Lettori fissi

PRIVACY

domenica 17 marzo 2013

Di Leo bontà e tradizione dal 1860

Riempiamoci di dolce e ospitiamo!!!



Le origini della famiglia Di Leo, risalgono alla metà del 800, quando i forni a legna venivano usati solo per cuocere il pane fatto in casa e poi portato dal fornaio per la cottura.
Così per lunghe generazioni la famiglia Di Leo si è tramandata questa arte da padre in figlio fino ai giorni nostri.
Verso gli anni trenta, le diverse attività  si concentrarono tutte sotto la direzione di Pietro Di Leo, il quale già in quegli anni dette inizio ad un’attività non solo di servizio ma soprattutto di produzione in proprio e vendita diretta del pane, dando così inizio ad un nuovo modo di concepire il mestiere del fornaio.Negli anni 60,si diede inizio  alla produzione di prodotti tipici artigianali, fatti prima di allora tutti in casa come i taralli, i classici biscotti da latte, i mostaccioli, i marzapane, le castagnole e tanti altri che rappresentavano allora i biscotti delle feste del paese.
L’attività cominciò ad avere forma di vera azienda fino alla necessità del trasferimento in un nuovo opificio industriale  dove i fratelli Domenico e Vitantonio dettero alla nuova azienda un nuovo assetto societario, nacque così la Di Leo Pietro s.n.c. dei f.lli Domenico e Vitantonio Di Leo.
In quegli anni di pieno boom economico l’attività ebbe una piena trasformazione passando da produzione artigianale a industriale, quindi non più forni fissi in muratura ma ciclotermici continui.
Si ebbe così la produzione di prodotti salati biscotti e pasta lievitata.
Negli anni 90 la produzione fu ulteriormente trasferita nello stabilimento attuale.

                           

L' intero ciclo produttivo parte dallo stoccaggio delle materie prime in silos di acciaio inox coibentati esterni, per proseguire poi verso le singole impastatrici. I silos dei liquidi sono interni; il sistema degli impasti è tradizionale con impastatrici a spirale con gestione delle ricette tramite computer. Tutte le linee di produzione sono fornite di metal detector sia in ingresso per materie prime che in uscita per il prodotto finito. La cottura dei prodotti viene effettuata da forni a banda continui ciclotermici che offrono una costante e uniforme cottura al prodotto. Il confezionamento dei prodotti viene effettuato tramite le classiche ICA ottenendo così un pacco con fondo quadro e pinna in forma perfetta in linea con le più moderne esigenze di mercato, i materiali usati sono sia l’accoppiato carta + coestruso metallizzato sia il doppio coestruso in trasparenza per poter ottenere i quattro angoli saldati che da alla confezione maggior robustezza. Ogni confezionatrice è corredata sia di bilancia controllo peso ponderale sia di metaldetector con l’espulsione automatica di eventuali pacchi contaminati da parti metalliche.
Ultimo traguardo raggiunto dall’azienda è nel campo delle certificazioni.



L'azienda mi ha omaggiato




  • I CASERECCI
                            





  • I FATTINCASA

                                     

                             





  • VIVISANO




ED ANCORA POTETE TROVARE NELLA GAMMA DEI PRODOTTI::
  • I FROLLINI
  • I SAVOIARDI
  • BISCORO
  • TARALLINI
  • I CAVEOSI
  • LE PASTE REALI
  • FRISELLE

L'azienda negli anni si è rinnovata cercando di soddisfare le esigenze dei suoi consumatori; oggi è vicina ai suoi clienti ed interagisce con loro anche sui vari social, per ascoltarli e raggiungere insieme nuovi obiettivi.


Sito internet QUI  
Facebook QUI


 Dileo Pietro S.p.A. - S.S. 271 km 51,260 - Zona ind. Jesce - 75100 Matera - P.IVA 00545350779
Tel +39.835330486 - Fax +39.835334591



RINGRAZIO L'AZIENDA PER LA GENTILE COLLABORAZIONE!!!

54 commenti:

  1. Adoro i loro biscotti! Troppo buoni :)

    RispondiElimina
  2. anche noi mangiamo biscotti di leo visto che sono del mio paese!!!! pensa che da ragazzina andavamo con la scuola nel loro stabilimento per vedere la produzione!!!! buonissimi!

    RispondiElimina
  3. Il logo mi ricorda qualcosa ma non sono certa di aver mai provato questi prodotti.. in ogni caso c'è sempre tempo per farlo, spero di trovarli :) ciaooo

    RispondiElimina
  4. Una dolcissima collaborazione! Complimenti anna!

    RispondiElimina
  5. ma che bontà questi biscotti mia figlia li adora...

    RispondiElimina
  6. I biscotti Di Leo sono buonissimi tutti, ho appena bevuto il the con una varietà di questi biscottini!

    RispondiElimina
  7. devono essere davvero buoni ...e quante varietà

    RispondiElimina
  8. Una gammma di biscotti variegata, buonissimi anche per l'ora del thè

    RispondiElimina
  9. Quanti biscotti, ci potrai fare delle belle colazioni!!!

    RispondiElimina
  10. devon esser davvero buoni questi biscottini, deliziosi ideali per le colazioni

    RispondiElimina
  11. sono proprio buoni e con forme sfiziose

    RispondiElimina
  12. devono essere davvero molto buoni questi biscottini, vado a dare un'occhiata al loro sito.

    RispondiElimina
  13. Ma li vorrei assaggiare questi biscotti, a colazione io non mangio altro se non frollini.

    RispondiElimina
  14. quanti bei biscotti , non conoscevo quest'azienda . Mi piacerebbe assaggiarli col latte per la mia colazione

    RispondiElimina
  15. Solo alla vista gustano di prodotti caserecci! Grazie per la review!

    RispondiElimina
  16. Amo i biscotti! Questa marca non la conoscevo!

    RispondiElimina
  17. Buoni questi prodotti.Se li trovo in negozio, domani ne assaggio qualcuno...

    RispondiElimina
  18. non li ho mai provati..ma provederò..sembrano molto invitanti

    RispondiElimina
  19. Non li conosco, quindi mi fido del tuo consiglio.

    RispondiElimina
  20. Questi biscotti sono una vera golosità!Sgranocchiati così o tuffati nel latte!

    RispondiElimina
  21. Non ho mai provato i prodotti di questo brand! Devo dire ch emi tentano molto, li cercherò!

    RispondiElimina
  22. I biscotti Di Leo sono gustosissimi, ottimi a colazione e col il tè.

    RispondiElimina
  23. La gamma di biscotti Di Leo è veramente ampissima e adatta a tutti i gusti e a tutte le esigenze.

    RispondiElimina
  24. i fatti in casa mi fanno impazzire sono veramente buoni

    RispondiElimina
  25. la mia colazione non può iniziare senza i frollini di leo

    RispondiElimina
  26. le confezioni mi ispirano tantissimo..mi danno proprio l'idea di biscotti appena sfornati e genuini!

    RispondiElimina
  27. non conosco questa marca di biscotti ma ti invidio da morire...ottima collaborazione e buona presentazione

    RispondiElimina
  28. non li ho mai provati ma spero presto di avere l'occasione!

    RispondiElimina
  29. quante varianti gustose, li comperò presto grazie!

    RispondiElimina
  30. qui da me ancora non li ho trovati ma mi hanno detto che sono buonissimi quindi devo provarli dic erto!

    RispondiElimina
  31. buoni i biscotti Di Leo, a colazione in casa mia non mancano mai!!!

    RispondiElimina
  32. non conoscevo queste bontà,spero di trovarli nel mio supermercato

    RispondiElimina
  33. non conoscevo questo brand ma questi biscotti sono davvero goduriosi da provare grazie per la segnalazione

    RispondiElimina
  34. molto invitanti questi biscotti Leo, non conoscevo ancora questa azienda.

    RispondiElimina
  35. Biscotti favolosi per ogni esigenza, da provare subito

    RispondiElimina
  36. Ho provato questi biscotti da poco, ma in famiglia hanno sunito cominciato a prediligerli per il loro gusto inconfondibile, ottimi biscotti con il sapore dei biscotti fatti in casa!

    RispondiElimina
  37. si amiche sono ottimi e si accompagnano ad ogni momento della giornata

    RispondiElimina
  38. Mai provati, devono essere perfetti per la colazione :)

    RispondiElimina
  39. non conoscevo questo brand devo farne scorta per i miei figli ne saranno contenti

    RispondiElimina
  40. non conoscevo questi biscotti, guardo il loro sito e li cercherò, grazie!

    RispondiElimina
  41. Li conosco,ma non li ho mai assaggiati. Recupererò!

    RispondiElimina
  42. Non conosco questi biscotti, ma l'aspetto sembra ottimo, come quelli fatti in casa!!

    RispondiElimina
  43. Acquisto sempre questi biscotti...ottimi !! I miei bambini li adorano!

    RispondiElimina
  44. io ho avuto modo di provarli e mi piace la loro sofficità....

    RispondiElimina
  45. Mi sembra di averli già acquistati alcuni di questi biscotti, il nome e la confezione non mi sono nuovi!

    RispondiElimina
  46. ho già sentito parlare di questoi biscotti, devon esser deliziosi! :)

    RispondiElimina
  47. sono friabili come fatti in casa, veramente genuini!

    RispondiElimina
  48. mangiamo molto spesso questi biscotti, hanno un sapore genuino!

    RispondiElimina
  49. Ottimi questi biscotti.. saranno sempre nella mia dispensa.. mio figlio ha cominciato a mangiarli e adesso non si ferma più

    RispondiElimina
  50. interessante dei biscotti come fatti in casa.. o quelli senza uovo!! per me che sono intollerante sono ottimi

    RispondiElimina
  51. io li ho fatti all'arancia
    e son venuti spettacolari, usando arance non trattate della marca storica "Asso" Calleri, ho potuto usare anche la buccia edibile.

    RispondiElimina

Pagine