Sono felice di ospitare nel mio blog....
Da oltre 70 anni Brunelli produce e distribuisce pecorino romano dop, formaggi freschi e stagionati romani di pecora, capra e mucca con tutte le attenzioni ed i metodi delle antiche tradizioni casearie.
Oggi l'azienda ha raggiunto la sua terza generazione che, come già detto sopra, inizia nel lontano 1938, dove Remo Brunelli da vita alla commercializzazione del famosissimo Pecorino Romano che da lì a poco, lo stesso Remo capì la sua grande "fortuna" e cioè la stagionatura naturale.
La stagionatura avveniva negli anni '40 in un'antica torre medioevale acquistata da Remo, Prima Porta, che sorgeva su una collina sotto la quale c'erano delle grotte naturali di tufo Etrusco-Romane.
Iniziò così la stagionatura del Pecorino Romano che dopo la salatura veniva, per 12 mesi, essiccato in queste grotte ; negli anni '50 il Pecorino Romano Brunelli raggiunse le tavole non solo degli italiani, ma anche degli americani che sono sempre più attratti da questo formaggio!!!
Dagli anni '60 fino agli anni '70 il Gruppo Brunelli divenne un'industria lattiero casearia R.Brunelli s.p.a;
negli anni '80 l'azienda raggiunge obiettivi molto importanti con l'acquisto di nuovi impianti, che possano portare la stessa a risultati più ampi e a nuove tecnologie che siano nel rispetto di tutte le normative UE, tutto questo si raggiunge grazie al primogenito di Remo, Giuseppe Brunelli che comprende subito la necessità di investire in grandi rinnovamenti..
I prodotti:
PECORINO ROMANO D.O.P sotto forma classica, in vaschetta a cuoricini e grattugiato....
- Ricotta romana d.o.p
- Settecolli
- Vergano
- Ricotta salata
- Biancaneve
- Ricotta di pecora
ed ancora la linea caciottine.
La perfetta fusione tra qualità, sicurezza, rispetto per l’ambiente e le persone e innovazione tecnologica hanno consentito al Gruppo Brunelli di ottenere la certificazione ISO 9001 per il miglioramento dei processi e dei parametri igienico-sanitari, la ISO 22000 per l’analisi dei pericoli alimentari e i controlli lungo tutto il ciclo produttivo e le private IFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium) che sono promosse dalla distribuzione europea per definire i requisiti internazionali di qualità, igiene e sicurezza dei prodotti.
L'azienda mi ha omaggiato di alcuni prodotti:
ecco cosa ho cucinato con la Ricotta di pecora e il Pecorino Romano Brunelli.
CONCHIGLIONI RIPIENI.
Ingredienti:
Pasta tipo conchiglioni,
sale,
olio di oliva;
sugo di pomodoro;
1 uovo;
Ricotta di Pecora Brunelli
Pecorino Romano Brunelli.
Procedimento:
- Preparate tutti gli ingredienti che vi serviranno.
conchiglioni, uovo, Ricotta e Pecorino Romano Brunelli.
- Amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo un pizzico di sale;
- Nel frattempo preparatevi un sugo leggero con salsa di pomodoro, sale e olio >>ROI<< .
- Quando l'acqua ha raggiunto la giusta ebollizione cuocete
- A questo punto amalgamate nel composto di Ricotta Brunelli un cucchiaio di sugo di pomodoro per dare alla
- crema un colorito più roseo.
- Quando saranno cotti ma non troppo, lasciateli un pò al dente, scolateli e lasciateli riposare qualche minuto, dopo di che potete iniziare a riempirli con la Ricotta di pecora Brunelli.
- Ecco tutti i miei conchiglioni riempiti e pronti da essere infornati.
- Infornate in forno già caldo per 15 minuti, giusto il tempo di far amalgamare gli ingredienti e di farli sciogliere.
- Ecco i conchiglioni fumanti e pronti da mangiare ringrazio
collaborazione!!!
CONTATTI:
L'azienda è anche su facebook cliccando mi piace potete essere aggiornati di tutte le novità e sui loro prodotti.
mamma mia che bontà che devono essere..poi hai utilizzato degli ottimi prodotti
RispondiEliminaChe meraviglia questi formaggi e la tua ricetta è davvero ghiotta!
RispondiEliminaNon sapevo come si facevano le conchiglie ripiene ma grazie a te le so cucinare ma intanto mi cerco i prodotti che hai usati, ciao
RispondiEliminaChe ricetta invitante!! Questi formaggi li devo provare! Non conoscevo questo brand!
RispondiEliminache gustose bontà..non conoscevo quest'azienda..grazie
RispondiEliminache bei formaggi e che conchiglioni invitanti :)
RispondiEliminammmmmmmmmm gnammeeeeeee...............ottimi
RispondiEliminache buon primo hai preparato!
RispondiEliminaho visto che tra i loro prodotti ci sono i formaggini di pecorino! sarebbero ottimi per me visto che nn posso mangiare il formaggio di mucca.
Complimenti per la tua strepitosa ricetta! Non avevo mai visto una ricetta così, e questi prodotti non li conoscevo, Grazie per le tue preziose informazioni!
RispondiEliminaAdoro la ricotta di pecora e questa ricetta è da amanti della pasta e del buon formaggio.non sapevo che questa azienda avesse così tanti prodotti!Sbircio sul sito! Grazie!
RispondiEliminail settecolli è uno dei miei formaggi preferiti ,bellissimo marchio
RispondiEliminaamo il formaggio di ogni genere li proverò tutti i prodotti che consigli :)
RispondiEliminacomplimenti per la tua ricetta e per l'olio scelto sara' sicuramente ottimo.
RispondiEliminaMmmmhh che buoni, a quest'ora poi ho fame! Complimenti anche per gli ingredienti utilizzati!
RispondiEliminauuuuu che bontà!
RispondiEliminala ricetta merita.
oddio io amo questo tipo di ricette *ç*
RispondiEliminaaggiungi un posto a tavola che sto per arrivare ad assaggiare questa tua bonta' :)
RispondiEliminaQuesto marchio non lo conosco, hai realizzato una ricetta veramente golosa!!! Brava
RispondiEliminaChe buoni questi conchiglioni! Io amo la ricotta quindi sono perfetti per me *.*
RispondiEliminama che bei e buoni formaggi i cuoricini sono bellissimi anche da vere li cercherò!
RispondiEliminaottima ricetta davvero particolare, con questa ricotta di sicuro buonissima!
RispondiEliminasaranno ottimi sicuramente
RispondiEliminapotrei ammazzare per un pò di formaggio e che formaggio. Brava :)
RispondiEliminaChe bontà *_* non conoscevo l'azienda Brunelli, davvero una piacevolissima scoperta, grazie :-) ricette ottime, da provare!
RispondiEliminabella ricetta. questi prodotti caseari sono una novità, grazie per avermeli fatti conoscere, se li trovo li provo di certo. ciao
RispondiEliminama che bonta'complimenti
RispondiEliminanon li consocevo grazie, ci farò caso la prossima volta che devo acquistare formaggi, sono molto golosa e li proverei tutti
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi conchiglioni, un lavoro di pazienza , ma di ottimo effetto. Non conoscevo il marchio Brunelli, mi sembra produca eccellenti formaggi.
RispondiEliminaChe ampia gamma di formaggi, questa azienda ha una grande tradizione.
RispondiEliminai formaggi sono molto graditi da tutta la mia famiglia.. ottima la tua ricetta.. non conoscevo questa marca di caseificio.
RispondiEliminadevono essere degli ottimi prodotti, hanno anche un'ampia gamma di prodotti, da provare!
RispondiEliminabuono il pecorino romano è quello che preferisco in assoluto mettere nelle ricette in casa.. porta un sapore diverso ed esclusivo ai nostri piatti... questa marca non la conoscevo.
RispondiEliminaottima ricetta..adoro i formaggi in generale e questi sembrano davvero genuini e golosi
RispondiEliminanon conoscevo questa marca proverò a vedere se la trovo in vendita dalle mie parti
RispondiEliminanon conosco i prodotti ma sicuramente sono buoni soprattutto con ricettine così ^_^
RispondiEliminail formaggio a cuoricini che idea...spero di riuscirli a trovare, per san Valentino sarebbero perfetti !!!
RispondiEliminaBelli e buoni i tuoi conchiglioni !!!
RispondiEliminafantastici questi prodotti ,io amo questa tipologia di formaggio e la ricotta caciottine ... ho capito va faccio un salto al sito grazie
RispondiEliminaCompimenti ottimo piatto, io adoro la ricotta nella preparazione di ricette particolari...
RispondiEliminaChe bontà!! La farò sicuramente anche io!! Grazie
RispondiEliminaSi sono buonissimi, la ricotta si scioglieva in bocca vi consiglio veramente di cercarli nei vostri supermercati di fiducia e di provarli!
RispondiEliminaquanti bei formaggi *-* e complimenti per la ricetta, anch'io preparo spesso quel sugo ma non avevo mai pensato di riempirci i conchiglioni :) grazie!
RispondiEliminama che delizia complimentissimi...
RispondiEliminache buoni questi conchiglioni complimenti
RispondiEliminauna ricetta gustosa e sfiziosa con degli ottimi prodotti
RispondiEliminaChe buona la tua pasta!i prodotti Brunelli sono veramente tanti e dal post sembrano molto buoni.
RispondiEliminamm che buon piatto complimenti!!!
RispondiEliminaNoooo il formaggio a cuoricini, lo voglio provare!!! Non conoscevo questa azienda e per questo mi sono unita alla loro pagina di facebook per scoprirla meglio!
RispondiEliminaHai preparato un primo veramente sfizioso con questi formaggi, complimenti Anna!
Uau che meraviglia! Non ho mai provato a riempire i conchiglioni e la pasta in generale, proverò sicuramente il tuo metodo con lo stesso ingrediente goloso..la ricotta Brunelli! :)
RispondiEliminaChe meraviglia di prodotti e che bel piatto goloso che hai realizzato complimenti :)
RispondiEliminabuono il formaggio .........e ottima ricetta
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e i formaggi sono veramente buoni
RispondiEliminaBè un pò di pane e formaggio per merenda non mi dispiacerebbe. E complimenti per la ricetta =)
RispondiEliminaUna ricetta veramente squisata e con l'aggiunta di questo formaggio da provare se si ottengono questi risultati
RispondiEliminache fantastici prodotti e che ricetta invitante.
RispondiEliminaottima ricetta li faccio anche io come te
RispondiEliminanon conoscevo quest'azienda....ottimi prodotti...e la tua ricetta è squisita!
RispondiEliminache bella ricetta, devo provarla anche io , complimenti
RispondiEliminaadoro questa ricetta,non conoscevo questi prodotti, ma dalle foto si vede che sono prodotti di qualità
RispondiEliminaio adoro questo piatto, i formaggi che mi hai presentato non li conoscevo... sono invitantissimi!
RispondiEliminaamo i formaggi anche se non posso abusare ,la tua ricetta è invitante la proverò sicuramente!
RispondiEliminaADORO questi piatti gustosi mi autoinviterei , gnam gnam
RispondiEliminaBuoni! non li conoscevo. la tua ricetta li fa sembrare superlativi. Da provare :)
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