Cari lettori, buonasera, eccomi di nuovo qui a proporvi un'altra ricetta fresca, leggera ed estiva; può considerarsi secondo piatto ma anche squisita come antipasto, magari seguita con un primo piatto sempre a base di pesce.
INGREDIENTI:
500 gr. di polpo;
2/3 patate di media grandezza;
1 vasetto di cipolle in agrodolce Fagone;
prezzemolo tritato;
sale q.b. finissimo Gemma di Mare.
FASI:
In due pentole separate cuocete le patate ed il polpo; le patate che vanno cotte con la buccia saranno poi sbucciate e messe da parte, il polpo invece sarà disposto su un piatto da portata e fatto raffreddare.
A questo punto preparate i filetti di cipolla in un piccolo vassoio e teneteli da parte.
Tagliate le patate, aggiungetele al polpo, insieme ai filetti di cipolla.
Insaporite con il sale ed il prezzemolo; mescolate il tutto per far insaporire tutti i sapori e gli ingredienti.
Servite freddo!!
A presto...
Lettori fissi
martedì 21 luglio 2015
mercoledì 15 luglio 2015
GELATO AL LIMONE
Buongiorno a tutti!!!
Caldo, afa e tanta voglia di rinfrescarsi....niente panico, basta poco, un buon gelato al limone, facile da preparare, per sentirsi subito meglio!!!
Ingredienti:
1 confezione di gelato al limone Rue Flambée;
200 ml. di latte;
200 ml di panna fresca;
bicchierini finger food Scatolificio Venezia.
FASI:
Versate il preparato della busta in una ciotola.
Ad esso aggiungete la panna ed il latte.
Mescolate con una frusta elettrica e quando il composto risulta cremoso mettetelo in freezer per 3 ore.
Quando sarà ben freddo potete servirlo nelle vostre ciotoline o in coni se li avete in casa!
Servite con fette di limone fresco!
A presto!!!
Caldo, afa e tanta voglia di rinfrescarsi....niente panico, basta poco, un buon gelato al limone, facile da preparare, per sentirsi subito meglio!!!
Ingredienti:
1 confezione di gelato al limone Rue Flambée;
200 ml. di latte;
200 ml di panna fresca;
bicchierini finger food Scatolificio Venezia.
FASI:
Versate il preparato della busta in una ciotola.
Ad esso aggiungete la panna ed il latte.
Mescolate con una frusta elettrica e quando il composto risulta cremoso mettetelo in freezer per 3 ore.
Quando sarà ben freddo potete servirlo nelle vostre ciotoline o in coni se li avete in casa!
Servite con fette di limone fresco!
A presto!!!
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