoso e nutriente,complimenti Annuzza :*
RispondiEliminabuooonaaaa, a quest'ora poi!!!! sarebbe il piatto ideale dei miei bambini!
RispondiEliminammm se la vede il mio fidanzato la mangerebbe subito!!!
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