Riempiamoci di dolce e ospitiamo!!!
Le origini della famiglia Di Leo, risalgono alla metà del 800, quando i forni a legna venivano usati solo per cuocere il pane fatto in casa e poi portato dal fornaio per la cottura.
Così per lunghe generazioni la famiglia Di Leo si è tramandata questa arte da padre in figlio fino ai giorni nostri.
Verso gli anni trenta, le diverse attività si concentrarono tutte sotto la direzione di Pietro Di Leo, il quale già in quegli anni dette inizio ad un’attività non solo di servizio ma soprattutto di produzione in proprio e vendita diretta del pane, dando così inizio ad un nuovo modo di concepire il mestiere del fornaio.Negli anni 60,si diede inizio alla produzione di prodotti tipici artigianali, fatti prima di allora tutti in casa come i taralli, i classici biscotti da latte, i mostaccioli, i marzapane, le castagnole e tanti altri che rappresentavano allora i biscotti delle feste del paese.
L’attività cominciò ad avere forma di vera azienda fino alla necessità del trasferimento in un nuovo opificio industriale dove i fratelli Domenico e Vitantonio dettero alla nuova azienda un nuovo assetto societario, nacque così la Di Leo Pietro s.n.c. dei f.lli Domenico e Vitantonio Di Leo.
In quegli anni di pieno boom economico l’attività ebbe una piena trasformazione passando da produzione artigianale a industriale, quindi non più forni fissi in muratura ma ciclotermici continui.
Si ebbe così la produzione di prodotti salati biscotti e pasta lievitata.
Negli anni 90 la produzione fu ulteriormente trasferita nello stabilimento attuale.
Verso gli anni trenta, le diverse attività si concentrarono tutte sotto la direzione di Pietro Di Leo, il quale già in quegli anni dette inizio ad un’attività non solo di servizio ma soprattutto di produzione in proprio e vendita diretta del pane, dando così inizio ad un nuovo modo di concepire il mestiere del fornaio.Negli anni 60,si diede inizio alla produzione di prodotti tipici artigianali, fatti prima di allora tutti in casa come i taralli, i classici biscotti da latte, i mostaccioli, i marzapane, le castagnole e tanti altri che rappresentavano allora i biscotti delle feste del paese.
L’attività cominciò ad avere forma di vera azienda fino alla necessità del trasferimento in un nuovo opificio industriale dove i fratelli Domenico e Vitantonio dettero alla nuova azienda un nuovo assetto societario, nacque così la Di Leo Pietro s.n.c. dei f.lli Domenico e Vitantonio Di Leo.
In quegli anni di pieno boom economico l’attività ebbe una piena trasformazione passando da produzione artigianale a industriale, quindi non più forni fissi in muratura ma ciclotermici continui.
Si ebbe così la produzione di prodotti salati biscotti e pasta lievitata.
Negli anni 90 la produzione fu ulteriormente trasferita nello stabilimento attuale.
L' intero ciclo produttivo parte dallo stoccaggio delle materie prime in silos di acciaio inox coibentati esterni, per proseguire poi verso le singole impastatrici. I silos dei liquidi sono interni; il sistema degli impasti è tradizionale con impastatrici a spirale con gestione delle ricette tramite computer. Tutte le linee di produzione sono fornite di metal detector sia in ingresso per materie prime che in uscita per il prodotto finito. La cottura dei prodotti viene effettuata da forni a banda continui ciclotermici che offrono una costante e uniforme cottura al prodotto. Il confezionamento dei prodotti viene effettuato tramite le classiche ICA ottenendo così un pacco con fondo quadro e pinna in forma perfetta in linea con le più moderne esigenze di mercato, i materiali usati sono sia l’accoppiato carta + coestruso metallizzato sia il doppio coestruso in trasparenza per poter ottenere i quattro angoli saldati che da alla confezione maggior robustezza. Ogni confezionatrice è corredata sia di bilancia controllo peso ponderale sia di metaldetector con l’espulsione automatica di eventuali pacchi contaminati da parti metalliche.
Ultimo traguardo raggiunto dall’azienda è nel campo delle certificazioni.
L'azienda mi ha omaggiato
- I CASERECCI
- I FATTINCASA
- VIVISANO
ED ANCORA POTETE TROVARE NELLA GAMMA DEI PRODOTTI::
- I FROLLINI
- I SAVOIARDI
- BISCORO
- TARALLINI
- I CAVEOSI
- LE PASTE REALI
- FRISELLE
L'azienda negli anni si è rinnovata cercando di soddisfare le esigenze dei suoi consumatori; oggi è vicina ai suoi clienti ed interagisce con loro anche sui vari social, per ascoltarli e raggiungere insieme nuovi obiettivi.
Sito internet QUI
Facebook QUI
Dileo Pietro S.p.A. - S.S. 271 km 51,260 - Zona ind. Jesce - 75100 Matera - P.IVA 00545350779
Tel +39.835330486 - Fax +39.835334591
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Adoro i loro biscotti! Troppo buoni :)
RispondiEliminaanche noi mangiamo biscotti di leo visto che sono del mio paese!!!! pensa che da ragazzina andavamo con la scuola nel loro stabilimento per vedere la produzione!!!! buonissimi!
RispondiEliminaIl logo mi ricorda qualcosa ma non sono certa di aver mai provato questi prodotti.. in ogni caso c'è sempre tempo per farlo, spero di trovarli :) ciaooo
RispondiEliminaUna dolcissima collaborazione! Complimenti anna!
RispondiEliminama che bontà questi biscotti mia figlia li adora...
RispondiEliminaI biscotti Di Leo sono buonissimi tutti, ho appena bevuto il the con una varietà di questi biscottini!
RispondiEliminaChe buoni! Non li conoscevo
RispondiEliminadevono essere davvero buoni ...e quante varietà
RispondiEliminaUna gammma di biscotti variegata, buonissimi anche per l'ora del thè
RispondiEliminaQuanti biscotti, ci potrai fare delle belle colazioni!!!
RispondiEliminadevon esser davvero buoni questi biscottini, deliziosi ideali per le colazioni
RispondiEliminaChe buoni saranno!
RispondiEliminasono proprio buoni e con forme sfiziose
RispondiEliminadevono essere davvero molto buoni questi biscottini, vado a dare un'occhiata al loro sito.
RispondiEliminaMa li vorrei assaggiare questi biscotti, a colazione io non mangio altro se non frollini.
RispondiEliminaIo questi biscotti li voglio :-)
RispondiEliminaquanti bei biscotti , non conoscevo quest'azienda . Mi piacerebbe assaggiarli col latte per la mia colazione
RispondiEliminaSolo alla vista gustano di prodotti caserecci! Grazie per la review!
RispondiEliminaAmo i biscotti! Questa marca non la conoscevo!
RispondiEliminaBuoni questi prodotti.Se li trovo in negozio, domani ne assaggio qualcuno...
RispondiEliminanon li ho mai provati..ma provederò..sembrano molto invitanti
RispondiEliminaNon li conosco, quindi mi fido del tuo consiglio.
RispondiEliminaQuesti biscotti sono una vera golosità!Sgranocchiati così o tuffati nel latte!
RispondiEliminaNon ho mai provato i prodotti di questo brand! Devo dire ch emi tentano molto, li cercherò!
RispondiEliminaI biscotti Di Leo sono gustosissimi, ottimi a colazione e col il tè.
RispondiEliminaLa gamma di biscotti Di Leo è veramente ampissima e adatta a tutti i gusti e a tutte le esigenze.
RispondiEliminai fatti in casa mi fanno impazzire sono veramente buoni
RispondiEliminala mia colazione non può iniziare senza i frollini di leo
RispondiEliminale confezioni mi ispirano tantissimo..mi danno proprio l'idea di biscotti appena sfornati e genuini!
RispondiEliminanon conosco questa marca di biscotti ma ti invidio da morire...ottima collaborazione e buona presentazione
RispondiEliminanon li ho mai provati ma spero presto di avere l'occasione!
RispondiEliminaquante varianti gustose, li comperò presto grazie!
RispondiEliminaqui da me ancora non li ho trovati ma mi hanno detto che sono buonissimi quindi devo provarli dic erto!
RispondiEliminabuoni i biscotti Di Leo, a colazione in casa mia non mancano mai!!!
RispondiEliminanon conoscevo queste bontà,spero di trovarli nel mio supermercato
RispondiEliminanon conoscevo questo brand ma questi biscotti sono davvero goduriosi da provare grazie per la segnalazione
RispondiEliminamolto invitanti questi biscotti Leo, non conoscevo ancora questa azienda.
RispondiEliminaBiscotti favolosi per ogni esigenza, da provare subito
RispondiEliminaHo provato questi biscotti da poco, ma in famiglia hanno sunito cominciato a prediligerli per il loro gusto inconfondibile, ottimi biscotti con il sapore dei biscotti fatti in casa!
RispondiEliminasi amiche sono ottimi e si accompagnano ad ogni momento della giornata
RispondiEliminaMai provati, devono essere perfetti per la colazione :)
RispondiEliminanon conoscevo questo brand devo farne scorta per i miei figli ne saranno contenti
RispondiEliminanon conoscevo questi biscotti, guardo il loro sito e li cercherò, grazie!
RispondiEliminaLi conosco,ma non li ho mai assaggiati. Recupererò!
RispondiEliminaNon conosco questi biscotti, ma l'aspetto sembra ottimo, come quelli fatti in casa!!
RispondiEliminaAcquisto sempre questi biscotti...ottimi !! I miei bambini li adorano!
RispondiEliminaio ho avuto modo di provarli e mi piace la loro sofficità....
RispondiEliminaMi sembra di averli già acquistati alcuni di questi biscotti, il nome e la confezione non mi sono nuovi!
RispondiEliminaho già sentito parlare di questoi biscotti, devon esser deliziosi! :)
RispondiEliminasono friabili come fatti in casa, veramente genuini!
RispondiEliminamangiamo molto spesso questi biscotti, hanno un sapore genuino!
RispondiEliminaOttimi questi biscotti.. saranno sempre nella mia dispensa.. mio figlio ha cominciato a mangiarli e adesso non si ferma più
RispondiEliminainteressante dei biscotti come fatti in casa.. o quelli senza uovo!! per me che sono intollerante sono ottimi
RispondiEliminaio li ho fatti all'arancia
RispondiEliminae son venuti spettacolari, usando arance non trattate della marca storica "Asso" Calleri, ho potuto usare anche la buccia edibile.